Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-03-2005, 11:51   #1
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

"Наши"

Камрады, не хотел я раньше эту тему поднимать, но теперь, когда появилась в деле конкретика, можно.

Около месяца назад я обратил внимание на статью в МК о появлении в России новой молодежной партии, типа под условным названием "НАШИ". Замутил ее лидер идущих вместо Василий Якеменко. Вот. Собсно вводная закончилась.
а теперь, пример из деятельности как я понял уже сформировавшегося движения.

"Наши" добились снятия с должности подполковника милиции

Izvestia.ru. 20:29:09

Сегодня в Калугу из различных регионов России съехались сотни активистов движения "Наши" с целью защитить права и свободы рядовых россиян.
Противостояние между активистами антифашистского движения и молодыми фашистами из НБП в Калуге продолжается уже давно.
Как сообщают "Известия", 15 марта молодчики, именующие себя представителями НБП, избили 21-летнего активиста калужского антифашисткого движения "Наши". На следующий день они предприняли попытку захвата офиса движения, во время которого в помещении были разбиты окна и подожжена дверь. Наряд милиции смог разогнать экстремистов, однако задержать никого не сумел.
Руководитель калужских антифашистов Мария Кислицина обратилась в милицию с просьбой принять по данному факту необходимые меры. Однако подполковник Ленинского РОВД Александр Ульяшин отказался принять заявление и пригрозил обвинить Кислицину в притоносордержательстве и нарушении паспортного режима. Кроме того, подполковник пытался помешать Кислициной покинуть отделение.
Инициативная группы движения "Наши" обратилась в прокуратуру, что привело к увольнению подполковника Ульяшина из органов. Как заявила Мария Кислицина, она искренне надеется, что милиция сумеет обеспечить порядок и защитить молодежь Калуги от посягательств профашистских группировок.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 11:55   #2
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Talking

Otto-Laringolog Давай лучше просто "наши" - "не наши". За грудки друг друга потягаем.
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 11:59   #3
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

UFO ты о чем?

написано - полковник милиции не желал принимать мер к фашистам. Был наказан. Налицо факт Преступления и наказания.
Old 21-03-2005, 12:19   #4
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Otto-Laringolog
а ты за кого, собственно?
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 12:19   #5
Squint
Камрад

Вот информация по "вашим", для размышления:

http://www.utro.ru/articles/2005/02/28/412385.shtml
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 12:28   #6
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Хорошо, ладно. Но это лишь один пример. Посмотрим, что дальше будет.
Сразу возникает мысль: а если бы на месте Кислицыной был член любой другой, «неправительственной» организации? Уволили бы его?

полковник милиции не желал принимать мер к фашистам - я так понял, уволили его за избиение Кислицыной.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 12:46   #7
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

GRRR я не определился пока.. .одни трепачи кругом. Я щас погляжу на наших а потом видно будет. Хотя с самого начала идея заманчивая... но они все такие. сначала заманят, а потом юзают как лохов. я на ето не согласный. я б в отдел пропаганды к ним пошел... за Родину биться на инфопространстве.
Old 21-03-2005, 13:08   #8
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Otto-Laringolog не определился пока..
А мне сдается, что "казачок то засланный"
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 13:29   #9
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

UFO не пока еще нет. а если на камрад зашлют, то я камрадам врать не стану ! все выложу как на духу
Old 21-03-2005, 14:30   #10
BFG
Камрад

"Наши" - кремлевский проект.
BFG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 14:32   #11
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BFG вроде того. Ну и что? Кроме Кремля разве власти в РФ нету? не надо думать что Кремль - всему голова. Так было в СССР , и очеь удобно было винить власть во всех бедах. Сейчас нада винить власть на местах. Что в общем то "наши" и сделали.
Old 21-03-2005, 14:39   #12
BFG
Камрад

вся эта куча пропутинских проектов - это какое-то издевательство. вместо того что бы деньги на людей тратить, они какие-то движения создают. тьфу.
Old 21-03-2005, 14:52   #13
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BFG может доля правды есть в твоих словах, но сценарий Уркаины и Грузии показал что именно молодежные партии собирали тысячи поклонников своих на майданах и пр.
И вообще, должна же быть партия , которая поддерживает власть. За Путина кто то голосовал наверное ..

ЗЫ а про деньги в соседней теме Микки написал... у нас этих денег - куры не клюют
Old 21-03-2005, 14:59   #14
BFG
Камрад

И вообще, должна же быть партия , которая поддерживает власть. За Путина кто то голосовал наверное ..
Единая Россия - большинство мест в парламенте.
А на счет денег, которых куры не клюют, это не те деньги, которые нужны. Цены на нефть - штука неустойчивая - сегодня $50, завтра $20. Это, скажем так, незапланированные доходы. Но это конечно не оправдывает бездействие пр-ва.
Old 21-03-2005, 15:46   #15
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BFG Единая Россия - большинство мест в парламенте - ага... посмотрю я, как парламент на демонстрацию пойдет.. угу.. и потом, есть партии которые в калуарах власти копошатся, а есть уличные партии... SA так называемые... Schturmabteilungen .. штурмовые отряды. ... вот такой партии власти и не хватает. вот она ее и делает. все четко

А на счет денег, которых куры не клюют, это не те деньги, которые нужны. ... камрад... ты пояснил бы... непонятно как то.
Old 21-03-2005, 16:06   #16
Sabryna
Камрад

Sabryna's Avatar

Otto-Laringolog

может доля правды есть в твоих словах, но сценарий Уркаины и Грузии показал что именно молодежные партии собирали тысячи поклонников своих на майданах и пр.

Мать одного украинского студента рассказала, как ее сын попал на Майдан. Расссказала моей знакомой, поэтому - история из "первых рук". После выходных , проведенных с родителями, парень вернулся в Киев, в общагу. На дверях объявление, типа: общага закрыта, все на майдан. Не пойдешь - исключение из ВУЗа. Поперся. Поселили в палатке. Стали кормить, поить. А парню лекарства нужны были, что-то у него хроническое. Когда принял, что дали, поплохело. Короче, конец истории таков: давали наркоту, у парня она осталась. родители сдавали на анализ, когда он попал в больницу. Но дальше дело не пошло, теперь сидят, трясутся, чтобы никто не узнал. И таких "добровольцев-студентов" было большинство.
Sabryna is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 16:08   #17
Sabryna
Камрад

Sabryna's Avatar

Otto-Laringolog

Да, по теме. Что-то меня не волнуют ни "идущие вместе", ни "наши". Хотят - пусть себе... Лишь бы не вредили. А меня это не интересует, времени нету на такую ерунду.
Old 21-03-2005, 16:11   #18
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Sabryna дык... мы тут не все люди занятые...у кого на работе инет , а кто и дома отирается. Студент то... он же тока на сессии студент...
Основу наших как раз и составят из студентов...
Old 21-03-2005, 16:12   #19
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Мать одного украинского студента рассказала, ... моей знакомой, поэтому - история из "первых рук". -
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 16:15   #20
obruboff
Камрад

Sabryna
Вот теперь все сходится - а я-то все думал, как это им не западло на морозе целыми днями тусить? Да я бы и за деньги торчать там целую неделю не согласился, не то что за какую-то мифическую демократию...
obruboff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2005, 16:15   #21
BFG
Камрад

Otto-Laringolog то ты за власть, то ты против власти. Ты уж определись -)
А на счет денег. На этих деньгах бюджета не построишь - эти деньги (сверхприбыли) нужно оборачивать в прибыли от промышленности, от строительства, от сельского хозяйства и т.п. Т.е. нужно их инвестировать в экономику. А пока мы их отправляем туда, откуда они пришли (это ж смешно - запад нам платит за нефть, а мы эти деньги обратно западу отдаем - т.е. толкаем им нефть нахаляву), ничего у нас не наладится. А оправдания правительства не выдерживают никакой критики - я вот лично не понимаю, почему деньги из стабфонда приведут к инфляции, а заграничные инвестиции к инфляции не приведут... Логика где?
Но вообще есть мнение, что нынешняя власть вовсе не заботится о том, чтобы НАМ стало лучше жить, наоборот - они стремятся как можно быстрее очистить страну от нас с вами и подготовить территории для заселения другими, более работоспособными и умными, народами. Если рассматривать политику властей с этой точки зрения, то никаких непоняток не остается - они действуют по строгому плану, и действуют весьма успешно.
И опять-таки возвращаясь к уличным партиям которые за власть - цель этих партий запутать людей и создать у них впечатления, что они что-то оценивают не правильно, и на самом-то деле жизнь становится все лучше и лучше. Это видимо чисто наше изобретение - митинги в поддержку власти. Что бы такое было за рубежом - этого я не слышал. Но только вот в израиле подобное было - что ещё раз не с лучших позиций характеризует нашу с вами власть и заставляет о многом задуматься.
Old 21-03-2005, 16:18   #22
Sabryna
Камрад

Sabryna's Avatar

Otto-Laringolog

Студент то... он же тока на сессии студент...

Э.нет Это смотря какой студент.
Old 21-03-2005, 16:21   #23
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BFG http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...&pagenumber=10

Otto-Laringolog Я об чем гутарю то.. есть нам, чего продавать. И есть кто покупать будет. Только политическая воля нужна, и всех делов. Каждая проданая лодка - это несколько десятков миллионов евро в экономику РФ. Всего лишь за одну лодку.
Ферштейн ? Имхо, только на продаже оружия можно заколотить приличные бабки для формирования конкурентноспособного сельского хоз-ва, машиностроения, и

Я не за власть и не против ее. У меня нету реальных посылов ни к тому ни к другому. Я прост живу также как и большинство. Пытаюсь открыть себе глаза ... где все таки я живу, и кто нами управляет. А сугубо крайние точки зрения типа "жидомасонского заговора" меня не удовлетворяют как человек разумного.
Old 18-04-2005, 13:49   #24
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Камрадос. Слышали, Каспарову одели на голову шахматную доску :?) .. говорят, чел был - активист -"Наших". Как в Джентльменах удачи прям !! Ухи ! Ухи ухи (с).!

Сам Каспаров на вопрос корреспондента NEWSru.com, как он себя чувствует после произошедшего, ответил: "Хорошо, что в СССР популярной игрой были шахматы, а не бейсбол".

ишь.. вспомнил про СССР когда... нада чаще его ... по кумполу... авось психоз пиндосский выбьется из головы.. может даже в спорт вернется
Old 18-04-2005, 13:54   #25
Squint
Камрад

Каспарову одели на голову шахматную доску :?) .. говорят, чел был - активист -"Наших".

А до этого он же одел мешок с дерьмом на голову Ельцину....
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules