Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-07-2002, 12:49   #1
New_Drive
Камрад

Winlogon в W2k грузит проц на 100%

У меня отчаянно тормозит Windows 2000 Professional. Зашел в "Диспетчер Задач" и увидел, что в этом виноват процесс winlogon.exe - он грузит проц. на 100% и работает не оправданно много времени. Пункт "Время ЦП" составляет несколько минут и уступает только процессу "Бездействие системы" (причем все остальные процессы уступают winlogon'у по этому показателю в десятки раз)! Подсажите камрады в чем может быть дело. Да, еще, версия W2k русская, работаю я под пользователем "Администратор", машина подключена в сеть в Workgoup (а не в домен). Проблеммы с winlogon похоже начинаются при первом входе в интернет (вход соответственно через сеть), но я могу и ошибаться (может с интернетом это и не связанно). Помогите!!!
New_Drive is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 13:38   #2
djpython
Камрад

New_Drive
Ситуация ненормальная, смотри журнал системы.
Если ни у кого аналогичной ситуации не было вряд-ли кто поможет. Может в поиске на iXBT что найдешь?
djpython is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2005, 14:12   #3
MixShlp
Камрад

Извеняюсь, на топик поди уж никто не заходит, но на всякий случай...
Проблема та же поставил Win XP Pro Corporation EN + MUI + SP2, стоял полгода без проблем вообще (даже грешным делом начал думать, что "Окошки" рисовать научились ;-) ... ) Потом ррразз иначалось в колхозе утро... Действительно без какой либо закономерности (но вроде бы чаще всего, при выходе из "спячки", хотя и при обычной работе тоже) winlogon начинает жрать процессор, ажно хруст стоит.... Снес все нафиг, под корень, с созданием раздела заново, поставить успел только винду (туже) протестировал- нормально, ушел... пришел, бужу, висит...:-( и опять хрямкает процик, он аж постаныват )) Пробовал искать инфу. либо ничего нет, либо гадство, топики закрыты
Кто-нить че-нить конкретное сказать может, либо по инфе на тему, либо по самой проблеме???
MixShlp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2005, 15:45   #4
Tetsujin
Камрад

Спящий режим отключить, ждущий тоже, в настройках питания всё поставить "никогда не отключать" ибо нефиг и смысла нет. Они на всех виндах глючат от случая к случаю, без всяких закономерностей.
Если конечно я тебя правильно понял и ты имеешь ввиду "спящий режим"
Tetsujin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2005, 17:37   #5
MixShlp
Камрад

Дык... все бы хорошо, мыж тож не лыком.... значится...нда...
Вот сижу к примеру, набираю текст в Word 2003 Pro или там лопаче данные в Origin 7.0 Pro и каааак все зависнит-зависнит, а данные вед терять не хоца, вот сижу час-другой.. поослеедооваатеельнооо шаг за шагом, на 1-4% ресурса процика сохраняюсь ((

Вот такая вот печальная история
MixShlp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2005, 14:40   #6
humer
Камрад

У меня такая же фигня (но спящим и иже с ним не пользовался ни разу)

Значит сижу, играю в нинтендо64 (эмуль) открыто несколько страничек ие
и вдруг тармасаааа.....
странички закрываются по пол часа и после перезагрузки папка Temporary Internet Files
пуста, как будьто я не ползал по инету несколько недель.
И так было несколько раз.
комп п4 2.8 выньХП
humer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules