![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Воть, кадрим её
![]() ![]() Дошёл до того, что она сказала, типо а что будет в будущем? потом затихла... чёт надолго. Кзару отказался помагать, послал его нах, Джахейру не похищали. Как можно от неё ожерелье получить? просто говорят какой-то торговец сделает для тебя. Иваще, если я просто так всех вынесу, то она уйдёт? Просто булавкуу ооччень хочется от Эльминстера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
начал пиждить всех арфистов, она закричала, типо какого #@$???? и стала враждебной. Напала на меня
![]() Помогайте люди добрые. Как мне от неё ожерелье забрать? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
plagiat
Как можно от неё ожерелье получить? просто говорят какой-то торговец сделает для тебя. В Доках есть торговец, который стоит на улице рядом с домом Валигара (тут же храм Огмы). Поговори с ним и он предложит купить медальон для Джахейры. Это для романа с ней. Иваще, если я просто так всех вынесу, то она уйдёт? Мде. Сначала приносишь к арфистам отравленного товарища, который попадается при переходах между районами города. Затем квест Кзара. После Джахейра уйдет на день и, вернувшись, позовет к арфистам. Если правильно отвечать на допросе, который устроят арфисты, то Джахейра останется на твоей стороне и будет драться против них. При неудовлетворительных ответах она уходит, либо сражается против тебя. Просто булавкуу ооччень хочется от Эльминстера А до булавки еще ну очень далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
пасиба чел, щас пойду ожерелье покупать
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
а чё мне теперь делать? сказал ей
"заткнись и бери подарок" ![]() ![]() но она не обиделась, наоборот в конце сказала - кстати классное ожерелье ![]() А чё терь делать? Чё то прогресса никакого ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
plagiat
А чё терь делать? Чё то прогресса никакого Так это же Джахера. ![]() ![]() Кстати, можешь в таверну в Доках зайти на нижний этаж. Еще квест с Джахейрой. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
это уже выполнил.
Таакс, ща пойду джахейру выведу на прогулку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
а бандиты наезжают после сна?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Чел, ты супер, бандиты наехали, я высказался героем
![]() Она долго ругала меня ![]() ![]() А что ждёт в будущем? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
опять без прогресса, замочил бандитов - отдыхал около недели, она опять заткнулась
![]() Может что нить надо сделать? или ждать? ЗЫ: сорри, что я расфлудился, как тока получу ответы на все вопросы, попрошу стереть ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
plagiat
А что ждёт в будущем? Я не знаю, ты квест с арфистами проходишь или нет. Я обычно его вместе с романом веду. По роману диалоги будут, а по квесту с арфистами дальнейшие наезды, ультиматумы и тд. Там фиг поймешь, что к чему относится. Только многое будет опять при ночевках на природе и на внегородских локациях. Кстати, если просто время крутить, то роман стопорится. Так что лучше просто идти дальше, просто периодически на природу выбираться. |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
квест - нет, говорю же, что кинул Кзара
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
plagiat
квест - нет, говорю же, что кинул Кзара В пролете ты, чувак. Квест Кзара непосредственно связан с романом Джахейры. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
В пролете ты, чувак. Квест Кзара непосредственно связан с романом Джахейры.В пролете ты, чувак. Квест Кзара непосредственно связан с романом Джахейры.
всё, пиндец, прошёл игру уже в который раз =) Роман так и не закончил =) ну да и крен бы с ним, ща новую начну, вот оторвусь с Джахейрой ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ребзя, отпишите плз с самого начала что надо ней делать по порядку))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
plag
отпишите плз с самого начала что надо ней делать по порядку)) Для начала надо поставить последний официальный патч и затем фикс, например, с http://alina.aerie.ru/baldurdash/ , иначе велика вероятность не закончить роман. Начало романа и квеста Джахейры я тебе уже расписывал. Те несешь отравленного товарища, по дороге покупаешь медальон, затем квест Кзара и тд. Дальше все идет само собой, только надо иногда ночевать на природе, тк некоторые события происходят именно после этого (посещения Эльминстера и тд). Ну, и пытаться решить все конфликты с арфистами миром. Хотя это и не удасться, но Джахейра оценит. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ax спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|