![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Появилась информация, что вышло продолжение игры под названием "Эхо войны". Определенный интерес к игре еще остается (у меня, во всяком случае), но многие факты огорчают неимоверно. Перечислю.
1. Сайт. Страница по адресу http://battleofheroes.media2000.ru/ содержит информацию о "Битве Героев 1" и не обновлялась уже два года!!! Кстати, по-моему, эту страницу перетащили на сайт издателей с другого адреса. Загружается медленно и, похоже, никем не поддерживается... Форум игры на официальном сайте не видит новых постингов уже очень и очень давно. Нормального хелпа к игре как не было, так и нет. Сайт для второй части обещали сделать еще год назад, но воз и ныне где-то там... 2. Разработчики. Редуцированная информация есть лишь о людях (числом четверо), делавших первую часть, но нет контактов, только ники и область деятельность. Шифруются, стало быть. О создателях второй части какая-то инфа проскакивала на каких-то форумах, но очень давно и, соответственно, неправда. Вообще, возникает впечатление, что игрой занимались (и занимаются) случайные люди, которые на досуге "подхалтуривают" программингом и гейм-дизайном и не хотят "светиться" нигде. И это при том, что игра достаточно стабильна (для первой части игры вышло несколько патчей, но вторя и без патчей устойчива) и вообще сделана на высоком уровне (хотя движок уже несколько устарел); идея игры (берущая свое начало еще в Аллодах) неплоха в принципе. По сумме тезисов совершенно непонятно, почему установилась такая завеса молчания. 3. О самой игре, вернее, о минусах сюжета и системы скиллов. В принципе, можно пополемизировать об этих аспектах (если найдется, с кем), но вкратце могу сказать, что система бесконечной раскачки персов в нынешнем виде неинтересна. Впрочем, даже если разработчики и предусмотрели какие-то элементы разнообразия на "дальних" уровнях прокачки, то при отсутствии хелпа лично я ничего об этом не знаю, т.к. остановился где-то около 300-го уровня, потому как надоело... ![]() Итак, хотелось бы с помощью кого-нибудь из камрадов (кто знает хоть что-то) прояснить следующие моменты: 1. Как выйти на разработчиков и организовать хоть какое-то подобие обратной связи? 2. Когда следет ожидать появления НОРМАЛЬНОГО сайта игры (если это вообще возможно)? 3. (Вытекает из первого) Стоит поинтересоваться мультиплеерным статусом игры: можно ли ожидать версию, которая была бы ИНТЕРЕСНА для МП и/или онлайна? Попутно встает вопрос об интернет-сервере. 4. Насколько реален шанс довести систему раскачки персов до такого уровня, чтобы достижение, положим, 1000-го, 2000-го и т.д. уровней было бы оправданным и с нетерпением ожидаемым? 5. Хотелось бы иметь хотя бы приблизительное представление о БГ2-комьюнити. Сколько нас? И можем ли мы как-то влиять на судьбы игры, которая кажется мне не слишком завидной? 6. Ну и наконец. Если кто-нибудь уже приобрел "Эхо войны", прошу ответить: СТОИТ ли вообще тратить деньги?
|
|