![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с патчами
установил патчи по порядку,никакого толку.Почему?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ХЗ. А че хотел то от патчей?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
установил патчи по порядку,никакого толку.Почему?
если поможешь установить-скажу где спрятаны 2 нулевые СВД |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Знаю я все эти злачные места. Вот ты че от патчей хочешь. Если бы я был тобой я бы путем долгих мучений сделал все без патчей собственной рукой, сасрал игру, диск, весь комп, потом бы пошел просить помосчи.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А может, кто подскажет... Есть смутные опасения :-(
В ходе игры комп начал зависать при сохранении игр. Естессно, загрузить потом тоже ни одной сохранялки не смог. Скачал и установил 2 патча - 2,0 и 2,1, та же фигня. Всю игру хватало трех квиксейвов, обычными и не пользовался. Вот теперь и не знаю, как загрузиться. Есть предположения? Или мне придется все заново проходить (я уж и пачпорт штатовский вручил)? Заранее, сенькс. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
такая же херня, но я часто пользуюсь квиками и просто загружаюсь с предыдущего
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
То есть тоже думаешь, что с моими уже ничего не светит?
Хм... А мож тогда, хотя бы скинешь в мыл какой-нить сейв (пару) в том районе, где пачпорт уде отдан... Я б хоть до туда не парился с самого начала?! Был бы много сенькс ... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Надо поставить патч 1.1 и вылет, зависание при привышении размер сейва прекратяться. Тока я не уверен, смогешь ли ты грузить те "вылетающие" сейвы.у меня они вроде репейрились. Если патч не поможет, не сохраняйся в городе, езди в лес и там, а то в городе большое количество всего перегружает сейв.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Когда я пропатчивал свой Ксенус до 1.1, у меня уже было пройдено половина сюжета. При этом, когда у меня в непропатченной игре стало бить сэйвы, я уже начинал игру заново. По трейтему разу как-то не хотелось начинать и я копирнул в пропатченную версию старые непропатченные сэйвы. Они спокойно прижились и грузились без проблем.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
To CJoker: В том то и дело, что нету у меня никакого превышения 40 метров, читал я про это в описаниях патчей, сверял размеры
![]() И неужто 1.1 лучше, чем 2.0+2.1?! Да и скачивал я полные версии (для СД, правда, но уж, какую версию приобрел...), хоть и через момед, зато на халяву ;-) долго-и-приятно! (Если есть кто из Уфы - пишите - поделюсь) To LightSaber: Но во втором пачте, ж, вроде бы написано, что и первый в нем вшит... Да и 1.1... Пишут, типа, ждите второго (ниже, на сайте)! Ну и ?! Ой-йо... Плин, прям не зняю. Все равно вчера уже начал повторно с нуля! Пока покачаю первые патчи, потом буду пропатчивать по мере возникновения проблем! Кстати, раньше, когда тока начал играть, у меня изначально не было никаких глюков, описанных в исправлениях патчей ;-) Все началось с миссии спералова вертухи для партезов с последующим фотанием официалов и там я в полете уже не смог нормально сохраняться внедалеке от городов... Тока в глуши лесной-морской... А потом понеслось: ваще нигде! Качал, причем, через http://www.ruЫЫobit-m.ru/ruЫ/downloa....shtml#cЫs629 Last edited by Sergey_ko@mail.ru; 30-11-2005 at 08:19. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
поставил все патчи по порядку с 1.0 по 2.1 для DVD и все было замечательно, пока не дошел до лейтенанта-летуна-с ним невозможно говорить-только обыскивать, хотя он еще живой, в результате накрылись все летные миссии за официалов
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вот поэтому я и говорю: патчи 2.0 и 2.1 не очень катят. Основные баги убирает патч 1.1, и кроме того, в игре остаюся прикольные фичи, очень помогающие игровому процессу.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Лейтенант - это тот, который задания на вертолётах даёт (примерно по центру карты ближе к северу) или ещё есть какой другой. С тем, который вертолётчик, я разговаривал (у меня установлены все патчи для DVD), но он ещё не дал мне задания, так как я пока не умею водить вертолёт в этом прохождении игры.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
После пятой миссии с этим Лейтенантом, у меня глюк, молчит зараза, не хочет больше заданий давать.
|
![]() |
![]() |
|
|