![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
трабла с винтом, или с блоком питания
Сидел вечером смотрел мультики. Ничего и не кого не трогал.
Вдург бац звук из системника. Как будто винт вырубился и сразу же опять врубился. Потом снова, и снова, и снова... я ресет, думаю вруг под виндовозом вирус поймал врубаю лину, таже хрень, лина даже догрузиться не успела. Ждать не стал вырубил все нафиг. Открутил системник, подергал шлейфы вроде все как и было. Посидел врубил вроде все пошло нармально. День следующий все опять нормально. Седня опять таже трабла, бзинЪ и вроде бы винт опять врубается. Курсор бегает все остальное в винде повисло. Все было без нагрузки особой. Тут еще надо сказать что винта у меня 2. Один старенький на 20 и поновее на 200. (новее то новее только гарантия аккурат 2 месяца назад приказала долго жить...). Итог что то сдохло. но никак не разберу что. Когда винт вырубается/врубается не понятно один ли, или оба. Может блок питания пошел ко дну?? 250Вт но блин год как все дружно работало. Никаких ресетов при играх и других повисонов небыло. Короче как проверить, что именно умерает? Сейчас подумал отрубить один винт и подождать будет лажа эта или нет. Хотя седня тоже долго все работало. Да и винт могу так тестить для начало только один, ибо ОС"и находятся на 20гб винте, а все осатальное на 200... Если 200 винт сдох -самое обидное... самый дорогой девайс во всей аппаратуре ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|