![]() |
|
View Poll Results: Насколько вкусен Half-Life 2? | |||
Шедевр со всех сторон единолично занимающий FPS-Олимп. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
157 | 42.09% |
Весьма качественный шутер имеющий определенные недостатки. |
178 | 47.72% |
Серая посредственность. Ничего нового. |
22 | 5.90% |
Отстой редкий - одна штука. |
16 | 4.29% |
Voters: 373. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Голосуй или проиграешь! Ваше мнение о Half-Life 2
Голосуйте горячим сердцем, но выбирайте пункты с холодной головой.
Желательно те, кто прошел игру хотя бы на треть. Ну и выбор поясните, если не трудно. Всем спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Весьма качественный шутер имеющий определенные недостатки.
Раздражает очень тупой АИ , я ждал большего ..... а тут тупые боты даже на Сложном уровне , ниразу меня за всю игру не убили .... FarCry и то лучше был , и по Графике тоже , и по Движку ... |
![]() |
![]() |
#3 |
Шепчущий в ночи
|
Раздражает очень тупой АИ , я ждал большего ..... а тут тупые боты даже на Сложном уровне , ниразу меня за всю игру не убили
![]() Вот этого то я и боялся больше всего |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
очень тупой АИ - АИ как АИ, ничего особенно тупого я там не заметил, ничуть не хуже, чем в других играх.
Если сравнивать с выходившими в последнее время шутерами - по совокупности параметров HL2 мне кажется наиболее интересным. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
AI действительно ужасен. На харде противник убил всего пару раз и то из-за того, что я больше глазел по сторонам, чем отстреливался... один раз задавил поезд... разок упал с моста... ну еще отвлекся на что-то и утонул вместе с багги. Я от природных явлений страдал больше чем от противника. Все "командные" действия выглядяткак плохой скрипт. Посмотрите сами - в игре есть сцены по отражению превосходящих сил противника. Посмотрите как действуют ваши союзники и противники. Просто пронаблюдайте. Утупки - одно слово. Причем мне было все равно... но при рекламе игры слова "супер-AI" и "командные действия" усиленно педалировались. И тут наблюдается явный провал. Ну а несрабатывающие скрипты отдельная песня. Про AI Disable я молчу - это баг пиратского релиза. Вот что заслуживает очень добрых слов - это озвучка, музыка и текстуры конечно. Восхитительно! Причем заметьте насколько проигрывает внешне Vampire Bloodlines построенный на том же движке из-за некачественных текстур и еще более отвратной чем в Халве работы со светом и спецэффектами. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это точно - АИ главная проблема игры.
Все остальное - очень мощно сделано. Атмосферно. Сюжет года, игра года - 100 процентов. Именно такой должна была быть HL2 (чего не скажешь о DOOM 3 - он должен быть еще тупее безо всяких PDA, только одна резня. С введением якобы сюжета DOOM 3 захерел совсем =)). Так что HL2 это развитие HL1 со всеми вытекающими. Думается что 95-100 процентов рейтинга она получит во всех игровых онлайн/оффлайн журналах мира. И это будет правильно. Игра достойная, ждем Stalker и сравним атмосферность этих игр. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я ожидал гораздо большего.
Багов дофига, аи как в украденой бете... Похоже что у Сталкера нет реальных конкурентов... кроме Xenus'a ![]() Вообще Valve идиоты недоделаную игру выпускать... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Похоже что у Сталкера нет реальных конкурентов... кроме Xenus'a
а он давно вышел, кстати? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кто-нибудь вообще пытался осмыслить сюжет HL2? Задуматься, а что, собственно там происходит? А? Попробуйте, получится невероятно смешно. Если в DooM 3 читать PDA и слушать логи, то сюжетной прослойки и околоигрового флаффа там выходит больше, чем в HL2. Удивительное дело, если честно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Похоже что у Сталкера нет реальных конкурентов... кроме Xenus'a
а он давно вышел, кстати? Да, этот вопрос и меня интересует... Также многие и о КРИД писали... где теперь КРИД? Так что - иногда лучше молчать, чем потом плеваться от игрушки, разработчики которой не выполнили массы обещаний... Кстати - слышали насчет Duke Nukem Forever - разработчики стали принимать заявки от игроков насчет сюжетных фишек =))))) То есть - левел-дизайнеры и вообще все разработчики ВООБЩЕ нифига не делали с этим Дюком =)) |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
romix
Багов дофига - каких именно? Прошел уже приличный кусок игры, ни одного бага не встретилось. Может, дело в пиратке или в железе? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Alexvn
со скриптами косяки бывают |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Весьма качественный шутер имеющий определенные недостатки
Кто бы мне объяснил: зачем делать так много баночек и ящичков для пинания и демонстрации физики и при этом не озаботицца возможностями игрока убить любого нпс в игре 6( А еще.... : "...устал уже от вас я бегать...." |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Лол
![]() Люди ... не поймите неправильно но это не я писал.. а один.. короче разберусь с ним! У меня просто скачаная версия хл2 и вся баговая!!!! Короч собираюсь купить завтра нормальную (70 Канадских баксов блин ![]() А мой "приятель" - фанат Halo 2... ну надеюсь сами понпимаете... он уже в канаде 7 лет и как все остальные - играет в PS2 и Xbox и ОБОЖАЕТ Master Chief и Samus.. а вот нормальные игры для PC ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
Resident11 - какие косяки, конкретно то можно что нибудь сказать?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alexvn
в Ревенхолме забегаю в переулок, в нем товарищ с хедкрабом на голове, убиваю его, бегу дальше, случайно пропускаю гору ящиков, на которую, как выяснилось позже я должен был забраться, делаю круг и опять попадаю в этот проулок, и что же я вижу, опять тот же товарищ в том же месте, пока бегал и искал куда залезть убил его раз 10 в этом проулке... |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
Resident11 - они там просто респаунятся.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Игра замечательная. Во всех отношениях. Лучший футуристический шутер на данный момент. В меру всего, включая и графику.
Сталкер? А это что? То, что обсуждают в соседних темах? Замечательная игра - игра на нервах сообщества. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Alexvn
респаунятся они там не просто так, а по скрипту же они так же в NOLF 2 и MoHAA респаунятся по такому же галимому дебильному скрипту |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Неужели лучшой игрой года окажется Фар Край?!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Игра прекрасна. Довольно шустро бегает на хорошем разрешении с антиальясингом, графика при этом остается очень и очень привлекательная и приятная глазу(на том же самом конфиге дум ходил гораздо медленнее) водные глади - вне конкуренции, прочие шейдерные эффекты тоже не отстают...Очень порадовало звучание отдаленных выстрелов и взрывов (до этого, в ранних играх звук просто-напросто заглушали не учитывая других влияющих на него факторов), физика...о ней было сказано достаточно...и в общем, ИМХО игра очень приятна во всех отношениях. Я бы с чистой совестью окрестил ее шутером года.
Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Офигетьььь!!!! Игра суппппппппееееер!!!! Я купил вчера и прошел седня
![]() Короче супер игрушка СЛОВ НЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Все остальные игры отдыхают.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Прошел игру и не встретил ни одного бага, хотя играл в пиратку(прочитав про ai_diable заранее, проблемы саи меня не беспокоили).
Физика отличная, графа отличная, мимика персонажей отличная, геймплей отличный. Понравились моменты, где физика переплетается с геймплеем, а так же секреты, связанные так же с физикой. Несколько утомило катание на аэро-лодке, имхо слишком долгий уровень. Особенно порадовал конец, когда из нашей гравити-ган делают супер-гравити-ган. Кстати, финальный уровень в цитадели, это тонкая реклама физического движка(если раньше никто на него не обращал особого внимания, то ща самое время его демонстрировать ![]() Финал не очень конкретен для игры, особенно учитывая, что хл3 выйдет не скоро. Порадовали титры, где наше имя и фамилия идут первыми ![]() Игра года, ИМНО ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Дааа...нашему 3аDOOMчивому напару с еще не вышедшим но уже грозящимся из Бачер Бэя лысым-бобиком-по-имени-риддик уже сейчас рекомендуется отправится отдыхать в теплый Далекий Cry...Лично у меня уже не остается сомнений, кто отхватит главный кусок в этом году!
|
![]() |
![]() |
|
|