Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2005, 10:22   #1
Spidernet
Техническая поддержка
Deep-Shadows

Какое кол-во оружия вы используете

Собственно сабж. Интересует сколкьо стволов вы назначаете на клавиши 1-9?
Хватает или не хватает, а может наоборот слишком много их?
Хотелось бы услышать комментарии
Spidernet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 11:26   #2
SergeyK9
Камрад

1 - Нож
2 - УЗИ в паре (до него был пистолет в паре)
3 - Штайер (до него были автоматы калибра 5.56...)
4 - Ручные гранаты
5 - СВД (до Штайера (СВД ещё небыло) я здесь держал Калашников, с покупкой Штайера от Калашикова отказался)
6 - М-79 (пока ещё не купил)
7 - РПГ (из тех что дали в миссиях)
8 - ПЗРК Игла (пока ещё не купил)
9 - Мегафон или фотоаппарат или микрофон или ТНТ или ещё чё-нить

Как вы поняли 6, 8 ещё не заняты, в результате когда беру с убитых автомат (пистолет) у меня в руках он появляется и встаёт на 6, 8, а он намного хуже, чем мой Штайер и это может дорого стоить во время боя. Устраните это. Если понадобится я сам выберу нужную пушку на нужную клавишу.
SergeyK9 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 12:08   #3
gleban
Камрад

Мало клавиш лучшн ещё сделать назначения на циферки с шифтом или как-то так
1-нож
2-пистоль
3-штайр
4-свд
5-м79
6-граната
7-2*узи
8-пирожок
9-микрофон (мечтаю о мегафоне)
Как видно на пзрк и ремингтон не хватило, а ещё рпг...
gleban is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 12:41   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Я уж не помню, как и что назначал, но девяти циферок мне хватало вполне, хотя уменьшать их количество тоже не следует.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 14:00   #5
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

1 - Нож
2- Пистолет
3 - Калашников
4 - СВД
5- Граната
6- Пирожок
7- РПГ или Игла
8- Фотик
9 - Микрофон
BVPROGS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 20:28   #6
CJoker
Камрад

1-нож(пока скилл не разъездил до ста проц, потом на девять перенес)
2-автоматич оружие(любое, какое нраиться в данный момент)
3-СВД.
4-хамчик
5-пистолет(тоже до прокачки скила, потом на восьмоц перенес)
УСЕ!Остальное - резерв для выдирания патронов из попавшихся под руку смарадеренных автоматов.
CJoker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 22:55   #7
RuBo
Камрад

1- нож (для животных и лесных патрулей)
2- Штаер (для средней дистанции)
3- Дробовик (для ближнего боя)
4- СВД (для дальней дистанции)
5- гранаты

Гранатомет, реактивный гранатомет, ПЗРК вожу с собой в багажнике, но пользуюсь настолько редко что специальных клавиш для них не резервирую.

Хотелосьбы иметь возможность назначить на горячии клавиши: лекарства (пирожки, апельсины, шаманские снадобья, шприцы и пр.), патроны (обычные, бронебойные, бесшумные, разрывные) чтоб не нажимать по нескольку раз V.

Хотелосьбы иметь возможность выкинуть из рюкзака некоторые неиспользуемые предметы, (типа записки от дочери, куски камня и пр.) или чтоб эти предметы всегда находились в конце рюкзака. Или разделить рюкзак на несколько секций (типа оружие, патроны, лекарства, сюжетный хлам, прочее).
RuBo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2005, 22:15   #8
marin
Камрад

1- нож
2- два Пустынных Орла
3- Калашников
4- СВД
5- Арбалет
6- Ф1
7- РПГ или ПЗРК
8- банка с вареньем
9- фотик, микрофон, матюгальник
marin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2005, 15:23   #9
CJoker
Камрад

Да, от всякой сюжетной фигни до нужных вешей в рюкзаке не докопаешься. Надо сделать чтоли, чтоб можно было свободно перетаскивать оружие допустип в самый верхний слот, а ненужное отправлять в даун.И еще чтоб можно было оружие одного типа с одинаковыми параметрами друг на друга класть, чтоб не занимали так много места, например при крупном мародерстве.
Old 04-12-2005, 21:09   #10
marin
Камрад

интересно почему в игре нет ни одного ручного пулемета? Помоему даже со старым добрым термитароским "Миниганом" стало бы гораздо веселее (ну и конечно чтобы весил он соответственно и его трудно было найти)
Old 05-12-2005, 11:25   #11
Sr. Serg de Djak
Камрад

2Marin

А кого б ты этим пулемтом валил? Живая сила игры и с автоматов ложиться довольно легко. Под пулеметы нужны более круто бронированые мобы.
Sr. Serg de Djak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2005, 11:51   #12
marin
Камрад

А вертолеты, самолеты, катера и всякие разные уроды, которые прячутся за мешками с песком. Кроме того есть миссии, где надо уничтожить конвой из десятка машин с толпой охраны, а с пулеметом- вот это было бы ШОУ!
Old 05-12-2005, 12:27   #13
RuBo
Камрад

""интересно почему в игре нет ни одного ручного пулемета? Помоему даже со старым добрым термитароским "Миниганом" стало бы гораздо веселее (ну и конечно чтобы весил он соответственно и его трудно было найти)""

Откуда ты знаешь что его нет? Просто его очень-очень трудно найти. А весит он столько что поднять его можно только если параметры сила и телосложение прокачаны на максимум. (шутка)
RuBo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2005, 14:44   #14
Sr. Serg de Djak
Камрад

