Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-12-2005, 10:24   #1
Slonenok1978
Камрад

Вопрос к разработчикам и программистам LRC!

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Так как основной форум закрыт, а сюда быть может Вы когда-нибуть и заходите, чтобы прочитать о чем думают будущие игроки LRC, решил написать и задать Вам единственный мучающий меня вопрос здесь.

Я знаю, как это сложно и муторно разрабатывать программу к определенному сроку, так как сам являюсь программистом и постоянные мудрые мысли начальства, что нибуть изменить в самый последний момент, перед выходом программы, не приветствуются программистами в самом начале их обсуждения, но что поделать, если от этого зависит денежная масса в кармане - приходится вносить изменения в програмный код и конечно отодвигать срок выпуска программы. Это хорошо, если Вы сами виноваты в этом, допустив "косяк" в коде, но если в этом виноваты другие личности, давшие Вам ложную информацию или недавшие ее вообще, это втройне хуже, так как крайними остаетесь все же Вы, как это не бонально выглядит.
К чему это я все - в этом форуме прозвучала следующая информация, что в последние 15 дней программисты занимались забивкой в программу дополнительных текстов по запчастям и их поставщикам. Это означает, что та часть программного кода, отвечающего за сам игровой процесс, сделана, отлажена и не требует доработки. Буду на это надеятся.

И вот тут я и хочу задать свой вопрос:

На данный момент, что еще осталось внести в программу, чтобы она была готова к выпуску?

P.S.
Я предпологаю, что сейчас тут некоторые личности накинутся писать тут всякую нехорошую информацию с наездами на разработчиков или прикидываться ими, давая свои ответы на этот вопрос, но я хочу сказать следующее: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ОТВЕТА РАЗРАБОТЧИКОВ!!! И не будем писать чушь!!! Нам же это не выгодно!!! Мы хотим правды или нет???

P.P.S.
Вопрос появления на этом форуме разработчиков прошу в этой ветке не обсуждать!!!
Slonenok1978 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules