Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-03-2006, 11:28   #1
anitater
Камрад

Thumbs down Я прошёл всю игру!!!

Да, я её вю прошёл и без особых напрягов!!!

1. Если играть в неё на легком уровне, то соперники просто "чайники" и не более того! А если на тяжёлом, то выиграть просто не реально, т.к. управлять машинами сложно (об этом ниже)! По-этому решить на каком уровне сложности играть просто не реально!!!

2. Про управление я могу сказать только одно - ОНО НЕ РЕАЛЬНО!!! Машина как хочет так и едет!!! В повороты войти нормально не реально!!! То она вообще не поворачивает, то на 170 км/ч она может повернуть сразу на 90 градусов))) после чего обязательно врежешься!!!

3. Про город:
- Если в неё будут играть люди, которые ни разу не были в Москве, то они подумают, что Москва не больше какой-нибудь деревни!!! Улиц в игре всего навсего не более 10!!! Хотя я не считал!
- Ещё, по-моему мнению, если врезаться в дорожный знак на 180 км/ч, то он должен хотябы погнуться)), а тут если врежешься, то машина встаёт как вкопанная!
- Единственное, что мне понравилось, это лежачие полицейские и "заплатки" на дорогах! Это круто!!!

4. Тюнинг (это вообще стыд и срам):
- Тюнинга как такового вообще практически нет!!!
- Обвесов мало! А на 2112 купе их вообще нет, хотя чем её кузов отличается от обычной я не знаю!
- Тонировки вообще нет!!! (Наверно спонсоров не нашлось!!!!))))))))
- Фар мало!!! Только те, которые продаются в ПРО Спорт!!! Хотя я не верю что их там от силы 4 вида!!!
- Плюсом является "Русский тюнинг"!!! Такого ещё не было))))

В общем про тюнинг сказать нечего!!! Его очень мало!!! А обещали целую энцеклопедию!!! Где она не понятно!!! :цонфусед:

5. Самы жалким зрелищем являются гоночные машины!!!! 100% реклама шоколадки сникерс!!! А самое обидное сто перекрасить нельзя!!! Да и саму машину гоночной назвать сложно!!! Её всё равно приходиться тюнинговать! Причем только её внутренности!!! Ведь снаружи сникерс!(((

6. Про саундтрэк сказать чего-нибудь хорошего тоже нельзя!!! Как я понял, его задача - зазомбировать игроков))) Там постоянно поётся либо "Лада", либо "Лада Рейсинг Клуб"!!! Да и стиль музыки выбран не очень то и правильно!!! Там их только 2: Рэп и Драм!!! Но рэп-а больше!! Где же обещанное радио??? Я его не нашёл!!!

7. Да, к стати!!! Забыл про самый главный обман разработчиков!!! МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ТО НЕ ВЕСЬ!!! Где 2,3,4???? Забыли???? А обманывать не хорошо!!! Мы ведь и обидеться можем!!! :асс:

8. Глюков в игре много!!! Машины катаются сквозь Тролейбусы!!! А звук.... Лично у меня не раз игра вылетала, когда треки в игре переключались!!! Пришлось выключить музыку, что бы пройти несколько гонок!!!

Конечно же я не всё написал!!! Минусов очень много!!! А плюсов практически нет!!! Это не игра, а большая реклама!!! Которая и без того запарила!!! Если бы можно было её вернуть, то я бы так и сделал!!! А то 600 рублей жалко!!! Всё таки деньги!!!

~AmitateR~
anitater is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 11:30   #2
anitater
Камрад

anitater is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 12:06   #3
markiz
Камрад

уже 600,это уже хорошо а то выше 300 не повышали ставки
markiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 12:09   #4
VADOS [Dj]
Banned by Solla

anitater
Хороший обзор сделал, хоть и опять одинаковая тема...
Мне понравилось!
VADOS [Dj] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 12:52   #5
MadBiker
Камрад

ЭТО - не игра! ЭТО - гавно!!!! Оппоненты - чайники даже на самом сложном, управление даже хуже чем в аркаде, что 1ка, что 10 едут _практически_ одинаково! Ну прошол я игру, и что? ЭТО - ДЕРЬМО!!! Они обещали лучче НФСа сделать? РАЗРАБОТЧИКИ - УБЛЮДКИ! Я НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТО НЕ КУПЛЮ!
MadBiker is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules