![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Благодарности разработчиков
Тема для тех у кого лицензия и есть на руках книжка:
Заметил сегодня одну вещь, открыл я значит эту книжку, смотрю раздел Авторы, а там Благодарности: Так вот с Кастой и прочими группами все понятно(они работали), но потом я заметил раздел Благодарность за терпение: и как вы думаете кому она адресована? Нам? Ага счазз, неким Родным и близким! Типа на нас Гелеосу вообще по-барабану! Все ребят, даже здесь нас поимели! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
и чё? мне пох чё там написано.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ЫЫЫ, я ща почитал эту книженцию, в разделе "Авторы" они жгут: "Особая благодарности за вклад в LRC". Больше пока не читал, думаю мне плохо станет
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чё, так и написано: "Особая благодарностИ"??? Хехе, они, выходит, даже брошюрку эту напечатать нормально не смогли
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И Д И О Т Ы ! народ а я диск на озоне заказал давно ещё ........ если мне его принесут курьера отпиз*у
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
всё просто, благодарности родственникам потому-что отец гриши григоряна владелец издательства гелиос, он же денег и отстёгивал, кого ещё благодарить?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
BMX А у нас он вообще по 350 минимум в магазине сказали будет!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
XuLLIHuK я тоже заметил, ещё вот написано на стр. 14 в самом низу в Устранение неполадок: Установите все патчи к игре (если таковые имеются) =)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
XuLLIHuK я тоже заметил, ещё вот написано на стр. 14 в самом низу в Устранение неполадок: Установите все патчи к игре (если таковые имеются) =)
Да, да это то же я видел, типа есть надежда на патчи? Или 20го выпустят игру+патч.. |
![]() |
![]() |
|
|