Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2006, 18:59   #1
Shift
Камрад

Cool Дорогие Geleos! Прошу прочесть

После всех проблем с компанией Arty Shock нужно было написать на официальном сайте о том что вы (Geleos) задолжали за движок 60000 баксов и устроить опрос

Сразу хочу сказать что тот-же NFS MW стоит не 150р. а 120$ лиценз.

1.Купили бы вы сверхнавороченный супер-симулятор с возможностью игры по сети (игра стала бы культом независимо от количества трасс в карьере) , розыгрыша ВАЗ2112 (про которую все забыли), добавление частей Москвы в дальнейшем (по 100р. за диск, Steaming как я понял это позволяет), добавление новых машин (Калина, Приора, может ГАЗ) созданных разработчиками, разные времена года, энциклопедию тюнинга со всеми вытекающими (Проверка 3D модели перед воплощением в реальность, аэродинамическую трубу а ??? я видел возможности движка, и делаю вывод что это возможно), Да и ПРОСТО ХИТ! Революцию (как бы не звучало для России ) в игроиндустрии !!!!! Ответ Западным технологам (кстати в EA судя по титрам 1/4 русских, А про Half-LIfe 2 я вообще молчу, там даже первый рассказ о технологиях ведет разработчик с русским именем и акцентом), за 800р. ?

2.Ну или может без сильных уж наворотов (Аэродин. трубы, приор, зим) за 600р.

3. или же ацтой, + убитое время разработчиков на перевод с двигана на двиган, за 300 ?

Вот тогда бы и делали вывод!!!! Фаны бы низачто не дали проекту провалится, можно было устроить прием наработок по игре - я бы был бешено благодарен еслиб меня просто включили в список (в конце игры) помогавших фанов ) Тираж игры был бы бешенным, отзывы охренительными.

Скажете никто не купит ? ЧУШЬ!!!! Цена траффика, поедки по магазам несравнимо больше цены на диск!!!

Я бы купил а вы ????

Кстати - 15марта продавать СИМУЛЯТОР можно былобы и дороже, у вас тама все равно денег больше )) Не в обиду
Shift is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 22:03   #2
Alekksey
Камрад

Я бы купил.
У меня вопрос к разработчикам (и к главному редактору тоже): ПОЧЕМУ вы не говорили нам правду обо всех событиях в вашей кампании? Почему Григорий Григорян молчал?
А знаете если бы вы писали о всех событиях, и хотя бы раз в два дня ваш сайт обновлялся , то у вас было ещё больше поклонников и больше интереса к игре?
После первой правды о эамене движка, узнанной не от вас самих лично, а от третьего лица многие просто ушли с форума и не интерисовались больше вашим проектом. Если бы вы сами рассказали об этом и спросили выдать ли нам сырую версию или дать ещё годик, то я думаю многие проголосовали за годик.
Но я вас не виню первый блин всегда комом.
P.S.Чем это смахивает на не родись крисивой
Alekksey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 01:52   #3
koPPP
Камрад

realDarK
Я не знаю что делали ВЫ!!!
Но от русских разработчиков уже появилось не мало Гафна, начиная с игр на том же двиге что и ЛРК - Бумер и АдреналинШоу и заканчивая всякими Корсарами, Но помоему не один проект из них не пиарился так нагло как Лада!
koPPP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 01:57   #4
koPPP
Камрад

Моё личное пожелание компании Geleos Media: переименуйтесь в Geleos Promo и занимайтесь чёрным Пиаром и обманом в рекламме, это у вас получается лучше чем делать игры!
Old 19-03-2006, 02:07   #5
realDarK
Камрад

Пиарились наверно не сами гелоисы правда, а их рекламыне агенты, такое ощущение что тут собрались 12 - 15 летние дети... Корсары - не русский проект, Бумер - незнаю не играл. АдреналинШоу - не играл. Проюбому лада не плохой проект, имхо. Просто деректора там уроды и обманшики, а разработчики тут причем? Они делали игру как им говорили, а вот верхушка уже расторгала договоры и т.д.
realDarK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 02:21   #6
SKYNET
Камрад

Корсары не русский проэкт?, а Aкелла не русская команда наверно? Для самых взрослых
SKYNET is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 02:24   #7
realDarK
Камрад

