![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Звёздные войны. Эпизод III. Месть Ситхов.
Камрады, посмотрел сейчас трейлер ! Вот это фильм ! Просто чума. Когда у нас показывать будут?
ЗЫ, А что это за андроид с мечами, никто не в курсе? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хранитель равновесия
|
посмотрел сейчас трейлер ! Вот это фильм !
Трейлеры всегда такие. А вот фильмы... Вообще вот http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=51173 |
![]() |
![]() |
#3 |
кендер
|
19 МАЯ. ЖДИ.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Холодный Камрад
|
А что это за андроид с мечами, никто не в курсе?
Генерал Гревус, кажется. Трейлеры всегда такие. А вот фильмы... А фильмы отличные. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Дочитал как Дуку голову срубили и закрыл :....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
я весь в предвкушении.... седня идем ! травка уже накошена... ух!!!!
![]() ![]() ![]() Last edited by Otto-Laringolog; 20-05-2005 at 17:36. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Давно я не испытывала такого облома
![]() ![]() Но дырка типа заткнута - проект можно считать сданным. А, если понадобится, можно и с десяток патчей выпустить. О чести, производители, кажется, не напрягались. Фу ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
В принцепе ожидал большего.Первый и второй эпизод порадовали больше,разочеровали финальные битвы на мечах.
Убил напроч перевод,даже главные диалоги переведены не точно. В принцепе 7.5 из 10 думаю так.
![]() |
#11 |
Banned
|
гениально
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Смотрел утром, сонный был
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Priest Of Syrinx
|
Смотрел днём, уже особо сонным не был
![]() Честно говоря я возлагал большИе надежды на этот фильм, за что и поплатился. Как всегда, шикарные спецэффекты, трюки, боевые сцены... Йода и дроиды - вообще прелесть... но... и всё! Первая половина фильма смотрится ещё ничего, но когда производятся тщетные попытки передать "душевные терзания" Аннекена фильм резко опускается до "психологии в стиле американцев"... Короче, для ещё невидящих объясняю... Им нужно было быстро слепить из джедая ситха, чтобы запихать в фильм как можно больше боёвок... Из-за подобной спешки мотивация и причины перехода Скайуокера на тёмную сторону выглядели очень смехотворно и халтурно. Жаль, не обделили бы они фильм неэкшневой составляющей, было бы неплохо... а так... Фильм про любовь и демократию. Или про любовь к демократии... ЗЫ. Особенно меня добила сцена, где Оби Ван побеждает Аннекена... Бедного Аннекена безрукого и безногого охватывает пламя, Оби Ван смотрит на него так жааалостливо, а тот горит, мучается, а этот всё смотрит так жааааалостливо... и... уходит, оставляя гореть дальше... прибить сюжет не позволяет ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
я вот тут подумал... Как же меня бесят кретины, которые начинают искать смысл в голливудских фильмах, обсасывать их , умствовать вокруг.... ненормальные.
эти фильмы надо просто смотреть. лично я пронес светлый образ Звездных войн с самого своего детства внутри себя. Через все это дерьмо перестройки, через общение во дворе, через грязь и бытовуху текущей жизни. Я смотрел этот фильм так как он есть. У меня нет никаких к нему претензий. Только самые впечатляющие чувства. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Это после ганжи? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Фильм очень хороший, к счастью я смотрел в оригинале без дерьмоперевода отечественных локализаторов...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Helot угу.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А я считаю,что фильм хорший
|
![]() |
![]() |
#19 |
кендер
|
Мне фильм понравился. Даже слишком.ИМХо это лучший эпизод из новой трилогии. Особо много вкусного в этот эпизод засунуть было нельзя. Плохо реализован переход Анакина на Темную сторону. ИМхо лучше бы урезали всяких Гривусов с Дуку, а более детально пророботали бы переход. Ну да ладно.
Еще я ждал хорошей битвы на мечах. Такой битвы, чтобы битва с Дарт Молом из первой части, больше не стояла перед глазами. Я такой не увидел. Печально. ИМХо даже финальная битва Анакина и ОбиВана смотрится не тянет на главную битву. Трюков маловато ИМХо.. Порадовал Йода и R2D2. Памятник им. Чубаке -- привет. Перевод меня, особо не тронул, хотя голос Вадера в маске, убил. Да крик ОбиВана "Я клялся защищать демократию" тоже ржачно смотрится. Переводчикам выпить йаду. Особенно меня добила сцена, где Оби Ван побеждает Аннекена... Бедного Аннекена безрукого и безногого охватывает пламя, Оби Ван смотрит на него так жааалостливо, а тот горит, мучается, а этот всё смотрит так жааааалостливо... =)) Ага. Терминатор 2. Так и есть. Асталавистабейби. Вот я тут задумался. Анакин видит сон, где Падме умирает во время родов. Вопрос в том, умерла бы она, если Анакин остался бы на Светлой стороне. Просто в концовке, дройд отвечает на впорос ОбиВана: "Она умирает, потому как не хочет жить." (или что-то вроде этого). То есть жила она ради Анакина. И значит, как мне кажется, останься он на Светлой стороне она бы родила и осталась жива? Может я висну...хз...кто нить пояснит сей эпизод? |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
В общем понравилось, но добавить к вышесказанному особенно и нечего. Кое где логика, конечно, на веревочках держится... Это да.
![]() Только обидно - это что - всё? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Отличный фильм. Ни чего не ждал особо, следовательно и не обломался при просмотре. Где-то скомканно где-то наивно, но вцелом хорошо. В общем не буду много и не по делу брюжжать: достойное завершение первой половины сериала по ЗВ и, следовательно, отличная середина всей эпопеи (не забывайте что это именно переходник "между прошлым и будущим", ну или наоборот). Единственное разочарование (реальное) - ни разу за весь фильм, даже при провозглашении Империи или в момент, когда показывали строительство ЗС - ни разу не запустили Имперский марш... Чёрт, я помню что в финале 2-го эпизода чуть ли не ком в горле встал при знакомых звуках. А тут... Вроде бы ведь были, были значимые моменты, но чтото не срослось =(.
![]() |
#22 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS Чубака, оказывается, герой войны
![]() Men Ar я слушал будет доснимать дальше, только не скоро. Pain ни разу не запустили Имперский марш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
кендер
|
Otto-Laringolog Ну это понятно. Вот... а вот если бы Анакин не перешел бы на Темную сторону, Падме умерла бы при родах? А? Как ни как, он в таком случае бы не хватал бы ее... ^_^"" И жили бы он щастливо долго при долго.. и не было бы 4-6 эпизодов ^_^''
я слушал будет доснимать дальше, только не скоро. Не вроде врядли он будет снимать дальше сагу. Может какой фильм про ЗВ и снимет, но к саге никакого отношения не имеющий ИМХО. А еще дядя Лукас наклипает кучу игрушек, сериалов, комиксов... и все будут рады. |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS самое правильное сказал Анакину Йода, чтобы он отпустил ее. тогда бы она жива была и дети. Еслиб Анакин Падму отослал куда нить, сказал типа "Мы не можем быть вместе", ситх хамучился бы шантажировать его Падмой. ИМХО ... Анакин не перешел бы на Темную сторону только еслиб послушался Йоду и оставил Падму... вот такая вот загогулина (с)!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Priest Of Syrinx
|
Killroy
>>>Фильм очень хороший, к счастью я смотрел в оригинале без дерьмоперевода отечественных локализаторов... Да, это действительно к счастью. Перевод оставляет желать лучшего. Вообще, насколько мне известно, теперь Лукас будет заниматься именно игроделанием. Надо бы теперь все 6 фильмов пересмотреть... ![]() Otto-Laringolog >>> Как же меня бесят кретины, которые начинают искать смысл в голливудских фильмах Обхамил, молодец ![]() >>>вот такая вот загогулина (с)! "Ищем смысл в голливудских фильмах"? Ну-ну... ЗЫ. От кретина слышу ![]() Last edited by Svartkladd; 22-05-2005 at 02:47. |
![]() |
![]() |
|
|