![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мужики, может я че не так сделал? Почему игра такая короткая? Покатался на классике затем не восьмере потом на десятке и на revolutionе и на этом всё? А где энцеклопедия тюнинга, аудио системы, полный модельный ряд ВАЗа, ну гонки ночью наконец??? Веть это всё обещали на протижении 2 лет!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
БЛИН ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЪЕХАЛ ОНИ ИГРУ ЗА 7 МЕСЯЦЕВ ЗАМУТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ПОЭТОМУ СТОКА НЕДОРОБОТОК,НО С ВЫХОДОМ ПАТЧЕЙ ОНИ ИСПРЯВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Eliseev3230
А зачем тебе туева куча трасс, если они все однообразные? Да поймите вы разрабов, ну не успевали они сделать ВСЁ в срок, все же так жаждали поиграть, что готовы были прям на GLA порвать разрабов за мастер-диск, вот вам и дали поиграть, а вы всё обкакали! Что просили, то и получили! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так обычное-же дело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ИМХО! Дело было не совсем так...
Разрабов кинули на Двиг и на деньги.. Денег осталось мала - времени ещё меньше... Издатель сказал - что в срок и ни как иначе! Выпустили - что выпустили... Решили так - денег соберём, извинимся.... Купим на эти дениги новый Граф Двиг и Физ двиг... Наработки уже есть - так что это будет не очень долго... Это всё под него перегоним - и выпустим - пусть и с опазданием, пусть соскандалом.. Но! Выпустим то что обешали... А может даже и Лучше... Посторяю это ИМХО! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Hot cooler вот только за ИМХО не буду ничего говорить, вы идеалист-романтик
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну.. надо же на что-то надеяться... Хоть я и пессимист - но погамать то нормално хочется... =))
Даже не стал её сейчас проходить просто запустил, посмотрел... Буду ждать пока Играбельность повысится - тогда и поиграю - чтоб впечатление не портить.. =)) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Hot cooler когда я выпью столько чтобы играбельность LRК повысилась боюсь я просто усну
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
народ чё тупите разроботчики всё зделали потом должны пойти 8 9 и ещё какаято потом 10 12 и 12купе и так далее
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
racer402 тачня-я-як
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Samurai Jack
Так можно и на всегда уснуть! Не пей батенька! Это может быль какая-нибудь PR акция! Чтоб привлечь внимание всех к игре...А потом выпустить патчик и.. вернуть всё на место... Но это уже из разаряда фантастики... А так по фактам.. нет слов.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Уверяю что всё вполне серьёзно, из авторитетных источников стало известно что я засланный из АртиШоков, так вот я как засветившийся шпион говорю, это не пиар, гелиос и вправду прое... похе... расстались с движком первоначальным и сделали говн... не очень готовую игру
![]() |
![]() |
![]() |
|
|