![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Финальная миссия за немцев
прошел эту миссию, уничтожил гуабицы на том берегу,и добрался до финальной стадии ("Прорвите последние американские позиции, и устраните очаги сопротивления...")
а америкосы из за пределов карты все прут и прут... это глюк?? ![]() в лом проходить эту миссию заново... еще вопрос ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
это не глюк, сам долго паридся с этой миссией!!!!
надо просто захватить любым салдатом технику, а лучше пулемёт и тогда солдаты по какой-то причине начнут убигать, хоть до этого ползли словно клоны нескончаемые, после этого с верхушки карты должно выехать два танка и есчё немного людишек, расправься с ними и миссия пройдена!!!! УРА ПОБЕДА ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
насколько я понял, захватить пулемет в районе где эти с*ки непосредственно лезут, так?
Чью технику? Их или немецкую? в каком месте карты?(слева или где мельница?) не мог бы ты выложить сейв с моментом когда они начинают убегать? Last edited by Glorh; 11-10-2006 at 16:55. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
пулемёт именно тот что в верхнем-правом углу картыю.
что с техникой, то конечно немецкую, от своей толку мало.......а технику именно ту что в акопе, что на самом верху карты от куда лезут эти ненасытные гады и..... просто как я понял, по этой миссии, нужно всегда захватывать немецкую технику, это их пугает и они начинают неимолимо разбегаться куда попало, а лучше всего её вообще полностью уничтожать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Чтобы заставить пиндосов разбежаться достаточно иметь численное или огневое преимущество. Как альтернатива-выдавить их за границу карты, иногда срабатывает.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А я сначала уничтожил самоходки, далее все огневые средства американцев, потом одним солдатом першинги(панцерфаустами в двигатель). Закончил ударом Королевского с подчиненным Pz-IV. Не останавливаясь прошелся по второй линии обороны(снаряды шли на базучников) и повернул на первую. Когда начал их давить они побежали. Ну а дальше вышли 2 Першинга. Дальним огнем Королевского уничтожил и их. Ну и все.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ха! уничтожить першинг с Королевского
![]() ![]() у меня выходило только с базуки или панцерфауста (ну крайняк панзерверфером) дайте сейв плиз ![]() |
![]() |
![]() |
|
|