![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Анекдоты о ЗВ
Здравствуйте, наши дорогие зрители Кореллианского Видео! В прямом эфире - популярная передача вашей любимой Корпорации Папарацци "Смехопилорама". Сегодня мы знакомим вас с подборкой авторских анекдотов г-жи Аксы Хаджетт. Итак, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!
ДАВНЫМ-ДАВНО,В ДАЛЁКОЙ-ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКЕ… -1- Что на самом деле кричал Энакин Оби-Вану, выползая из лавового потока на Мустафаре? - Отда-а-ай, моя-а-а пре-е-еле-е-есссссть!!!!!! -2- - Отключи сознание, Люк, и пусть Сила ведёт тебя! - Не могу, мастер Йода, -жаба давит! - И не надейся, юный падаван, с твоей шеи не слезу я! -3- - От…бись от джедаЯ –целый быть башка твоя! (дружеский совет от Дж.Дж.Бинкса) -4- «Будет властвовать один оборзевший Палпатин.» (чьё-то пророчество) -5- Мысль на параде игры «3-й эпизод» (2004 г., Подмосковье): - Да здравствует наша могучая, непобедимая, многомиллионная армия! Ура! //прим. автора: кто не въехал –посмотрите фотку с игры (приаттачу потом после текста)// -6- Кадры из «Мести ситхов» до наложения спецэффектов: чистое поле, три берёзы, и под ними –одинокое кресло Палпатина, сиротливо мокнущее под дождём… -7- Кореллианское видео спрашивают: - Чем вы объясните высокие темпы кораблестроения и освоения космоса в нашей Галактике? Ответ: - Большим дефицитом на многих планетах точек общепита. //прим. автора: на игре "3 эпизод" на 3 планеты была только 1 (одна!) кантина!// -8- Сообщение кореллианского видео: - Вчера с неизвестного спитхопера был обстрелян краулер мирных кореллянских археологов. В ответ на агрессию мирный краулер выпустил по нападавшим три протонных ракеты класса «земля –накогобогпошлёт», после чего вышел на орбиту, включил гипердрайв и покинул пределы Внутреннего Кольца. -9- - И вовсе я не джабный! - обижался в интервью кореллианскому видео простуженный Биб Фортуна, - Просто бедя джаба давит!... -10- Независимое расследование кореллянского видео установило, что внутри R2D2 скрывается известный террорист и валерианозависимый наркоман Громозека. -11- Сообщение кореллянского видео: - Неудачей завершилась на Татуине попытка создания первого тускенского космического корабля. Местные конструкторы так и не смогли приладить гипердрайв ни к одной банте… -12- Бредёт по лесу вуки. Навстречу – имперский патруль. - Стоять! Ты кто? - Тви’лек! - ???... А почему волосатый? - Депилятор сломался! - А почему без лекку? - Чинил! -13- Заблудились джедаи в лесу. Ломятся по кустам без дороги – даже Сила не помогает. Вдруг навстречу им нечто громадное, волосатое, человекообразное… - Смотри-ка, вуки! Давай дорогу спросим? - Я не вуки, я –лесник Федоренко! А ваш полигон, чёртовы ролевики, - двумя километрами южнее! -14- Гимн кашиикского Сопротивления: «Ще нэ вмэрла ВУКраина!» -15- …и каждый вечер перед сном добрый папочка Джанго читал маленьким клоникам «Сказки дядюшки Гривуса»… -16- Со стороны пустыни в Мос-Эйсли входит измождённый оборванный человек и спрашивает встречного обывателя: - Скажите, что это за город? - Мос-Эйсли, сэр! - Н-да-а-а… Как всё прогнило на Арракисе!... -17- - Сколько раз тебе повторять, Пол Атрейдес, избавляйся ты от своего провинциального произношения! Не «Татуин» надо говорить, а «Дюна»! Не хатты, а Харконены! И не тускены, в конце-концов, а фриманцы , фриманцы, фриманцы! -18- - А-ли-са! Миелофон у Коли, он из 20-го века, 20-й московской школы, 6-го Б класса! А-ли-са! Миелофон… «Глючит Си3ПиО! - озабоченно думал Эни, – А ведь мама предупреждала: не тырь детали с помойки!...» -19- (Другой вариант) - А-ли-са! Миелофон… - Пираты они, эти Крыс и Весельчак, и диски у них пиратские! - ругался Эни – Опять Си3ПиО «виря» подхватил! -20- Однажды к Звезде Смерти притянуло небольшой космический аппарат неизвестного происхождения. Сам Дарт Вейдер, лично, долго пытался выяснить, к какой же разумной расе принадлежал экипаж корабля… Но Белка и Стрелка в ответ только рычали, лаяли и всё норовили оборвать Тёмному Лорду Ситов штаны… -21- Звезда Смерти. Люк, Хан, Лея, Чуи удирают от толпы штурмовиков. Те, всё-таки, их догоняют, командир хлопает Люка по плечу и радостно улыбается: - А теперь - ваша очередь водить! -22- Из интервью Босска кореллянскому видео: - Скажи, Босск, это правда, что ты всех своих братишек съел? - (вздох) Съел… - И сестрёнок съел? - (вздох) Съел… - И папашу своего,Крадосска, -тоже съел? - Съел… - Ну, и КТО ты теперь после этого?!! - Сиро-о-о-от-ка-а-а-а-а!!!... -23- Встречаются на узкой тропинке джедай и мандолорец. Джедай (с характерным жестом): - Ты не хочешь сражаться со мной! Мандолорец: - Я не хочу сражаться с тобой…Я ДОЛЖЕН!!!!! -24- «В ж… раненый джедай, далеко не убегай!» (ситское предупреждение) -25- После того, как Йода удалился в изгнание на Дагоба, он долго не мог найти там себе работу. Поэтому частенько он побирался по кантинам, Силой отбирая еду у посетителей: - Этот гамбургер не нужен тебе… -26- Кореллянское видео сообщает: - В армии клонов участились случаи дедовщины. В связи с этим Комитет Солдатских Матерей в лице господина Джанго Фетта заявил о бойкотировании приказа о ежегодном весеннем призыве. -27- Множеством хитрых приёмов владел хатт-джедай Белдориан Великолепный! Но самым его любимым приёмом было падение на противника… -28- - Сэр, неужели в нашу доблестную имперскую армию уже начали принимать НЕлюдей?! - С чего вы взяли, кадет Фел? - Да утром видел одного: рожа синяя, глаза красные…Шасть мимо меня в казарму – и как не было его! - Так, Фел! Передайте кадету Соло, что последний раз он у меня так в самоволке отрывается! -29- Из армейского фольклора: «Два солдата из клонбата заменяют АТ-АТ, А один йинчоррский «дух» заменяет этих двух!» -30- Крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Папа, ситы – хорошо?... - Кх-х-х-ш-ш-ш (звук респиратора)… Да, сынок, неплохо! -31- «Не все джедаи одинаково полезны…» (Ранкор) «Всё полезно, что в рот полезло!» (Сарлак) «Не, мужики, я «завязал»!!!» (Вампа) -32- Передышка между боями. У входа в полевой госпиталь курят два военных медика: - Коллега, вы знаете, я, перед отправкой на фронт на крупную сумму застраховал от потери свою самую ценную часть тела! - Голову или руки? - Ни то, ни другое! Медпак!!! -33- Ежегодно 14 февраля по имперскому календарю все влюблённые Империи празднуют День СИТого Палпатина и дарят друг-другу «палпатинки»… -34- - Доктор, помогите!!! Геморрой замучил!... - Сестра, поставьте больному клизму из бакты!... *** На этой весёлой здравоохранительной ноте Корпорация Папарацци заканчивает свою передачу. Ждём ваших писем, дорогие видеозрители! Всего вам доброго!
![]() |
#2 |
Камрад
|
А это - обещанная фотка многомиллионной армии клонов.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не нашел "Приколы ЗВ".
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Броненосный крейсер класса "Баян". |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Дык я и говорю - не нашел я той темы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хм... какие-то странные помехи на канале Корпорации... Имперский радиоперехват, что ли, глушит?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Не совсем. Это последствия подрыва N2 бомб.
![]() Я тут подумал, что 1600*1200 есть, к сожалению, не у всех и слегка пофиксил картинку. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Помехи кстати где-то в комкоровских кольцах... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Какие-то они квадратные. Если б не флаг...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VooDoo
Извини за безграмотность - а что на картинке. Гибрид штурмов и чужих напоминает |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А-аа... Аниме
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я, конечно, нелюдь скромный, но... что, анекдоты совсем туфтовые? Наверное, да, раз ни одного отзыва и даже ни одного критического. Эх... проект "О чём поёт Галактика", значит, в эфир не выйдет....
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
13, 14, 15, 30 ИМХО, остальные не тянут на ЗВ юмор... некоторые - вообще на юмор не тянут. А вообще, пиши ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Акса Хаджетт
Хм... валерианозависимый наркоман Громозека, Пираты они, эти Крыс и Весельчак... Ты тоже эту книгу читала? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Много кто читал.
35) Кто сказал что к Лукасу во двор голокрон упал? Это к нему говорун залетел. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
jediroman
Какую ещё книгу??? //круглые глаза// |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
"Тайна третьей планеты" снята по мотивам книги Кира Булычева "Девочка с земли".
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а телефильм "Гостья из будущего" по мотивам его же книги "Сто лет тому вперёд"
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Парочка анекдотов от Дарта Сефирота:
1. Мара Джейд сделала себе операцию по смене пола. Теперь она не Рука, а Член Императора. 2. Почему джедаи не удержали Ст. Республику. Ответ в цвете их мечей. Те, кто носили зеленые мечи - были "зелеными" и защищали не Республику, а всяких там вымирающих Ранкоров. Те, кто носили голубые мечи - были... ну вы поняли, все время с падаванами занимались. Надо было что-то делать, но главе Совета все было фиолетово... 3. Встречаются Ситх и Джедай Ситх: You will die!!! Джедай: От ювилдая слышу! 4. Еще один вариант того же анекдота. Снова встречаются Ситх и Джедай Ситх: Die, Jedi!! Джедай: Че тебе дать, родной? Которого Ситха встречаю, каждый чего-то дать просит |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ну и маленький анекдотик от Дарта Кеноби:
В имперский гарнизон в Мос-Эйсли взяли в ангар на работу джаву. Через некоторое время в мастерской стали пропадать детали. Начальник мастерской решил выяснить в чем дело - после отбоя спрятался за неисправной лямбдой и стал ждать. Смотрит - между бочек с топливом крадется джава. Подходит к ящику с деталями и начинает там рыться. Тут начальник выходит, хватает джаву за шкирку и начинает отчитавать: - Это ты что же, гаденыш, делаешь???! Вчера муфту украл, сегодня патрубок, а завтра? Репульсоры утащишь??? Что же это будет? - Лендспидер ... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
John Dohe расписался в книге постояльцев инициалами. На его беду портье был Ситхом ...
|
![]() |
![]() |
|
|