![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Новая волна
Клариэль и Хитмен очнулись в домике. Последнее что помнится - это битва с большим скелетом. А потом провал в памяти.
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=5 это схема дома и напоминание Димону больше так не делать. Если помните, то очнулись вы когда-то в тёмной круглой комнатке. С вами был священник, маг, ведьмочка и гном с топором.Вы путешествовали по проходам. Клариэль прятался в доме, туда его загнал скелет, позже убитый партией. Но самой партии нет в доме , первая мысль - скелет сделал пару мощных ударов и вас оставили отдыхать и приходить в себя. Что вы тут делаете в подземельях, как и зачем попали сюда не помните, только лишь хотите выбраться из этого логова мертвецов.
![]() |
#2 |
ДМ 6-й партии
|
-Уффф. ... Блин, видать славная была перебранка.... Голова вроде не болит.Хех...Значит не пили...
Повернув голову в сторону ящика и вдохнув добавил... -И не стоило бы!.... Что в ящиках я помню! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Варвар очухавшись в домике, спросонья аж обалдел, когда увидел дыру, которая была проделана в стенне в форме гнома...:
-А где все??? |
![]() |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
-Пошли развлекаться без нас!...
Одним прыжком встав на ноги Ловкость позволяет, я думаю :) и поправив свое снаряжение эльф направился к "гномьему выходу"! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Эльф вышел из домика. И увидел остатки огромного скелета(кто же его смог одолеть??).
|
![]() |
![]() |
#6 |
ДМ 6-й партии
|
-Опа
Эльф подошел ближе и пнул костяшку ногой. Затем прикрикнул в пещеру... -эй... Эберк, Джелита.... Грандмоооор! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На зов никто не откликнулся. Через некоторое время оба услышали странный скрёб снизу, после чего из-за шкафа вышел человек со скимитаром.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Человек, со светлыми волосами, в сером плаще, странной кройки, под ним трудно что либо увидеть но видно чёрную одежду, на шее весит золотой крестик. (потом, если сканер заработает, картинку приклеплю)
В одной руке как известно скимитар, на плече второй руки весит рюбзак. - Здравствуйте, извинити что без стукка, но там внизу сухо и противно, меня к стати завут Кай, Кай Кидзаки.- делает поклон. А как обращаться к вам. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Просьба остальных тоже описать себя
|
![]() |
![]() |
#10 |
ДМ 6-й партии
|
Услышав эти звуки Клрариел приседая развернулся в сторону шкафа. Со скрежетом при этом "выдернул" рапиру из ножен!
-Ээээ... Какими судтбами вы здесь? Я недавно вот прихлопнул одного тут .. Тоже...эм...Шкафом... Гдето там же был зомбак прихлопнутый шкафом? Не тот ли шкаф? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Был и есть, но шкаф другой. Этот шкаф закрывает проод вниз, в те тунели, откуда вышла партия, откуда в тебя Джелитта молнией попала.
|
![]() |
![]() |
#12 |
ДМ 6-й партии
|
Осознав ситуацию и конфуз Клариэл медленно ослабился и убрал оружие...
-Извените сударь... Быстро и энергично поклонившись приставив руку... -Я Клариэл, это достопочтенный "амбал" Хитман! (указывая рукой на Хитмана)С легкой улыбкой и леггкой вольностью сказал эльф. |
![]() |
![]() |
#13 |
ДМ 6-й партии
|
Клариэл с виду был обыкновенным эльфом. Литцо его имело все черты эльфов. Худощавое на первый взгляд литцо, узктий нос и конечно уши! Волосы же были прямые и распущенные... Тоесть как?!... В волосы были окуратно заправлены в три блестящих металических кольца большого диаметра, составленые с большим интервалом... В походном обмундировании, в котором приобладали серые и коричневые цвета.
Единственное что у него было зеленое это рубашка, еле видневшаяся под изящной, с виду легкой кольчуги. С левой стороны на поясе были в ряд прекреплены 3 кинжала, на левой рапира, с ручкой украшеной гравировкой цветов и лествы... Сапоги с большим отворотом и штрокие штаны из кребкой ткани... Поверх всего этого небольшой плащ с простым, не глубоким, капюшоном.... И завершал образ композиция из калчана, малого круглого щита и рюкзака. Все это естественно за спиной. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кай подходит ближе к эльфу, подальше от шкафа, делает почтительный поклон в знак примерния.
-Да в этом месте нужно держаться на готове. Я свой меч до сих пор боюсь убирать в ножны, вдруг кто нападёт. Вы видели сдешних тварей? |
![]() |
![]() |
#15 |
ДМ 6-й партии
|
-Видели...
Клариэл пинает одну из костей к новому знакомому. -А как вы зесь очутились? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Варвар он и в афри...вобщем везде одипнаковый... как уж там представили амбал... такой он и есть...
На теле: Верёвки, факелы, еда, мешоки, бутылочки всякие, Метательные топоры и т.п.... ах да... и двуручный меч...двуручный меч с зубцами!!! ![]() -Здрасте...-сказал варвар с прищюром... так кто ты тако?й?? откуда взялся.. ту всё не спроста! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Слуш.. на ва напала ик..та чтои? Вы но..о расгофаривва могете?
|
![]() |
![]() |
#18 |
ДМ 6-й партии
|
.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Last edited by Ultrasaund; 07-06-2005 at 19:49. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Сударь я уже представился, или вы думаете что я адепт тьмы и буду наблюдать за вами как вы будете умират. Нет я им не являюсь, и теперь похоже мы повязаны одной нитью, и если она порьвётся нас неминуемо настигнет гибель, по этому предлагаю скоорденировать наши усилия и направитт их к нашему вызвалению от сюда.
Будут еще предложения?. Предлагаю для начала осмотреть все шкафы тут, или вы их уже осмотрели. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
не помню...
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ДМ 6-й партии
|
-Там ничего особого нету. В одном бутылки, в другом еда... БЫла.... В третьем набор садиста...
А где здесь выход? Вы знаете? Последние два вопроса Клариэл задал с насмешклй. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
-- А в каком шкафу набор садиста?
Попутно прохожу и оглядываюсь. |
![]() |
![]() |
#23 |