Акела, это локализатор
Old 19-03-2006, 02:26   #8
realDarK
Камрад

Хотя точно, корсары 3 будут получше, сорри не знал что выпускает акелла, просто 1 и 2 делали зарубежные разрабы
Old 19-03-2006, 02:28   #9
koPPP
Камрад

Пиарились наверно не сами гелоисы правда, а их рекламыне агенты
У них на постоянной должности есть PR манэджер(Sola), Также представитель Нового Диска на вопрос о том принемали ли они участие в "раскрутке" отвечал что весь промоушн лежал на плечах Гелеоса! Из этого можно сделать вывод что они сами принемали в рекламме активное участие!
такое ощущение что тут собрались 12 - 15 летние дети
Не стОит делать скорополительных выводов, о вас складывается ещё более худшее впечатление, что вы посланец разработчиков!
Корсары - не русский проект
Когда Акелла успела за бугор перебратся???
Просто деректора там уроды и обманшики, а разработчики тут причем? Они делали игру как им говорили, а вот верхушка уже расторгала договоры и т.д.
Я говорю не о конкретных личностях, не о ком то из программеров, не об уборщице из гелеоса, я говорю о юридическом лице в виде компании Geleos Media, о ней всей не переводя на личности!
Old 19-03-2006, 02:31   #10
realDarK
Камрад

что вы посланец разработчиков!
Еслиб я был посланцем мой статус был-бы немного дргой, тем более ты сам понимаешь что 1 человек не в состоянии переубежить всех, так что не надо грязи.
Old 19-03-2006, 09:07   #11
Justy5
Камрад

Это глупо сейчас защищать проэкт Лада Рейсинг, после того как тысячи геймеров уже поиграли в этот "шедевр".
Моды для ГТА и то качественней делаються=))
Justy5 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 10:02   #12
1nsane RS
Камрад

Для справки - MW BE стоит около 50 зеленых, а не 120
1nsane RS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 12:25   #13
realDarK
Камрад

А если вы его засирать будете то мы не увидим не патча не дополнений! (ИМХО)
Old 19-03-2006, 12:38   #14
Rus-DobermaN
Камрад

Rus-DobermaN's Avatar

А если вы его засирать будете то мы не увидим не патча не дополнений!

Если ты про ЛРК, то я с тобой полностью согласен!!!
Rus-DobermaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 12:44   #15
Genok2004
Banned by Solla

Только полный отзыв лрк из продажи спасет ситуацию, и возврат денег.
Патчи, дополнения не нужны по определению!
Genok2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 12:59   #16
Apocalypselord
Камрад

realDarK
Взрослый ты наш, рекомендую для начала понять, на что способны патчи, а на что нет, есть такая игруха - Ил-2 Забытые сражения, патчей и аддонов была тьма с выхода первой версии, а как был тот самый движок, так и остался, что и не даёт реализовать в итоге кучу фич и исправить некоторые недостатки, идёт тюнинг и добавление карт и самолётов.

В том числе это тебе ответ, какая игра у отечественных разработчиков лучше "Тазик с болтами CUP" - это Ил-2

А в данном случае надеяться не на что и уж от тех же разрабов игру брать точно не стоит...
Apocalypselord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 13:21   #17
Masian
Камрад

патчем можно переделать игру подчистаю, не надо там лечить про мелкие баги, много игр самолично видел как патчаться и превращаются в шедевр...
Masian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 13:26   #18
MAD_Kolia
Камрад

Apocalypselord, если я тебя понял так, что патчи СПОСОБНЫ преобразить игру, то ты ошибаешься. Это какие нужны патчи, чтобы заменить ВСЕ тукстуры, модели и т.п.?
Насчет ил я не знаю, но вот, например, ГТА. В сан Андреас движок от ГТА3. Просто его СИЛЬНО модифицировали.
НФС МВ - двиг от адера первого. ЕГО МОДИФИЦИРОВАЛИ.
Что из этого? А то, что ГТА3 -> ГТА Вайс Сити -> ГТА Сан Андреас = 3 игры.
НФС Андер -> НФС Андер 2 -> НФС МВ = 3 игры.
Так что как не крути, ладе патчи не помогут, надо заного игру переделывать. Да и врядли поможет, так как движок убитый, не для таких ЗАДУМОК он создавался (двиг от Гайджинов).

markoff, првильно написал. Тоже такое же хотел написать и я.
Как раз только РАЗРАБЫ отвечают за игру. Т.е. это они ее такой сделали. Ну, хотя, если подумать и пофантазировать, то можно сказать, что главные не давали им бабулесов, возможностей (целых 2! года!!).

