![]() |
![]() |
#1 |
Славянофил
|
Востановление характеристик в ТЕС4
Тема глупая, но не смешно
![]() В Морровинде ето лечилось запросто - была куча алтарей, храмов, храмиков, шрайнов, а ещё бутылочек. Нынче же не могу найти, где бы характеристики подлечить ![]() А всё после квеста с невидимой деревней - удача сделалась десять. Не могу простого жулика заколбасить ![]() Помогите, а? Граждане? ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
В любом городе КРОМЕ Imperial City в церкви у алтаря. В столице молиться нельзя
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Славянофил
|
Да, именно в имперском городе и пытался. Действительно неадекватненько.
Ладно, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Dead Kennedy
На самом деле как раз очень весело, камрад (без обид ![]() Интересно, это в виде чего было на тебя наложено: болезнь, отравление или все-таки спел? У меня при выполнении этого квеста таких проблем не было... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Спелл. Чтобы расколдовать деревню, нужно встать посреди нее и прочесть спелл, данный волшебником из соседних руин. Сам волшебник еще предупреждает, что что-что со спеллом не так, но не говорит, что именно. А спелл этот валит удачу, читающего его. Я так и сделал, деревня видимая, удача в минусах, сбегал в город, помолился, все прошло
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я зелье сварил =) Вернее 2. Помогло...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
stanthony
Дык, если с этим визардом продолжать разговор он еще и колечко свое даст - которое предохраняет от "побочных эффектов" - надеваешь его перед кастом и все проходит нормально... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дык, говорил...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня не восстанавливают ни алтари Девяти, ни зелья, ни заклинания - после встречи в одной пещере с 2-я волками ловкость и скорость упали до 35, может это такой баг?
У меня пиратка из серии "Вы имеете моё ухо". |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Dead Kennedy
когда горе-маг предупреждает, что что-то не так, нужно его спросить, что не так и он дает защитное кольцо. а так удача у тебя понизилась навечно |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
я кстати заметил что это понижение удачи увеличивает потребности заклинаний в мане хотя увеличение ее их почему то не снижает. мистика.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
multivak увеличение много чего свыше 100 не приводит к заметным эффектам.
я вон думаю - чего с полученным на горе заклинанием молнии делать: 710 маны (а всего то 210 дамаджа) - и стоимость не снижалась начиная с ~80 дестракшена... Last edited by Wolf The Gray; 22-04-2006 at 08:49. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Wolf The Gray
а я про >100 и не говорю. в квесте с невидимой деревней я получил 0 удачи и сильное удорожание спеллов тогда я восстановил ее до 55 и поднял до 100 и вот между 55 и 100 не получил никакого влияния на вес заклинаний. зы везунчик! я в том квесте получил мегаспелл 5 шока на цель. и еще у меня wizards fury 10*3сек ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Спрошу здесь. Во всех (вроде) церквях есть где-то по три постоянно закрытые двери во внутренние помещения. Они в игре вообще используются? Ну, в квестах каких-то? И еще. Не очень понятно расписание появления в тех же церквях продавцов заклинаний. Приходится буквально дежурить, чтобы их отловить. То ночью приходят. То появляются и сразу уходят во внутренние помещения. И тд. Надоело уже. До сих пор (23 уровень) не купил несколько заклинаний восстановления характеристик (инты, удачи...).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
ax две двери - в склеп. использовались в квестах воров и Братства.
|
![]() |
![]() |
|
|