![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Чтож, как можно заметить, этот всеми некогда любимый форум стал потихоньку опустевать. Уже мало кто играет в мор, мало кто всё ещё свято чтит его и хранит на своём жёстком диске. А жаль... Как жаль, что Исполинская. Богоподобная. Великая. Игра. Исчезла с экранов радаров... Но мы никогда не забудем Тебя о великий Морроувинд, никогда не забудем о том, что великий Лорд Неревар совершил, пребывая в нём. Прощай, сказочный мир... Прощай.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Скамп
Не каркай. Любят и помнят ещё Морровинд на всей планете. Если вопросов каких или проблем нет - дык хорошо-то как! Значит баги все устранены, а игроки прочистили себе сознание, решая все квесты сами... ![]() Да я сам ещё Трибунал и Бладмун не прошёл!Вымучиваю оригинальную версию. ![]() Отставить панику! Всё путём... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вымер форум. Всё. Теперь уже точно. Только на мне да фениксе он ещё и держится...
Last edited by Скамп; 01-05-2005 at 12:50. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну что? Опять разбежались?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Скамп
Прощай, сказочный мир... Прощай. Ты прям как с жизнью проститься решил. Простое затишье (уже все косточки Морровинду перемыли наверное) перед бурей. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Форум-то про Elder Scrolls а не Morrowind, скоро Обливион подтянется...
|
![]() |
![]() |
#7 |
гнусный америкашка
|
а может просто лето?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
форум стал потихоньку опустевать.
Во-первых, с выходом 4-ой части форум опять наполнится, уже к концу года... А во-вторых, нет новых крупномасштабных неофициальных плагинов, достойных обсуждения... А старые вообще фигня какая-то... |
![]() |
![]() |
#9 |
Lonely wolf
|
А во-вторых, нет новых крупномасштабных неофициальных плагинов, достойных обсуждения... А старые вообще фигня какая-то...
Хе-хе, а я сколько себя здесь помню - не плагины мы обсуждали. Имхо, больше отвлеченно философствовали по скроллсам. ![]() Вот мне Хронос тоже на днях говорил, дескать, все, Самюэль, сдохла Elderscrolls тега. А вот ни хрена! Я неделю не был, а сколько напостить успели. Да и не переживайте особо - люди пока отдыхают, а иные - Забвения ждут. Вот и будет бум. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
GL.Sam зато, по сравнению с тем, что было раньше... За день не успевал обрабатывать все темы. А теперь? На месяц уехал, приехавши обнаружил, что напостить успели максимум в десяти темах, что прочитать и на что ответить не составило труда.
Косоглазый VorteX DrAgON вы хоть на дату моего первого сообщения в этой теме посмотрели? 18-02-2005 Эту тему я пол года назад создал ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Lonely wolf
|
зато, по сравнению с тем, что было раньше... За день не успевал обрабатывать все темы. А теперь? На месяц уехал, приехавши обнаружил, что напостить успели максимум в десяти темах, что прочитать и на что ответить не составило труда.
Да... Были времена. А вот мультивак хвастался, что прочел абсолютно _весь_ этот форум, каково? Брешет опять, умник блин. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
GL.Sam Ой, да этот философ у меня уже в печёнках. Правда, если он здесь с первого дня, то ещё может быть. Правда, триста пятьдесят страниц - это совсем немного, так, на один вечер.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
GL.Sam
Вежливые люди говорят не "брешет" а "обманывает". На самом деле темы в которых есть по крайней мере два ответа заканчиваются гд-то на 90 странице. Остальные в основном ламерство и посылы в поиск и читать их можно только из принципа. |
![]() |
![]() |
#14 |
Lonely wolf
|
Да вежлив я, Мульти, еще как. Но фамильярен.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
GL.Sam
Аааааа... Ну тогда ладно. Но смотри чтоб недолго а то к хорошему быстро привыкают. |
![]() |
![]() |
#16 |
Lonely wolf
|
Но смотри чтоб недолго а то к хорошему быстро привыкают.
Не флуди Мульти. Любишь же ты поиздеваться. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Спасайте форум!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Упитанный ящер
|
Скамп
Его уже не спасти... ![]() Ну, разве что с выходом Обливиона... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Скамп
Спасайте форум!!! Странный ты человек, чего еще сейчас обсуждать кроме забвения? Выйдет - очнется форум от спячки. А четвертый год обсуждать одну игру, пусть даже очень хорошую как-то надоедает, имхо. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
gedmax
Это ты зря говоришь что обсуждать нечего. вот в фоллауте который год ждут официальную локализацию. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Дык ждать можно и молча...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
MonsterWheel
Нельзя ждать молча! Сил нет никаких. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Согласен. Ато уйдём мы все на Фуллрест, и забудем про Камрада. А вам будет стыдно и скучно. И форум ТЕС закроется навсегда.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Хранитель равновесия
|
ждать можно и молча, это я согласен.
![]() Т.е. если обсуждать нечего, то и нет необходимости пытаться "спасти форум", надумывая темы для обсуждения. Ничо с ним не случиться - покуда предвидитъся новый TES. |
![]() |
![]() |
#25 |
Славянофил
|
ИМО после выхода Обливиона всё равно оживицца. А комьюнити и так пока живо, так что чего за паника?
|
![]() |
![]() |
|
|