![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
!! В машине ДВЕ ПЕРВЫХ ПЕРЕДАЧИ !!
В игре бестолковая коробка. На первой дальше 32 км/ч не разогнаться. После переключения на вторую, обороты падают настолько, что машина не тянет. Но в моей игре оказалось, что если после набора 32 резко переключиться на вторую и тут же снова назад на первую, то машина продолжает разгоняться на первой до 57 км/ч! Потом можно врубать вторую, и она прет дальше!
Может это только у меня так, я не знаю. К слову, я поставил патч. Как до него было, не знаю, т.к. обнаружил эту странность только сейчас. Если у кого-нибудь еще так же, напишите.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да, Serg_Eka-burg у меня такая же херня!!! И точно такая же схема переключения- 1-2-1 !!!
Реализм, мать его так!!! ЛУЧШИЙ АВТОСИМ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ !!!! А ты сам на чём ездишь? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
у меня тоже самое ВАЩЕ ужасссссссс
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В смысле в реале? Чувствуется что человек знает о чём пишет...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это я Serg_Eka-burgу
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если взять свободный заезд, предварительно выбрав ручную коробку в настройках, то до 32 первая разгоняется только первый раз. После этого можно кататься по улицам, включать передачи туда-сюда, и первая всегда нормальная. Я думаю у них изначально по задумке коробка должна была на первой до 57 ездить. Но как обычно что-то там недоработали, и вот он еще один глюк!
На чем езжу? В жизни – Ваз 21063, Ваз 21099. Там так не глючит. В игре – на всем. И прикол этот во всех тачках
![]() |
#7 |
Камрад
|
Serg_Eka-burg Чувак!Я тоже из Е-бурга!Ты в каком районе живешь?Где больше всего на тачиле погонять любишь?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну, во-первых, я не гонщик. Так. простой автолюбитель. Не то, чтобы гонять - ездить стало невозможно. Пробки кругом. Да еще и дорога во всех местах после зимы провалилась. Живу у Вертолета (Репина).
![]() |
#9 |
Камрад
|
Serg_Eka-burg Дак пробки в днем чаще всего.Я вчера ночью с девушкой по объездной гонял, потом по проп. Космонавтов.Зашибись!Дороги там правда неочень, я больше 120 боялся разгоняться.А я на вторчике живу
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Хочешь разогнаться - едь на Россельбан (дорога на аэропорт) или на дублер Сибирского. Прада за превышение щас могут и права отобрать. Кстати о глюках коробки прередач. Один раз у меня коробка и в жизни заглючила (перестала 3 включаться). Так вот. ремонт мне в 6 тыс встал. А в игре горе-разработчики такой момент не предусмотрели. Хотя он на поверхности лежит. Чем больше разбиваешь машину - там больше денег на ремонт уходит. Или не ремонтируйся, но тогда отказы всякие должны начинаться. Вот это уже интересно играть будет. Нерво больше и адреналину. Надо не только гнать, как угорелый, но еще и машину хотелось бы не покоцать!
![]() |
#11 |
Камрад
|
Serg_Eka-burg уху двигло хочу чтоб в салон лезло!!! ато на 250 влетел..............а мне пофиг........у неё бы по настоящему............двигло в багажнике лежало!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ford, переведи на русский пожалуйста!
![]() |
#13 |
Камрад
|
Serg_Eka-burg у меня тоже 21063, а из Питера тут кто есть?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Слушай, Freejak, ты как часто подвеской занимаешься? Я вот был у вас. Город красивый, поэтому вниз под ноги не глядел. А у нас, если подвеска ходит 2 года, это ей уже памятник ставить надо. Вот у меня после наших зимних дорог, люков и т.д. опять всю заднюю менять надо.
Это у нас в -20 трубу рвануло. Чуть позже тут Фура застряла. Потом это все в землю уходит, замерзает, рвет асфальт. А по весне асфальт проваливается. А денег на латание дыр у них нет. Та что подвеска долго не живет.
![]() |
#15 |
Камрад
|
У меня машина эта как раз 2 года, как купил - поменял всю подвеску, пока больше ничего не делал, только на правом переднем шаровую менял.
Как тебе улица наша Жукова? - у меня на ней 2 раза так перед пробивало - думал вся морда отвалится!!! По ней вообще 1 машина в час ездит, но иногда пробки по ней приходится объезжать |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Что могу сказать. У всей России одни и те же проблемы. Дороги! Я вообще слаломист на колесах. Как и все водители у нас в городе. А кто не слаломист, тот в сервис едет подвеску погнутую менять.
Могли в игре с пару десятков ям и люков сделать. Хоть и мешать будут, но ведь интереснее. Дороги родными станут!
![]() |
#17 |
Камрад
|
хехехехе, есть ишо один глюк с ручной коробкой, после столкновения на первой машина очень медленно разоняется, ну разогнал ты её до 6000 оборотов, переключил на вторую, а там теже 6000, переключаешь на третью, дальше поехели....... короче игра мега сим, лфс отдыхает.........
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нифига вы не понимаете! Это коробка 22 века! При ударе шестерни переставляются местами! Для разнообразия!
![]() |
#19 |
Камрад
|
Serg_Eka-burg блин, круто, разрабы нам дали вход в будущее, там мега физика и после столкновения с камазом на скорости в 200 км/ч тебе ничего не будет, тот думаю разрешили на революшене по городу гонять.........
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я вот эту штуку поставил, и стал убиваемый
http://habitstudio.ucoz.ru/Files/Mods/Death.rar Правда в основном об стены. Очковасто стало со всей дури в стенку въезжать при гонках. Но играть стало ИНТЕРЕСНЕЕ! Правда я у себя там поправил (да простят меня разработчики патча) if adamage > 0.1 then setPilotState( "green_man" ) end if adamage > 0.4 then setPilotState( "yellow_man" ) end if adamage > 0.8 then setPilotState( "red_man" ) end if adamage > 0.8 then hud.killDriver() end Но еше ближе к жизни стало
![]() |
#21 |
Камрад
|
да я тоже с ебурга, живу правда слава богу в центре но знакомый недавно так влетел на подъездах к уктусу в яму что порвало оба правых колеса.
там машин 7 стояло, даже вроде по шеремету показывали |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Serg_Eka-burg На россельбане я летом погонять люблю.А насчет дорог- тут я ваще молчу.У нас на вторчике- полный абзац.На Титова- Санаторной еще более-менее, но если в частный сектор въехать...Если кто знает улицу Ляпустина, тот поймет: тому кто проедет её от начала до конца и не разобъет подвеску надо памятник ставить!Жалко фотика щас нет, а то бы скрин выложил
|
![]() |
![]() |
|
|