А то, что они за 7!!! месяцев!!!! движок сделали и игру переделали - чушь полная. Как писали тут, если бы разрабы спросили, надо ли такое Г выпускать, демку дали (вспомним Героев 5), то им бы еще год а то и больше сказали бы, чтобы доделывали (или делали заного?) этот 3,14зд0п0е6енЬ.
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 13:30   #19
MASKILLER
Камрад

Акела, это локализатор
Давно я так не смеялся.
Акелла один из ведущих разработчиков и локализаторов в РФ. К1, К2 (они же ПКМ) и К3 делала студия "Корсары", подразделение Акеллы.
MASKILLER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 13:33   #20
markoff
Камрад

дело не в деньгах, никакие деньги руки не выпрямят.
Сколько студенту не плати он лучше не сделает, просто потому что не умеет.
markoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 13:52   #21
yo_diman
Камрад

Только хотел про ИЛ2 написать да опередили. Может движок у него и тот же, но если сравнить первую часть с последними то разница на лицо. Красота одним словом! Даже первая часть которая была 2001 года и то была для того времени просто шедевром. Причем когда я впервые взял поиграть эту игру, то я о ней вобще ничего не слышал, но играю до сих пор. Много раз он уже признавался лучшим авиасимулятором и играют в него огромное количество народа во всем мире!
Ведь можно пропиарить какшку и ее купит много людей но что потом они будут думать о разрабах и купят ли они хоть еще что то от этой компании?
А можно тихо мирно разрабатывать отличную игрушку, не крича на каждом углу какая она крутая, но играть в нее будет еще больше народа по всему миру, и интерес даже с годами не будет угасать! ИМХО Гелеос пошел по неверному пути.
yo_diman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 14:11   #22
ASX
Камрад

> движок убитый, не для таких ЗАДУМОК он создавался (двиг от Гайджинов).

Почему-же? Gaijin Entertainment - не самая плохая отечественная контора. Если кто помнит Doom2d - вот оттуда их история начинается. Безусловно, их вышедшие игры на PC у них пока.. скажем, не блещут - но это легко объяснимо: люди поднимают деньги на проходных проектах, не обещая революций. Там есть грамотные люди (пересекался, знаю). У них есть интересные технологии. Dagor Engine они делают достаточно давно, он уже применялся в ряде игр (причём в каких-никаких, но гонках). На текущий момент не самое плохое решение (ArtyShock - на словах интересно, но в реальных задачах, насколько я знаю, пока не использовался). Другое дело - как его применять, а тем более - как применять его древнюю версию в сжатые сроки сторонним разработчиком. О чём тут говорить, если в релизе LRC остался ряд ресурсов от Адреналин-Шоу

LRC, конечно, уже ничего не поможет. Никакой мега-движок с гениальными программистами-художниками-и кого-им-там-ещё-не-хватило. Могло-бы помочь, если-бы было с начала разработки. Год назад было уже поздно, сейчас - и говорить не о чем.

Собственно, проблема в том, что активный PR создал для первого большого проекта Geleos образ революционной игры. Ожидания не совпали с результатом, который по некоторым причинам получился хуже того, что могло-бы быть реально (а реально могло-бы быть далеко не то, что обещала реклама, но по крайней мере приемлимый среднячок). Ну так - а чего-ж вы ждали, чуда?

Реально сейчас можно только надеяться (хоть и неприятно), что LRC сумеет окупить затраты на разработку и выйти в плюс (все шансы есть, и достоинства/недостатки продукта здесь мало что решают). Тогда есть вероятность, что разработчик пройдётся по тем-же граблям ещё разок, и этот разок окажется более успешным.

К слову, Бумер-2 (игра) недавно вышла
ASX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 14:21   #23
markoff
Камрад

Может гайцзин и не плох, но движок отстоен однозначно
Old 19-03-2006, 14:50   #24
MAD_Kolia
Камрад

ASX, ну ты процитировал меня, а толку? Я ж сказал, что *не для таких ЗАДУМОК он создавался*, а ты *не самая плохая отечественная контора*. Я что, говорил, что они плохая контора? Я хз. Просто ДВИГ для ЛАДЫ не подходт.
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 14:56   #25
markoff
Камрад

Так а нефиг было лицензировать
или деньги не пахнут ?
Reply

Posting Rules