2Marin

Куча народу завалиш со штеера или СВД, у твоих оппонентов хуже оружие, они будут палить с запредельных для себя дистанций и мазать, пока ты их выкосиш. На плантациях, когда все прячуться по кустам, тем более пулемет нефективен. Техника мочиться и так с автомата бронебойными пулями (имхо бронебойные пули и со смещенным центром тяжести вносят дисбаланс, нивелируя ганатометы и оружиеи ближнего боя соответственно, автомат становиться универсальным убойным средством. Опять же на мое ИМХО оставил бы только безшумные пули и только для пистолета). Для пулемета надо менять игрвой баланс.
Old 06-12-2005, 11:27   #15
marin
Камрад

Все это мне известно.Я прошел игру (со всеми миссиями) два раза.Сейчас поставил патчи и прохожу в третий.Так вот, на мой умудренный бесчисленными трупами взгляд - пулемет все-таки нужен. Особенно при спасении дочери в последней миссии.
Old 06-12-2005, 15:48   #16
moty
Камрад

я много играя в counter strike
так что расставка у меня такая
1. основное оружие (винтовка АУГ)
2. пистолет (анаконда)
3. нож
4. гранаты.
5. взрывчатка
6. СВД
7. НИЧЕГО
остальные кнопки это мигрофон, фотик и мабила.
moty is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2005, 19:31   #17
CJoker
Камрад

Я много играв в Duke Nukem забил на ксенус и перепрошел Дюка по новой. Там слава году нашему ручной пулемет есть. Почему бы не сделать в Кснеусе коломет или нейлган или огнемет хотябы? Над врагами фиг поиздеваешся одной банкой с вареньем.
Old 07-12-2005, 11:54   #18
marin
Камрад

и чтобы официалы уничтожали поля конопли с помощью напалма . Хотя насчет огнемета идея хорошая, но не стаким движком.
Old 07-12-2005, 12:22   #19
Sr. Serg de Djak
Камрад

2Marin

Ну я пока в процессе, думаю где то посерединке игры. Так что это пока текщие идеи.
Old 08-12-2005, 06:40   #20
SergeyK9
Камрад

На плантациях, когда все прячуться по кустам, тем более пулемет нефективен.
Имхо. Именно здесь я больше всего жалею об отсутствии пулемёта! Одна надежда на M-79 или приходится обходить их с тыла пытаясь высмотреть их в кустах и снять из Штайера или СВД в надежде, что они выскочат на открытое пространство заметив тебя. Ведь самое неприятное, из-за своей телепатии (или собачьего нюха, слуха) они обычно тебя видят в кустах за сто-двести метров и палят именно в тебя сквозь всю гущу кустов как если бы это было в открытом поле, а ты их и в 5 метрах можешь не увидить, если они не орут "Где этот гад" и т.п.!
Old 08-12-2005, 19:34   #21
Sr. Serg de Djak
Камрад

Они тебя слышать, ты ж ломишся как медведь, а они на месте стоят. Не жалуйся, в плану шутера игра и так не очень сложная. Помню в Фар Крае в последней битве с десантурой (там 3 базутчика) я долго искал точку для снайперки, с которой они меня не достанут. Залез на пробу на ту платформу, на который выходиш на эту карту, взял ружишко, посмотрел с макисимальным увеличением, не увидел не только людей, там нельзя было рассмотреть даже контуры конструкций. И тут мой осмотр прервала ракета, которая влетела мне в лоб, вражеские базутчики меня с этой дистанции рассмотрели. Вот это стрельба блин. И сделано это осознано, игровой баланс важенее реалистичности. А вообще не забывай об техническом оснощании реальный войск. Они подмогу по рации могут вызвать, да и джунглях звук слышенна километры, это ж не город.

ЗЫ. Вопрос по ходу возник, в каком разделе развиваеться навык гранатометов, в древнем оружии?
Old 08-12-2005, 20:22   #22
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

Sr. Serg de Djak в плану шутера игра и так не очень сложная. Дело не в том, что она сложная, дело в том, что это просто некрасиво!!! Хочется например поползать с СВД, потихоньку так аккуратненько снял одного, потом второго итд. Вот это класс, а то ведь игра располагает такому виду деятельности потому что есть кусты, джунгли итд!! А у них телепатия понимаешь!!!!!
BVPROGS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2005, 05:21   #23
SergeyK9
Камрад

Действительно режим скрытности в игре реализован очень плохо. Тихо убрать кого-то ножом вообще нереально. Я например в партизанском штабе в миссии по похищению документов зарезал политрука (одного в комнате с закрытой дверью), а партизаны шухер подняли. И в других подобных случаях то же самое происходит. Телепатия, однако!
Old 09-12-2005, 10:53   #24
Sr. Serg de Djak
Камрад

2SergeyK9

Все там нормально, у политрука надо было не в коридор с документом бежать, а выскакивать от него на балкончик и с него спрыгивать в низ. Тогда никакого шухера. А так, зарезал человека, и хотел, чтобы в двух-трех метрах от него никто ничего не заметил.

Дак народ, в какой навык идет гранатомет? Неужели никто гранатометом не воевал?
Old 09-12-2005, 15:09   #25
LightSaber
Камрад

Похоже гренамёты сами по себе:ни в один навык не уписываются.
LightSaber is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules