![]() |
![]() |
#1 |
Техническая поддержка
Deep-Shadows Join Date: мая 2005
|
Какое кол-во оружия вы используете
Собственно сабж. Интересует сколкьо стволов вы назначаете на клавиши 1-9?
Хватает или не хватает, а может наоборот слишком много их? Хотелось бы услышать комментарии |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1 - Нож
2 - УЗИ в паре (до него был пистолет в паре) 3 - Штайер (до него были автоматы калибра 5.56...) 4 - Ручные гранаты 5 - СВД (до Штайера (СВД ещё небыло) я здесь держал Калашников, с покупкой Штайера от Калашикова отказался) 6 - М-79 (пока ещё не купил) 7 - РПГ (из тех что дали в миссиях) 8 - ПЗРК Игла (пока ещё не купил) 9 - Мегафон или фотоаппарат или микрофон или ТНТ или ещё чё-нить Как вы поняли 6, 8 ещё не заняты, в результате когда беру с убитых автомат (пистолет) у меня в руках он появляется и встаёт на 6, 8, а он намного хуже, чем мой Штайер и это может дорого стоить во время боя. Устраните это. Если понадобится я сам выберу нужную пушку на нужную клавишу. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мало клавиш лучшн ещё сделать назначения на циферки с шифтом или как-то так
1-нож 2-пистоль 3-штайр 4-свд 5-м79 6-граната 7-2*узи 8-пирожок 9-микрофон (мечтаю о мегафоне) Как видно на пзрк и ремингтон не хватило, а ещё рпг... |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Я уж не помню, как и что назначал, но девяти циферок мне хватало вполне, хотя уменьшать их количество тоже не следует.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1 - Нож
2- Пистолет 3 - Калашников 4 - СВД 5- Граната 6- Пирожок 7- РПГ или Игла 8- Фотик 9 - Микрофон |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
1-нож(пока скилл не разъездил до ста проц, потом на девять перенес)
2-автоматич оружие(любое, какое нраиться в данный момент) 3-СВД. 4-хамчик 5-пистолет(тоже до прокачки скила, потом на восьмоц перенес) УСЕ!Остальное - резерв для выдирания патронов из попавшихся под руку смарадеренных автоматов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
1- нож (для животных и лесных патрулей)
2- Штаер (для средней дистанции) 3- Дробовик (для ближнего боя) 4- СВД (для дальней дистанции) 5- гранаты ![]() Гранатомет, реактивный гранатомет, ПЗРК вожу с собой в багажнике, но пользуюсь настолько редко что специальных клавиш для них не резервирую. Хотелосьбы иметь возможность назначить на горячии клавиши: лекарства (пирожки, апельсины, шаманские снадобья, шприцы и пр.), патроны (обычные, бронебойные, бесшумные, разрывные) чтоб не нажимать по нескольку раз V. Хотелосьбы иметь возможность выкинуть из рюкзака некоторые неиспользуемые предметы, (типа записки от дочери, куски камня и пр.) или чтоб эти предметы всегда находились в конце рюкзака. Или разделить рюкзак на несколько секций (типа оружие, патроны, лекарства, сюжетный хлам, прочее). |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
1- нож
2- два Пустынных Орла 3- Калашников 4- СВД 5- Арбалет 6- Ф1 7- РПГ или ПЗРК 8- банка с вареньем 9- фотик, микрофон, матюгальник |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да, от всякой сюжетной фигни до нужных вешей в рюкзаке не докопаешься. Надо сделать чтоли, чтоб можно было свободно перетаскивать оружие допустип в самый верхний слот, а ненужное отправлять в даун.И еще чтоб можно было оружие одного типа с одинаковыми параметрами друг на друга класть, чтоб не занимали так много места, например при крупном мародерстве.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
интересно почему в игре нет ни одного ручного пулемета? Помоему даже со старым добрым термитароским "Миниганом" стало бы гораздо веселее (ну и конечно чтобы весил он соответственно и его трудно было найти)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2Marin
А кого б ты этим пулемтом валил? Живая сила игры и с автоматов ложиться довольно легко. Под пулеметы нужны более круто бронированые мобы. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А вертолеты, самолеты, катера и всякие разные уроды, которые прячутся за мешками с песком. Кроме того есть миссии, где надо уничтожить конвой из десятка машин с толпой охраны, а с пулеметом- вот это было бы ШОУ!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
""интересно почему в игре нет ни одного ручного пулемета? Помоему даже со старым добрым термитароским "Миниганом" стало бы гораздо веселее (ну и конечно чтобы весил он соответственно и его трудно было найти)""
Откуда ты знаешь что его нет? Просто его очень-очень трудно найти. А весит он столько что поднять его можно только если параметры сила и телосложение прокачаны на максимум. (шутка) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2Marin
Куча народу завалиш со штеера или СВД, у твоих оппонентов хуже оружие, они будут палить с запредельных для себя дистанций и мазать, пока ты их выкосиш. На плантациях, когда все прячуться по кустам, тем более пулемет нефективен. Техника мочиться и так с автомата бронебойными пулями (имхо бронебойные пули и со смещенным центром тяжести вносят дисбаланс, нивелируя ганатометы и оружиеи ближнего боя соответственно, автомат становиться универсальным убойным средством. Опять же на мое ИМХО оставил бы только безшумные пули и только для пистолета). Для пулемета надо менять игрвой баланс. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Все это мне известно.Я прошел игру (со всеми миссиями) два раза.Сейчас поставил патчи и прохожу в третий.Так вот, на мой умудренный бесчисленными трупами взгляд - пулемет все-таки нужен. Особенно при спасении дочери в последней миссии.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
я много играя в counter strike
так что расставка у меня такая 1. основное оружие (винтовка АУГ) 2. пистолет (анаконда) 3. нож 4. гранаты. 5. взрывчатка 6. СВД 7. НИЧЕГО остальные кнопки это мигрофон, фотик и мабила. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я много играв в Duke Nukem забил на ксенус и перепрошел Дюка по новой. Там слава году нашему ручной пулемет есть. Почему бы не сделать в Кснеусе коломет или нейлган или огнемет хотябы? Над врагами фиг поиздеваешся одной банкой с вареньем.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
и чтобы официалы уничтожали поля конопли с помощью напалма
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
2Marin
Ну я пока в процессе, думаю где то посерединке игры. Так что это пока текщие идеи. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
На плантациях, когда все прячуться по кустам, тем более пулемет нефективен.
Имхо. Именно здесь я больше всего жалею об отсутствии пулемёта! Одна надежда на M-79 или приходится обходить их с тыла пытаясь высмотреть их в кустах и снять из Штайера или СВД в надежде, что они выскочат на открытое пространство заметив тебя. Ведь самое неприятное, из-за своей телепатии (или собачьего нюха, слуха) они обычно тебя видят в кустах за сто-двести метров и палят именно в тебя сквозь всю гущу кустов как если бы это было в открытом поле, а ты их и в 5 метрах можешь не увидить, если они не орут "Где этот гад" и т.п.! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Они тебя слышать, ты ж ломишся как медведь, а они на месте стоят. Не жалуйся, в плану шутера игра и так не очень сложная. Помню в Фар Крае в последней битве с десантурой (там 3 базутчика) я долго искал точку для снайперки, с которой они меня не достанут. Залез на пробу на ту платформу, на который выходиш на эту карту, взял ружишко, посмотрел с макисимальным увеличением, не увидел не только людей, там нельзя было рассмотреть даже контуры конструкций. И тут мой осмотр прервала ракета, которая влетела мне в лоб, вражеские базутчики меня с этой дистанции рассмотрели. Вот это стрельба блин. И сделано это осознано, игровой баланс важенее реалистичности. А вообще не забывай об техническом оснощании реальный войск. Они подмогу по рации могут вызвать, да и джунглях звук слышенна километры, это ж не город.
ЗЫ. Вопрос по ходу возник, в каком разделе развиваеться навык гранатометов, в древнем оружии? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Sr. Serg de Djak в плану шутера игра и так не очень сложная. Дело не в том, что она сложная, дело в том, что это просто некрасиво!!! Хочется например поползать с СВД, потихоньку так аккуратненько снял одного, потом второго итд. Вот это класс, а то ведь игра располагает такому виду деятельности потому что есть кусты, джунгли итд!! А у них телепатия понимаешь!!!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Действительно режим скрытности в игре реализован очень плохо. Тихо убрать кого-то ножом вообще нереально. Я например в партизанском штабе в миссии по похищению документов зарезал политрука (одного в комнате с закрытой дверью), а партизаны шухер подняли. И в других подобных случаях то же самое происходит. Телепатия, однако!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2SergeyK9
Все там нормально, у политрука надо было не в коридор с документом бежать, а выскакивать от него на балкончик и с него спрыгивать в низ. Тогда никакого шухера. А так, зарезал человека, и хотел, чтобы в двух-трех метрах от него никто ничего не заметил. Дак народ, в какой навык идет гранатомет? Неужели никто гранатометом не воевал? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Похоже гренамёты сами по себе:ни в один навык не уписываются.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|