![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Чувство неприятия
Wizardry я очень люблю, системы создания персонажа, и ведения боя вызывают у меня полный восторг.
Но есть у меня скажем так классовый расизм. За все время игры я переиграла во всех сочетаниях, есть любимчики и есть те, кого я просто не выношу. Даже не знаю в чем дело и откуда это чувство ненависти. Я просто терпеть не могу профессию бойца и расу муук. Первый раз, когда играла у меня был псионик-муук, превосходный в общем-то псионик, но ненавидела я его страшно. Хотя всех остальных обожала. Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть еще такая ненависть к кому-нибудь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Конечно есть - фейка ниндзя, самый натуральный встроенный чит
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Честно говоря, прямой ненависти конкретно к кому-либо у меня нет. Есть просто те, кого я стараюсь в партию не брать - ниндзя и прист...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Но почему-то ты же стараешься их не брать. Вот и у меня, бойцами и мууками я играла, но уже больше года как не хочу включать их в партию из-за раздражения. А мне священник наоборот очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нет просто нужны слишком специальные обстоятельства для того чтобы они раскрылись. Ниндзя хорошо работает в паре с монком, прист - только с чистыми кастерами. Насчет приста - всегда предпочтительней валкирия, если есть бард. ИМО, конечно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
просто терпеть не могу профессию бойца
зря, убойный класс. расу муук в сочетании с предыдущим: Боец-Муук с мечом гиганта - офигительные физические уроны 8-O Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть еще такая ненависть к кому-нибудь. Не люблю драконов, из-за того что графическая "кукла" нарисовано преотвратно. А так сама по себе расса очень неплохая. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Класс действительно убойный, и у муука неплохие задатки ко всему, а неприязнь свою ничем обосновать не могу.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хотелось бы узнать у кого-нибудь есть еще такая ненависть к кому-нибудь.
Не люблю хоббитов (хотя у них и отличные стартовые характеристики), "а неприязнь свою ничем обосновать не могу". Никогда не беру кошек, но только из-за портретов в игре. Аналогично карликов (только в роли ниндзей, тк там портрет меняется). Ничего не имею против гномов (наверное ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Всегда играл только людьми.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да вы у нас шовинист, батенька
![]() to silicoid: картинка у дракона действительно отвратная |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да нет, он скорее манчкин=) Люди - по сумме характеритсик на первом месте, они оптимальны для гибридов
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
IMHO - в 8 колдовне рулит банда узких спецов, полностью перекрывающая недостатки друг - друга.
А если быть ближе к топику - то я в свое время по настоянию жены выгнал из партии т-ранга самурая, уж больно ей шипение не нравилось ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
"Не люблю негров, и не люблю расизм"
![]() А никто ж не мешает сделать одну расу, а портрет сунуть от другой... Я вот как-то делал барда не помню какой расы, но уж точно не эльфа, а морда была -- эльф длинноухий. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А как с профессией?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да нет, не шовинист и не особо чтобы манчкин. Кстати тоже делал бойца расы дракон с человеческим лицом. Но всегда когда заглядывал в инвентарь, всегда бросалось в глаза резкое несоответствие внешности. Переиначу пословицу: "Встречают по лицу, а провожают по инвентори..."
Почему ходил с людьми: всяких эльфов, гномов и прочих рас на Доминусе нет. Потом назвал всех именами наемников из Джаггед Альянса, а там только люди. Ну и решил взять отряд только из одной расы. Попробуйте кто-нибудь составить полный отряд с бойцами, колдунами из одной какой нибудь другой расы! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Во, идея!!! Как на счет соло прохождения dark savantom???
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
И встретить себя, обругать себя и выкинуть подделньный артефакт и тут же самому же забрать? А какими глазами будешь смотреть на "Дона Кальсона", который выкрал у некоего Дарк Саванта некий артефакт... Сбить свой корабль... И собрав все артефакты или убить себя или править миром с дорогим самим с собой же.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я драконов вот к примеру - люблю, но соглсен - портрет просто
![]() Не люблю волков.И людей.Волков - за то что волки(много слишком животноподобных рас), а людей - потому что достали уже.Везде водятся. ![]() ![]() Last edited by TheSlaughterer; 13-11-2004 at 16:52. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Люди - масдай! Вообще надо было эту расу исключить из генерации персонажа... ;Е
К хоббитам вполне доброжелательно отношусь, но только не в моей партии. Хоббит должен сидеть у себя в норке, пить эль, и курить трубку - а не катаной размахивать и сюрикенами кидаться. ;] Рулят драконы, да... (И не потому, что дышат, а по-жизни.) Одна физиономия там вполне, а на куклу я только сейчас внимание обратил - дык, они там у всех кривые. И котёнки. :) Портреты - таки да, уродские, но я вешаю собаку, которая на лису похожа. Собак сперва тоже не любил, а потом ничего, привык. "Моё внутреннее равновесие восстановилось" ;))
![]() |
#20 |
Камрад
|
Velpurr
на куклу я только сейчас внимание обратил - дык, они там у всех кривые. Но у некоторых менее "кривые". ![]() Портреты - таки да, уродские Угу, и не только у кошек. Жалко, что пока не нашлось (?) никого, кто бы их перерисовал. И переозвучил. ![]() ![]() но я вешаю собаку, которая на лису похожа. Использовать портреты от другой расы пробовал неоднократно, но быстро откатывался к "правильным". Не могу объяснить, как-то "некомфортно" играть. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Чувство неприятия к механикам, бардам, валькириям, чуть-чуть к бойцу (но соло прохождение бойцом очень интересное). По расам: кот, волк, Человек не брал т.к. она никуда не годен, по моему.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
У меня сразу неприязнь к карликам и волчикам пошла и так и сидит. Драконов люблю, гномов и кошек-самураев. Симпатия к Таку сразу возникла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
В любой игре есть свои любимые и нелюбимые классы, расы... Терпеть не могу людоящеров и драконов (ящерицы... беее. противные они). Не люблю хоббитов. Толстые, маленькие... Страшненькие. Не люблю равульфов (хотя фельпурры мне нравятся - киски). Карликов не люблю... Гномов не люблю... Всех перечислила? ^^;; Много кого не люблю. Люблю людей, элтфов, фельпурров, фей и мууков (Star Wars forever ^^;; шучу). Из классов не люблю бойца (хвалили его тут... но вот не люблю. не могу объяснить не спрашивайте...), вальку, самурая, псионика и священника. Люблю ниндзя и монахов (обожаю, не только из любви ко всему японскому - просто нравится), люблю рейнджеров, люблю епископов (да, да..))))
ВОТЪ :*) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
И класс псионик еще очень люблю.
А я, вот, не очень. Как увидишь вдалеке монстров имунных к безумству - самое время чесать репу и думать, что делать?! А вот у епископа типа алхимик+псионик - таких вопросов не возникает. Монах не нравится тем что при генерации у него сильно разбросаны очки. В ненужный интеллект и благочестие. Потом специализация у него в рукопашной, однако с посохом он эффективнее машется. И посохи есть крутые! А он, - рукопашник. В общем специализация "не в кассу". Хорошая специализация у бойца, валькирии, самурая, ниндзи, следопыта. Со священником тоже не знаю как быть. Чистый священник что-то не очень полезен. Атакующей магии нет, как воин - слабоват. Тыловой лекарь. А вот епископ типа маг+священник это уже круто. И лечит, и калечит замечательно. |
![]() |
![]() |
|
|