Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-09-2005, 18:06   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Какие политические идеи и идеалы привлекают молодёжь?

Привет всем думающим камрадам!
Так получилось, что среди моих друзей и знакомых не оказалось ни одного фашиста, единоросса или хотя бы активного деятеля невменяемой партии ЛДПР. Откровенно говоря, среда эта аполитична, что немного беспокоит: негров убивают, товарищ Лимонов якобы готовит вооружённое восстание малолетних активистов, а мои сверстники не принимают в этом участия.
Если говорить серьёзно, то мне хотелось бы немного подискутировать на тему, озвученную в заглавии. Только сразу прошу писать аргументировано, приводить по возможности цитаты и проч.
Думаю, начать следует хотя бы с видимой структуры. Мне отчего-то кажется, что наш мир всё-таки полярен – есть РНЕ, Лимонов и другие, но ведь есть и «Идущие вместе» с Путиным и «Единой Россией». Если условно разбить эти группы на два враждебных лагеря, то какова расстановка политических сил? Какие вы знаете организации, не перечисленные выше?
Я буду на связи, чтобы анализировать материал и задавать наводящие вопросы.
Прошу принимать участие лишь тех, кому это действительно интересно. Сообщения вроде: «Чувак, это всё туфта!» будут считаться флеймом, даже не смотря на то, что мы находимся в одноимённом разделе.

Posting Rules