![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Еще пару вопросов
Народ, у меня по ходу возникло еще несколько вопросов, пардон, что пложу темы.
1. Как повышаються навыки вождения техники до вертолета и т.д.? Вождением авто? А то я уже с десяток рейсов туды сюды через всю страну на автобусе сделал и никаких подвижек. 2. Могут ли воровать машины и если способ этого избежать, платные стоянки допустим? 3. Как производить чистку оружия, разборкой? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Прочитай F.A.Q. Там написано у кого брать инструкции на вождение и где проходить обучение.
2. Если поставил все патчи можно иметь не более 5 транспортных средств, которые никуда не пропадут, но при попытке взять 6-е, пропадёт ТС числящееся за №5 на карте. К транспортным средствам относится любая техника в которую сможешь сесть, кроме "Вулканов". В их число входит и техника, предоставляемая при обучении и если она окажется 6-й, то как только в неё сядешь, 5-е ТС пропадёт. 3. Установить все патчи. Купить апгрейд, уменьшающий износ соответствующей пушки и собрать у каптёра. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2SergeyK9
Спасибо, щас поищу, а вот по поводу третьего пункта насколько я понял с инфы по игре ты не совсем прав. Износ износом, но есть еще состояние нечищености оружия. В ФАКах, которые я читал, разработчики предлагали проходиться по нему щеточкой. Ну щеточек я не нашел, но если класть автомат в абгрейдную нишу, тебе предлагают его разобрать. Может это и есть чистка? |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Да нету там никакой чистки, только износ.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я игру прохожу второй раз, но никаких щёточек для чистки оружия я невстречал. Может быть это была одна из неработающих функций (предусмотренных, но не реализованных разработчиками) типа мультиплеера, которую изъяли из игры после пропатчивания. Я патчи поставил почти сразу как начал играть, так что почти все глюки, которые были до них я не видел.
Разбор автомата - это не чистка. Разбирать автомат возможно понадобится, если до этого ты его проапгрейдил, однако он сильно износился, но у тебя есть такой же автомат с нулевым износом (встречаются у убитых) и ты хочешь апгрейды из старого автомата изъять и собрать их в новом автомате с нулевым износом. В этом случае не надо будет покупать апгрейд для уменьшения износа. Если всё это касается апгрейдов 4-го уровня можно хорошо сэкономить. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это гут, а при каком уровне износа оружие клинить начинает?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня больше 3
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
На калаше больше 10 - в среднем 1 патрон на сотню.
В штайре один патрон на сотню при 1 проце. Все относительно.У меня еще прикол был, в арбалете абойма стала на триста патронов, плюс кто то добрый сунул еще пятьсот в карман на халяву. Стреляет с дикой скоростью, без перезарядок. Вундерваффе... |
![]() |
![]() |
|
|