![]() |
![]() |
#1 |
дваждырожденный
|
![]()
Первый раз я увидел ЭТО больше года назад, на столе у своего тогдашнего босса.
Это был радиоприемник в прямоугольном деревянном футляре с металлическими вставками. Я шел мимо и остановился как вкопанный - ПипБой! Шкалы со стрелками, черные ребристые верньеры, железные переключатели-пипочки. Но сделано все явно сегодня и начинка цифровая. Я минут десять разглядывал это чудо, потом заметил железную табличку "Spirit of St.Louis". Но это мне ничего не сказало. Спросил у босса, тот пожал плечами: "подарили"... А недавно зашел в китайский торговый дом, что у м. Новослободская. И там в одной из витрин увидел и этот приемник и магнитофон и телефон и многое другое. Целая коллекция в стиле США 30-х 40-х. Теперь у меня мечта купить что-нибудь из этого. Приемник 200 баксов стоит. Эх... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Cooool
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
дваждырожденный
|
Кстати,
![]() А у вас есть вещи в стиле F? Last edited by Mikki Okkolo; 23-03-2006 at 16:09. |
![]() |
![]() |
#4 |
Mad fancier
|
Mikki Okkolo
А можно ссылку на сам продукт? Кто сделал? Как называется? Хочу в тут поискать, в нью-йорке. |
![]() |
![]() |
#5 |
дваждырожденный
|
Mx http://www.dv.by/index.phtml?page=43014&gid=24922 -- например. Вообще, набери в посике "Spirit of St.Louis". Там в серии масса предметов.
Сама история, что это за "спирит" тоже довольно любопытна. ЗЫ Так чего, ни у кого ничего нет? Фанаты, ау! |
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
Mikki Okkolo
Замечательно! Спасибо. На амазоне валяются тоже. Но во многих местах Sold Out. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В СПб практически во всех крупных точках сети "Солдат Удачи" ака "Старый Солдат" такие стоят ... ну и вообще во магазах которые всякой всячиной сувенирной торгуют в крупных тороговых центрах отже таое было замечено.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
гроза повстанцев
|
http://www.brokenhill.nsw.gov.au/ Брокен Хилл - реальный город в Австралии. Подозреваю что шахтёрский
![]() |
![]() |
![]() |
|
|