Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2006, 02:26   #1
21099i
Камрад

В поддержку разработчикам!

Скажу сразу ,что эту тему я создал не для того,чтоб каждый малолетний идиот заходил сюда и поливал грязью Гелеос и всех тех людей которые учавствовали в разработке этой игры!Хватит,итак весь форум напичкан грязью в сторону разработчиков,они люди не глупые и уже поняли что к чему!
Здесь я прошу писать слова в поддержку разработчиков,ведь она им сейчас нужна!Чем больше поддержки тем больше шансов на то,что будет патч,который устранит все глюки в игре!Так что пишем тут так сказать хорошие слова и поддерживаем разрабов!!!
З.Ы.Убедительная просьба не писать здесь свои негативные высказывания по поводу игры!!!Для этого есть куча тем!!!
Надеюсь на Ваше понимание!
21099i is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 09:48   #2
Фанат ЛРС
Камрад

Ну раз уж так то разрабы молодцы и сделали крутую игруху они даже герои что успели за 7 месяцев написать и перевести игру на новый движок!!! однако нужен срочно патч который я уже писалв теме http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=75885 !!!!!!!!
Фанат ЛРС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 09:56   #3
HUNAK
Камрад

Да ты прав 21099i хоть я говорил негативные слова в сторону разработчиков но всё таки ты прав. Я незнаю каковы причины рарыва контратка между Geleos и Артишоком но разработчики не полинились создать другой движок это очень смело с их стороны. ДРугие бы на их месте закрыли проект и забыли бы про него. Ещё они смелые потому что они решились выпустить игру хоть оа и полная багов. Ещё у меня один вопрос будет продолжение ты как думаешь 21099I?
HUNAK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 11:08   #4
Kramer
Камрад

Да ребята, быстро чистите...
Kramer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 11:14   #5
Genok2004
Banned by Solla

to Kramer
да уш камрад
Real time как никак, сверхурочные, работа без выходных.
Genok2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 11:26   #6
sandro2005
Камрад

Фанат ЛРС

Чтобы сделать как в андере 2 никакой патч сдесь не поможет ябы лично тоже не обломался еслибы игра выглядила по геймплею как андер 2 но эт уже не реально... Отсюда делаем вывады если они такое лагучее гавно 3 года создавали то чтобы создать как андер 2 у них уйдёт лет 5 если не спать не жрать...
В целом меня порадовало 1 раз пройти игру затюнил пару тачек и всё в общем мне игры хватило всего на 1 день ещё я обломался что ездил без траффика ибо машинка траффик не вытянула( короче разрабы нихрена не оптимизировали игру вот в оптимизации патч может помоч чтоб оптимизировать её даже по 3-ии пни там реально красот не больше чем в гта3 и я вот никак не пойму куда жрутся ресурсы короче полюбому нужна оптимизация если будет оптимизация движка то я с удовольставием попрохожу игру с траффиком и на самом сложном так что лично мне остаётся надеятся только на патч если разрабы не выпустят патч то игра войдёт в историю российского игростроя как пиар и у Гелеоса не будет просто напросто будующего потаму как после ЛРК я думаю врятли что кто-то купит их продукцию...
Я лично ждал игру 2 года и разрабы меня конечно подвели с требованиями к компу и конечноже много лагов так что я ещё раз понадеюсь на разработчиков (но это в последний раз) и всёже думаю что они исправят игру я лично даже буду благодарен оптимизации движка...

P.s. Это не обсёр разработчиков это так сказать толчёк для них чтоб они взялись за патч и не обламывали нас... Ребята я все эти 2 года защищал вас когда ктот говорил что это российский игрострой и игра будет гавно ,нет я говорю всем что игра будет полюбому супер раз такая долгая разработка идёт в итоге я обосрал всех фанов нфс ,а вы меня так подвели эх вы... Всёравно я на вас надеюсь я понимаю что игру очень тяжело делать и над этим работает целый штат сотрудников и всё не так просто так что ребята удачи вам я всё ещё на вас надеюсь и жду патча...

Игра мне понравилась и гавном я её называю не изза геймплея или ещё из-за чегото а чисто из-за этих лагов и тормозов так что разрабы вы молодцы что всётаки её выпустили так что ждёмс патч...
sandro2005 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 11:32   #7
Genok2004
Banned by Solla

to sandro2005
Только повторный запуск проекта изменит ситуацию. С последующим обменом тех демок (бездарного пошиба) что в продаже сейчас на нормальную игру. Только гелиос в это впутывать не надо, они уже сделали "игру".
Old 18-03-2006, 11:34   #8
VirPilot
Камрад

Разработчики взяли движок от Бумера, а не сами его писали.
VirPilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 11:39   #9
Genok2004
Banned by Solla

to VirPilot
Зайдите пожалуйста сюда и посмотрите что кто откуда взял.
http://forums.ag.ru/?board=simulator...161&start=2350
Ответ #2364
Old 18-03-2006, 12:56   #10
jeka3000
Banned by Solla

а я скажу КГ/АМ иди купите еще пачку дисков поддержите бедных разрабов
jeka3000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 13:01   #11
Pers0n_machine
Камрад

И вот вопрос: а стоит ли надеется на хороший пач и достойное продолжение, в котором мы увидем то что так хотели увидеть сейчас?
С одной стороны мы тут 2 года надеились и ....
С другой, БЛИН, НО ВСЁЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ в LRC2 то о чём мечтаели увидеть в первой части ...
Pers0n_machine is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 13:02   #12
21099i
Камрад

HUNAK Думаю будет и уже более высокого качества!
З.Ы.Я же просил писать только по ТЕМЕ!!!Касается:Genok2004 VirPilot jeka3000!!!
21099i is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 13:18   #13
jeka3000
Banned by Solla

21099i давай поспорим что ничего не будет всех поимели а ты наивный на что то надеешся
Old 18-03-2006, 13:23   #14
niro55
Камрад

jeka3000

Да он не надеется . Он же ясно написал, что ветка форума создана только для поддержки разрабов.
niro55 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 13:24   #15
jeka3000
Banned by Solla

нахрен их поддерживать? ОНи всех кинули а вы
Old 18-03-2006, 13:36   #16
DarthVader
Камрад

А за что их поддерживать!?
DarthVader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 13:45   #17
VADOS [Dj]
Banned by Solla

jeka3000
DarthVader

АП вам, пацаны!!!

21099i
Выпей йаду и купи ещё пару дисков с "игрой", чтобы поддержать бедных разрабов, ведь им так нужна сейчас твоя поддержка ))))))
ЛОЛ!!!

З.Ы. - сегодня к вечеру возьму игру у знакомого эту, выложу http-ссылки, чтобы неповадно было продавать такой кал!
И пусть народ качает нахаляву, а Гелеос сидят и дальше молчат, ведь име нечего сказать!!!
VADOS [Dj] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 15:33   #18
ТА3ик
Banned (нарушение правил офрума- мат)

21099i маллолетний придурок это ты можеш сколько угодно поддерживать разорабов. опять мля началось сначало игру ждали и такие тупаки как ты поддерживали и верили теперь вышло гавно и появились новые тупаки как ты которые их снова поддерживают в разработке сраного патчика. нууу выпиииеээээй наконец ииаааадууу урооооддд!
ТА3ик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 16:19   #19
SKYNET
Камрад

21099i убейся нах своим будущим патчем, какой нах патч мля, если все уже прошли эту херню.
SKYNET is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 16:42   #20
Tetsujin
Камрад

Да с какого хрена их поддерживать? За то, что они слили нам свой отстой?
Tetsujin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 17:32   #21
GAMER-kod
Камрад

я думаю не стоит ждать патчей
просто пройдите 1 раз игру сделайте выводы и забудте о ней, че ее обсуждать если будущего у нее все равно нет
GAMER-kod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 18:01   #22
NitroX
Камрад

HUNAK
ДРугие бы на их месте закрыли проект и забыли бы про него.
Это бы сделал полный идиот ) А разрабы выпустили на рынок что-то что запускается и срубили деньги, все чертовски правильно, но нифига не ясно, зачем делать патчи?! Чтобы не упасть лицом в грязь(уже упали и извозились), чтобы остаться на рынке компьютерных игр(да толку то, ниодного проекта сделать уже не смогут, везде будет всплывать LRC)... Остается одно, чтобы народ некоторое время продолжал покупать игру, надеясь что сейчас в такое поиграю, а потом выйдет патч и будет зашибись игра...
NitroX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 21:29   #23
MaX_kuo
Камрад

а я вот чё хочу сказать игра вообще-то классная и хватит ругать разработчиков лично я игрой доволен. Заметте графа намного лучше чем в most wanted. Только жаль что в ладу можно играть только с хорошей видюхой
MaX_kuo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 21:35   #24
Gufy
Guest

MaX_kuo
млять убейся нахуй придурок,пока будут такие как ты млять то такие проекты будут процветать сука!!!ПОка есть такие как ты вам будут впаривать это редкостное ДЕРЬМИЩЕ!!!!
ТВАРЁНОК маленький!!!
  [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2006, 21:37   #25
Tetsujin
Камрад

а я вот чё хочу сказать игра вообще-то классная и хватит ругать разработчиков
Супер! Да само собой, что игра отличная, а мы тут все идиоты и сволочи неблагодарные, такую конфетку обгавняли!
лично я игрой доволен
Вот с этого и надо начинать. Это лишь субъективное мнение.
Заметте графа намного лучше чем в most wanted
Это типа шутка такая? Не смешно что-то -) "Ладе" до "NFS MW" очень и очень далеко во всём, а уж в графике и подавно.
Только жаль что в ладу можно играть только с хорошей видюхой
А это уже криворукость разработчиков, что выпустили такое гамно, что с такой отстойной графикой умудряется ставить на колени даже топовые системы с 7800 GTX / Х1900 ХТ, где показывает не более 30 FPS.
Tetsujin is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules