![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Доброго времени суток, камрады!
Пришла в голову мысль. На оф. сайте дата релиза 20-го. Запускают игру 14-го (это значит что можно будет в принципе получить доступ к пиратским версиям). В Гелиосе не идиоты сидят, я думаю. Они все прекрасно знали и понимали какая будет на это реакция. Поэтому есть такое предположение (ну совсем идиотское, но все же, а что если...). Кроче, у кого там есть полная версия с этим мусором на 1,4 Гига, попробуйте дату поменять на 20-е марта и запустить игру. Может это и есть патч, который установится и покажет реальную игру? Хотя наличие темы "Делаем патч" сводит на нет надежды на лучшее :-) P.S. Что мы за люди - до последнего пытаемся искать хорошее, даже если все факты говорят о другом... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
AlexKom
вряд ли - патчами уже не поможешь |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
AlexKom
Улыбнуло, наверно это не лечится. P.S. Что мы за люди - до последнего пытаемся искать хорошее, даже если все факты говорят о другом... Что вы за люди, непонимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
AlexKom
Дата релиза - 15 марта. В магазинах продается и будет продаваться /пока такие, как ты, верят в лоховское счастье/ именно то, что уже успели оценить - КУСОК ДЕРЬМА. Версия игры одна и никакого чуда не будет. Пора уже понять. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
grubian Я не верю - и покупать не собираюсь (мне достаточно отзывов уже)
ToAll просто предположение это. наивное и детское. воспринимать как шутку юмора ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Никакие патчи 20 числа не активируются
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да уж... могли и перенести выпуск, раз видели, что получается г..но. Те, кто следит за разработкой Д-3, подтвердят, что игру обещали в далеком 2003, но постепенно отодвигали дату релиза... А все потому, что не торопятся "срубить бабла", а хотят сделать Действительно Хорошую Игру.
Мне очень смешны крики Гелеоса о том, что АртиШок, вместо того, чтобы помогать в разработке игры, дорабатывал свой движок. Если движок не дорабатывать, он максимум через полгода станет устаревшим. Новые технологии появляются чуть ли не каждый день ![]() Кстати, на форуме Д-3 сейчас траур по мертворожденной LRC - всего 2 поста за сутки... И коллективное желание больше не писать сообщения "Выпускайте уже игру, заждались", А писать "когда выпустят, тогда и выпустят - главное, чтобы хорошая была ![]() |
![]() |
![]() |
|
|