![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вышел мод к Визардри 8
информация с http://www.crpg.ru/
Wizardry 8: Продляем игре жизнь ... Вышел Deathstalker's Mod версии 1.3 RPGDot сообщил о появлении Deathstalker's Mod, version 1.3 для Wizardry 8. Нам обещают: Около 160 новых монстров, среди которых много уникальных и мини-боссов Свыше 210 новых предметов Появление пистолетов, а также образцов не требующих боеприпасов дистанционного оружия (от возвращающихся в руку метательных ножей до генерирующих стрелы луков) Существенную переработку магической системы - от мощи и длительности заклинаний до их доступности разным классам Есть только два но: Данный релиз имеет статус второй бета-версии Инсталлятора не предусмотрено, поэтому для удаления мода придется стереть игру и установить ее с нуля заново (или же заранее сделать копию) качать можно отсюда : http://wiz8.web1000.com/Mods/Deathst...z8mod_v1.3.zip (1мб) ИМХО это доработки, сделанные с помощью редектора подобного Силикоидному с заменой некоторых индивидуальных монстров на боссов. Однако небольшой размер заслуживает, чтобы его скачать. Несколько минут спустя: в моде сделана новая графика для вещей - неплохо. Подредактированные карты всех областей. Правда это 1.3. версия, в которой автор говорит, что сделал ее проходимой для старта 1 уровневыми героями, но монстров он сделал сильнее - это однозначно. Про версию 1.0. он говорит (в ридми) что в начале надо было стартовать минимум с 4 уровня героев, и еще предлагал воспользоваться "своим любимым тренером уровней"... Похоже что есть еще моды. Надо будет поискать. Посьба кто что найдет дайте знать. Если играли с модами, то какие лучшие? Last edited by gif77; 11-04-2005 at 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
что в начале надо было стартовать минимум с 4 уровня героев
А это вообще возможно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну, он предполагал, что у каждого геймера "есть свой любимый тренер"... Потом, правда выпустил версию 1.3. которая стала "1 level friendly" т.е. дружелюбной к первакам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Понятно.
Прямо не знаю, стоит ли патчить пока не прошел оригинал.... хотя 210 новых предметов и переработка магии это конечно круто А для патча герои из оригинальных сейвов значит не подойдут, надо обязательно новую партию создавать??? Очень не хочу терять свою партию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Оригинал пройди. Силы будут, пройдеш и в моде... Хотя если не далеко ушел... В общем сам решай. Сейвы увы не подойдут. Как автор уверяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
партия хилая, все шестеро около12 уровня.....
жаль нельзя сохранять чаров и потом ими начинать. все опять сначала прокачивать. ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Посмотри ветку Формулы. Там у силикоида есть сайт. Не тот что pisem.net а другой. На нем все проги его. Есть возможность выгрузки героев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Спасибо.
Скачал эту прогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
gif77
Похоже что есть еще моды. Надо будет поискать. Там на этом wiz8.web1000.com масса линков есть на сайты по Wiz8. Я даже удивился. Там (в частности у mad god) несколько каких-то мелких модов есть. Ставить пока не пробовал, тк хочу от игрушки отдохнуть немного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А на Буковскую версию встанет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я поставила. В принципе нормально, только поменялся местами текст, ну и то, что мод на английском языке для меня является некоторой проблемой (учила французский). Вот только это пока и портит все удовольствие от игры (не считая зависаний).
Darter pipes это нечто ![]() Last edited by Kermis; 11-04-2005 at 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kermis,
а у Силикоида нет русифицирующей проги? У него вроде патчи и для английской и русской версий. Понравилось: Darter pipes это нечто Ну так написано же что "pipes". Пипе... и есть. И "это" доступно с самого начала? PS Хорошо Вам, тем кому не надо отрываться от других игр. Все эти моды сильно портят график юзанья других игр. Напиши что там еще нового? Ничего, я сейчас утру слюни, а потом еще вернусь к Визе. Только в Рим собрался, а тут... Вещички обновились? СТИ-шки видел в архиве, значит должна быть новая графика. Как там монстры? Чего в них нового? Карты чем-нибудь изменились? Ну хотя бы точками респавна. А вообще, не слишком легко? Ну из-за этого, ... ну того... ну как его, ну то есть "Pipes" этого, вот? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Насчет легко я бы не сказала. Когда мне встретились 3 мага + 10 бандитов (5 уровня), а мои все 4-го... Короче, бой пришлось загружать несколько раз. Эти маги все норовили вызвать элементалей. В итоге удалось свести к тому, что появился только один, земляной, хорошо, что у псионика был паралич, и все равно, псионик у меня был умерщвлен (да здравствует порошок воскрешения!). А, вообще, мне пока очень многое нравится, но рассказывать об этом не интересно. Лучше самому все увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Точки респавна кажется не изменились, изменились многие существа. Не одни только слизни, крысы и пауки.
Хорошо Вам, тем кому не надо отрываться от других игр. У меня живая игрушка, только и делаю, что посекундно бегаю к ней ![]() Last edited by Kermis; 11-04-2005 at 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Оказывается враги могут не только элементалей вызывать.
А священник не только нежить изгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
После нижнего монастыря, что-то мне страшновато подниматься на верхний уровень. Давно я уже не испытывала этого чувства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Не зря мне страшно было. Полная неожиданность на каждом углу. Но жутко интересно.
Кто-нибудь еще играет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Это что, эелементали в Нижнем Монастыре? С ума сойти! У магов 5-го уровня? А может у них бутылочки в карманах с элементалями? Тогда надо убраться из боя и элементали сгинут. Хотя кто его знает сколько у них этих баночек...
изменились многие существа. Не одни только слизни, крысы и пауки. А как они изменились? Оказывается враги могут не только элементалей вызывать. А священник не только нежить изгонять. А что еще? Классы что-ли тоже модифицированы? Не зря мне страшно было. Полная неожиданность на каждом углу. Страшно. Ты на харде играешь? Режим железной воли теперь наверное только для самоубийц... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А как они изменились?
В том-то и дело, что теперь по нижнему ходят маги + не меньше десятка бандитов. Вообще все новоявленные монстры (внешность у них знакомая, названы по другому) ходят теперь большими кучками. Играю я на среднем уровне, подумываю перейти на легкий. А что еще? Один шаман какой-то вызвал многоножек, 8 штук, те которые плюются и жизни у которых около 40 единиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Насчет картинок... Есть у меня такое подозрение, что воспользовались изначальными картинками, которые потом были заменены ( в процессе создания игры). Я просто когда-то просматривала все изображения, и видела, что очень многие не вошли. Но конечно очень много новых созданных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Сначала было страшно, а теперь что-то нет. Спрашивается, чего я испугалась?
А в нижнем, мою команду просто размазали 2 мага, которые постоянно вызывали и вызывали. 24 штуки вызванных существ. Про бандитов 10 уровня (мои все 8-го), которые были с ними я даже не говорю. С ними я справилась. Last edited by Kermis; 12-04-2005 at 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
До многих вещей невозможно добраться. Одни застряли в текстуре, другие вообще за пределами уровня находятся. Хотя это еще ничего. Один крысеныш застрял в стеночке, он сам лупцует всех, а его не достать, может я бы и ушла, но рядом сундук, его же не вскроешь. Хорошо трейнер есть. Сразу стал доброжелательным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ништяк можно будет снова поиграть.
Тока где достать нормальный дистрибутив желательно англицкий(или как буковский переделать), помню морровинд было в оригинале интересно проходить 2 раза с его гребаным журналом ![]() А вообще жду продолжение... так как кроме хороших рпг ни вочто почти не играю, даже комп новый прекуплю если понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Kermis,
Сначала было страшно, а теперь что-то нет. Спрашивается, чего я испугалась? А ты до Арники дошла? Кстати, ты заново начала или экспортировала старую партию? Смотрю высокий у твоих уровень (8!) для монастыря. Просто интересно (сам все еще не играл :-( ), для первоуровневой команды какие монстры грузятся. Неужели 4-уровневым героем можно элементаля завалить?! До многих вещей невозможно добраться. Одни застряли в текстуре, другие вообще за пределами уровня находятся. Хотя это еще ничего. Один крысеныш застрял в стеночке, он сам лупцует всех, а его не достать, может я бы и ушла, но рядом сундук, его же не вскроешь. Досадно. И часто это? Только для новых вещей? Как бы один из ключевых артефактов там не оказался... alex_st, Тока где достать нормальный дистрибутив желательно англицкий Так а этот разве не английский? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
До Арники я добралась нормально, мои все 8-го, уровень пока не подняли. Полезла сразу под храм (я забираю там вещи, дальше иду к Энтони и т.д.). Открыла замочек и сразу перезагрузка, шутка ли кто-то там был 20-го, да и другие не лучше.
Неужели 4-уровневым героем можно элементаля завалить?! Можно. Я же говорю, повезло, что паралич был у псионика (так как у него на малых уровнях хороших заклинаний нет, я всегда его беру и на водичку помаленьку трачу очки). высокий у твоих уровень (8!) для монастыря. Угу, я сама 5-го уровня обычно выхожу. До многих вещей невозможно добраться. В принципе, мне жалко только одну пока вещь. Какой-то там щит неизвестный, он очень хорошо проглядывается, когда есть X-Ray. В редакторе я его просмотреть не могу, нет его. Название видно, когда трейнер включен, можно узнать, что на уровне валяется. Вот так вот, я и узнаю, что у меня есть, а чего нет. Другие вещи просто нельзя взять, вот они крутятся, а достать никак. Но я глянула, там ничего интересного, один двуручник был конечно ничего для начала, но моим он не нужен. Спрашивается, чего я испугалась? Это в верхнем было, в других локациях по другому. Играю, кстати, колдунами всех статей. Забавно получилось с моим незнанием английского. Заклинание Turncoat, лень в словарь было лезть, взяла двоим, только потом узнала, что это измена. А я никогда его не беру, и не пользуюсь, не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|