![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Подскажите пожалуйста как называется эмулятор CD-ROM который ставит виртуальный дисковод на место настоящего (то есть - если у меня физический дисковод на G: то эмулятор туда поставит виртуалку а настоящий перенесет на букву H
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Daemon tools
Alcohol |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn я не согласен алкоголь свой последней буквой ставит
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Gerinych брр, видимо ты про какую-то дико-дико архаичную или входящую в комлект винды тулзу subst говоришь... Которая подменяла один диск другим или что-то типа того... Или выбранную папку вешала отдельным диском... Только зачем?
Вышеупомянутые Alexvnом тулзы позволят тебе если и не своими встроенными средствами, то уж средствами винды или любого захудалого твикера поставить виртуальный диск какой захочешь буквой. Единственный случай, когда такое вообще может понадобится, это если какая-то старая прога/игра жестко прописывает букву сидюка себе при установке и потом не хочет нигде больше его видеть, а дистрибутива самого уже нет... Но в таких случаях обычно проще отредактировать реестр/конфигурационные файлы софтины... Не стоит и упоминать, что никакие заслуживающие малейшего упоминания защиты от копирывания substом ты не обманешь ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Камрад
|
Quote:
Но такая виртуалка существует потому что я помню я у друга брал программу "Мульти-Пульти" потом переписал ее на виртуалку, но диск он все равно просил. Я поставил его тогда на ту про которою создал эту тему и все заработало! А если в реестре можно, то как? У меня WinXP. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otmorozok86 - при помощи панели Disk Management в WinXP ты можешь жонглировать буквами дисков как тебе угодно.
Gerinych - если у тебя уже установлен менеджер виртуальных дисков, то см. мой ответ Otmorozok86. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|