Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Железный поток (hardware)

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2006, 17:08   #1
Murninator
Камрад

Post Трабла с сетью (+)

Камрады чёто сеть не фигачит, соединяю 2 компа кабелем, сетевые платы и встроенные и покупные пробовал, чёто никак, где там чё писать то, чёто протокол, объясните плиз всё подробно.
Old 08-06-2006, 17:25   #2
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Первая же ссылка в яндексе по запросу "соединить два компьютера сеть"
http://www.tob.net.ru/central/articl...shtml?howtolan
или Что надо сделать чтобы соединить два компа???

До чего же ленивый народ пошел....
Steel Lord is offline  
Old 08-06-2006, 17:28   #3
TapHyM
Камрад

Murninator Если ты соединяешь два компа, для начала тебе надо обжать кроссовый кабель (1-3 2-6). Обычный патчкорд не пойдёт, сеть работать не будет. Только если ты не возьмёшь два патчкорда и хаб. Это первое.
Второе - настройки (на примере Win'XP SP2).
На рабочем столе должен быть ярлычок Сетевое окружение (или в меню пуск). Нажимаешь на нём правой кнопкой мыши-свойства. Дальше находишь там Local Area Connection (Подключение по локальной сети), опять правой кнопкой мышки-свойства. Ищешь там Internet Protocol (TCP/IP) и дважды щёлкаешь на нём.
Первому компу назначаешь IP-адрес 192.168.253.1, маска подсети 255.255.255.0
Второму компу назначаешь IP-адрес 192.168.253.2, маска подсети 255.255.255.0
Нажимаешь правой кнопкой мышки на ярлыке Мой компьютер-Свойства, ищещь вкладку имя компьютера и устанавливаешь обеим компьютерам одну и ту же рабочую группу (например, LAMO

После этого компьютеры должны друг друга видеть в сетевом окружении - отобразить компьютеры рабочей группы.
TapHyM is offline  
Old 08-06-2006, 20:27   #4
Murninator
Камрад

Не знаю как но получилось камрады ссылки никакие не читал, так, методом тыка, логика у меня хорошая очень, только я вводил 192.168.0.1 и на другом 192.168.0.2, вощем наконецто я в сплинтера 3-го гамаю, клёва ваще чуваки. В чё посоветуете ещё поиграть?
Murninator is offline  
Old 11-06-2006, 20:51   #5
Murninator
Камрад

Вот чёто в мост вантыд не хочет гамать, мэйби там какойто другой подход, сеть отлично работает, даже на сплинтер селл 3 проверили, захожу в мостик и чёто типа кабеля нет, не ищет типа чуваков, кто сталкивался с такой траблой?!

ПС:в натури камрадос в какие игры могно погамать, я вот в варик пытаюсь погамать, в сплинтер уже наигрался, мостик пытаюсь, чёнить клёвое парни?
Murninator is offline  
Old 12-06-2006, 00:24   #6
TapHyM
Камрад

Murninator Если клиент не видит сервер, юзай LanGame
TapHyM is offline  
Old 12-06-2006, 11:25   #7
Murninator
Камрад

TapHyM а игры порекомендуй какиенить, плиз.
Murninator is offline  
Old 12-06-2006, 19:47   #8
TapHyM
Камрад

Murninator Я же не знаю, какие игры тебе нравятся. Вобщем-то любые игры, которые поддерживают мультиплей по локальной сети с одним "но": чтобы поиграть в пиратскую версию игры клиенты (или клиент и сервер) должны иметь разные ключи для сететвой игры, т.е. как минимум тебе понадобится кейген и оригинальный английский релиз игры, чтобы спрашивал этот ключ при установке, а не наше пиратское фуфло, которое ничего не спрашивает и установщик заменён на распаковку RAR-архива. Лично мне нравится Sacred (это Action-RPG такая), с кем-нить вдвоём побегать одно удовольствие (для сетевой игры кстати ключ не нужен, только для интернета), но нужно иметь сразу Sacred с аддоном Sacred Underworld, в оригинальной игре полно глюков именно в сетевой игре. Ну а если тебе нравится пострелять - то однозначно Counter-Strike и, возможно, HL2: Deathmatch и CS: Source. Если стратегия - то Warcraft 3 с аддоном прекрасный выбор. Если хочется пошаговой - Heroes of Migth and Magic 3.
На а если бабки некуда девать и хороший инет - World of Warcraft (как дешёвая альтернатива - Diablo II или тот же Sacred).
TapHyM is offline  
Old 12-06-2006, 22:04   #9
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Murninator
В чё посоветуете ещё поиграть?
В Тетрис.
Остальные игры обсуждаем в соответствующих разделах.
Steel Lord is offline  
Closed Thread

Posting Rules