![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот тут многие говорят - нахрена они такую сырую выпустили, почему на 5 дней раньше в москве, туда-сюда.
Может это тест? То есть они смотрят на реакцию на форуме, смотрят сколько народу в магазинах покупает ладу, и к 19 числу если все будут сильно недовольны, они просто отзовут диски из остальных регионов и сядут разрабатывать дальше, скажут всем что это была демка, и те кто уже деньги заплатил - спасибо вам, эти деньги уйдут на то что мы купим новый мегадвижок и выпустим через полгода мегаигру, с геймплеем, с обещанным количеством обвесов-тюнинга., и т.д. Ну естественно для тех кто заплатил следующая версия будет бесплатной. Вот, типа рассуждения.
![]() |
#2 |
Камрад
|
кг/ам
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ashotius, ты правда в это веришь?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
кг/ам
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
СанЫчЪ_74, я игру не покупал, и не куплю это говно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
MalMax02 мы 2 года верили в скриншоты, почему бы сейчас не поверить в такую лабуду
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ashotius, я тоже верил, до конца верил, даже переубедить многих пытался скринами и "демками", что все будет ништяк, будет крутая графика и физика. А в итоге мы все получили то, что получили...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ashotius
Я уже писал про это... 20-го выпустят норм. игру... =)))) И все опять будут платить - после слов!!! "ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ЖДАЛИ"... МЫ ПРОСТО СОБИРАЛИ БАБЛОСЫ НА СЛЕД. РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА... Я О СИХ ПОР САМ НЕ СМОГ ПОВЕРИТЬ, ЧТО любая, даэже самая задрипанная фирма... Может выпустить такое... Это просто бэтка!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вообще Грише надо бы взяться за работу и сделать какой - то окуенный патч или дополнение. Того глядишь может из бэтки что ни будь ближе к v1 сляпают...
|
![]() |
![]() |
|
|