![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
"Наши"
Камрады, не хотел я раньше эту тему поднимать, но теперь, когда появилась в деле конкретика, можно.
Около месяца назад я обратил внимание на статью в МК о появлении в России новой молодежной партии, типа под условным названием "НАШИ". Замутил ее лидер идущих вместо Василий Якеменко. Вот. Собсно вводная закончилась. а теперь, пример из деятельности как я понял уже сформировавшегося движения. "Наши" добились снятия с должности подполковника милиции Izvestia.ru. 20:29:09 Сегодня в Калугу из различных регионов России съехались сотни активистов движения "Наши" с целью защитить права и свободы рядовых россиян. Противостояние между активистами антифашистского движения и молодыми фашистами из НБП в Калуге продолжается уже давно. Как сообщают "Известия", 15 марта молодчики, именующие себя представителями НБП, избили 21-летнего активиста калужского антифашисткого движения "Наши". На следующий день они предприняли попытку захвата офиса движения, во время которого в помещении были разбиты окна и подожжена дверь. Наряд милиции смог разогнать экстремистов, однако задержать никого не сумел. Руководитель калужских антифашистов Мария Кислицина обратилась в милицию с просьбой принять по данному факту необходимые меры. Однако подполковник Ленинского РОВД Александр Ульяшин отказался принять заявление и пригрозил обвинить Кислицину в притоносордержательстве и нарушении паспортного режима. Кроме того, подполковник пытался помешать Кислициной покинуть отделение. Инициативная группы движения "Наши" обратилась в прокуратуру, что привело к увольнению подполковника Ульяшина из органов. Как заявила Мария Кислицина, она искренне надеется, что милиция сумеет обеспечить порядок и защитить молодежь Калуги от посягательств профашистских группировок. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Вз-з-з
|
![]()
Otto-Laringolog Давай лучше просто "наши" - "не наши". За грудки друг друга потягаем.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
UFO ты о чем?
написано - полковник милиции не желал принимать мер к фашистам. Был наказан. Налицо факт Преступления и наказания. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
а ты за кого, собственно? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
дваждырожденный
|
Хорошо, ладно. Но это лишь один пример. Посмотрим, что дальше будет.
Сразу возникает мысль: а если бы на месте Кислицыной был член любой другой, «неправительственной» организации? Уволили бы его? полковник милиции не желал принимать мер к фашистам - я так понял, уволили его за избиение Кислицыной. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Banned
|
GRRR
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вз-з-з
|
Otto-Laringolog не определился пока..
А мне сдается, что "казачок то засланный" ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
UFO не
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
"Наши" - кремлевский проект.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
BFG вроде того. Ну и что? Кроме Кремля разве власти в РФ нету? не надо думать что Кремль - всему голова. Так было в СССР , и очеь удобно было винить власть во всех бедах. Сейчас нада винить власть на местах. Что в общем то "наши" и сделали.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вся эта куча пропутинских проектов - это какое-то издевательство. вместо того что бы деньги на людей тратить, они какие-то движения создают. тьфу.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
BFG может доля правды есть в твоих словах, но сценарий Уркаины и Грузии показал что именно молодежные партии собирали тысячи поклонников своих на майданах и пр.
И вообще, должна же быть партия , которая поддерживает власть. За Путина кто то голосовал наверное .. ![]() ЗЫ а про деньги в соседней теме Микки написал... у нас этих денег - куры не клюют |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
И вообще, должна же быть партия , которая поддерживает власть. За Путина кто то голосовал наверное ..
Единая Россия - большинство мест в парламенте. А на счет денег, которых куры не клюют, это не те деньги, которые нужны. Цены на нефть - штука неустойчивая - сегодня $50, завтра $20. Это, скажем так, незапланированные доходы. Но это конечно не оправдывает бездействие пр-ва. |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
BFG Единая Россия - большинство мест в парламенте - ага... посмотрю я, как парламент на демонстрацию пойдет.. угу.. и потом, есть партии которые в калуарах
![]() А на счет денег, которых куры не клюют, это не те деньги, которые нужны. ... камрад... ты пояснил бы... непонятно как то. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
может доля правды есть в твоих словах, но сценарий Уркаины и Грузии показал что именно молодежные партии собирали тысячи поклонников своих на майданах и пр. Мать одного украинского студента рассказала, как ее сын попал на Майдан. Расссказала моей знакомой, поэтому - история из "первых рук". После выходных , проведенных с родителями, парень вернулся в Киев, в общагу. На дверях объявление, типа: общага закрыта, все на майдан. Не пойдешь - исключение из ВУЗа. Поперся. Поселили в палатке. Стали кормить, поить. А парню лекарства нужны были, что-то у него хроническое. Когда принял, что дали, поплохело. Короче, конец истории таков: давали наркоту, у парня она осталась. родители сдавали на анализ, когда он попал в больницу. Но дальше дело не пошло, теперь сидят, трясутся, чтобы никто не узнал. И таких "добровольцев-студентов" было большинство. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Да, по теме. Что-то меня не волнуют ни "идущие вместе", ни "наши". Хотят - пусть себе... Лишь бы не вредили. А меня это не интересует, времени нету на такую ерунду. |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
Sabryna дык... мы тут не все люди занятые...у кого на работе инет , а кто и дома отирается. Студент то... он же тока на сессии студент...
Основу наших как раз и составят из студентов... |
![]() |
![]() |
#19 |
дваждырожденный
|
Мать одного украинского студента рассказала, ... моей знакомой, поэтому - история из "первых рук". -
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Sabryna
Вот теперь все сходится - а я-то все думал, как это им не западло на морозе целыми днями тусить? Да я бы и за деньги торчать там целую неделю не согласился, не то что за какую-то мифическую демократию... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Otto-Laringolog то ты за власть, то ты против власти. Ты уж определись -)
А на счет денег. На этих деньгах бюджета не построишь - эти деньги (сверхприбыли) нужно оборачивать в прибыли от промышленности, от строительства, от сельского хозяйства и т.п. Т.е. нужно их инвестировать в экономику. А пока мы их отправляем туда, откуда они пришли (это ж смешно - запад нам платит за нефть, а мы эти деньги обратно западу отдаем - т.е. толкаем им нефть нахаляву), ничего у нас не наладится. А оправдания правительства не выдерживают никакой критики - я вот лично не понимаю, почему деньги из стабфонда приведут к инфляции, а заграничные инвестиции к инфляции не приведут... Логика где? Но вообще есть мнение, что нынешняя власть вовсе не заботится о том, чтобы НАМ стало лучше жить, наоборот - они стремятся как можно быстрее очистить страну от нас с вами и подготовить территории для заселения другими, более работоспособными и умными, народами. Если рассматривать политику властей с этой точки зрения, то никаких непоняток не остается - они действуют по строгому плану, и действуют весьма успешно. И опять-таки возвращаясь к уличным партиям которые за власть - цель этих партий запутать людей и создать у них впечатления, что они что-то оценивают не правильно, и на самом-то деле жизнь становится все лучше и лучше. Это видимо чисто наше изобретение - митинги в поддержку власти. Что бы такое было за рубежом - этого я не слышал. Но только вот в израиле подобное было - что ещё раз не с лучших позиций характеризует нашу с вами власть и заставляет о многом задуматься. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Студент то... он же тока на сессии студент... Э.нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
BFG http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...&pagenumber=10
Otto-Laringolog Я об чем гутарю то.. есть нам, чего продавать. И есть кто покупать будет. Только политическая воля нужна, и всех делов. Каждая проданая лодка - это несколько десятков миллионов евро в экономику РФ. Всего лишь за одну лодку. Ферштейн ? Имхо, только на продаже оружия можно заколотить приличные бабки для формирования конкурентноспособного сельского хоз-ва, машиностроения, и Я не за власть и не против ее. У меня нету реальных посылов ни к тому ни к другому. Я прост живу также как и большинство. Пытаюсь открыть себе глаза ... где все таки я живу, и кто нами управляет. А сугубо крайние точки зрения типа "жидомасонского заговора" меня не удовлетворяют как человек разумного. |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Камрадос. Слышали, Каспарову одели на голову шахматную доску :?) .. говорят, чел был - активист -"Наших". Как в Джентльменах удачи прям !! Ухи ! Ухи ухи (с).!
Сам Каспаров на вопрос корреспондента NEWSru.com, как он себя чувствует после произошедшего, ответил: "Хорошо, что в СССР популярной игрой были шахматы, а не бейсбол". ишь.. вспомнил про СССР когда... нада чаще его ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Каспарову одели на голову шахматную доску :?) .. говорят, чел был - активист -"Наших".
А до этого он же одел мешок с дерьмом на голову Ельцину.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|