![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ПАРАД УРОДОВ.
Совершенно отчаявшись что-либо сделать на Джорналс.РУ обращаюсь к мнению здешней публики. Для тех кто не в курсе на указанном сайте есть так называемый "клуб" ПАРАД УРОДОВ. http://www.journals.ru/journals.php?userid=31358
Эти подонки (как они сами себя называют) не имея ничего святого за душой постоянно обгаживают мирных жителей сайта. Я здесь ни к чему не призываю. Мне интересно только услышать мнение старых (истинных) камрадов, которые были камрадами еще до появления Джорналсов. Как Вы считаете - такому клубу место на приличном ресурсе? И считать ли приличным ресурс, где существуют такие течения? Огромное спасибо за понимание и Вашу точку зрения. Last edited by loss of soul; 10-08-2005 at 19:35. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
> Как Вы считаете - такому клубу место на приличном ресурсе?
мнение такое: пофиг. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
дваждырожденный
|
loss of soul Ну скажут тебе старые камрады (хотя и не все, наверное), что название клуба себя оправдывает. И что? Концепция журналов принципиально иная, чем "Камрада". То, что запрещено здесь, разрешено там. Почему так -- ведомо одному AleXX'у. По моему мнению -- потому, что такое возможно на ЖЖ.
А вообще ПУ неоднократно обсуждался (и осуждался) на самих журналах, толку ноль. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
неоднократно обсуждался (и осуждался) (и одобрялся так же)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
какая проблема? не нравятся тамошние упражнения в корявой словесности - не читай, всего-то делов
![]() по-поводу обгаживают мирных жителей сайта - тебя волнует их мнение? наплюй и разотри (и другим "мирным" порекомендуй)... вот когда аналогичные пОдростки ночью под окном бубнят и тащатся под "музыку" своих мобилок, а окно из-за жары не закроешь - вот это проблема.. а так - "не чипай гуано, штобы оно не завоняло" ![]() З.Ы. Я не уверен, что я "истинный камрад", но точно довольно-таки старый ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Вообще ,
![]() Зоной Свободной от Падонаков ! Алекс, включай файрволлы на полную ! ![]() ПУ - отстой. С теми личностями, которые там пишу это действительно обгаживатель и ничего более. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Ну есть и есть. Да - дерьмо, да - противно. Но человек разумный отличается способностью обходить дерьмо стороной
![]() ![]() А на камраде им, ессно, не место. Тут другое общество, интересные собеседники, правила, в конце-концов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Удалены все сообщения не имеющие прямого отношения к сабжу.
Напомню специально для неосведомленных, что значок - ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Теперь личное мнение
![]() Я не имею желания осуждать его или переубеждать, если мне он неинтересен хотя бы как собеседник. Предпочитаю обходить стороной и стараться избегать контактов с представителями. Что до вопроса - Как Вы считаете - такому клубу место на приличном ресурсе? И считать ли приличным ресурс, где существуют такие течения?, то да, я был бы рад, если бы существовало ограничение на подобные клубы и дневники. Но поскольку такого правила нет, то мне несложно попросту не обращать на них внимание. И ресурс от этого менее приличным не становится ИМХО |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
loss of soul приветлена!
Я, от лица всех блондинок в законе, девственниц и енотов, советую тебе настоятельно вспомнить уже буквы (взрослая ведь девачка!) и прочесть тезисы августа Ярвоха (для тебя специально, моя дорогая - http://www.journals.ru/journals_info.php?userid=31358). Ой да, и у нас есть свобода слова, не забывайте! Передаю привет арбузтиму. Всегда ваша. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
loss of soul
То что они обгаживают других людей это их вина. То что это тебя задевает это твоя вина. |
![]() |
![]() |
#12 |
Вз-з-з
|
![]()
Есть такой правовой принцип - употребляй свои права всласть, но не мешай другим. Ежели оне там между собой трутся, это другим не мешает, поскольку других туда никто не звал
![]() LazyFox вот когда аналогичные пОдростки ночью под окном бубнят У меня под окнами несколько дней какие-то.... в 2 ночи музон в машине на полную катушку включали и так тусовались где-то до 3-х. Хотел у другана взять пушку и колеса, хотя бы, им пострелять, но не успел. Находчивый сосед с 6-7 этажа проще сделал - шарик резиновый с водой им на крышу кинул. Эффект порясающий - 10 минут возмущенного ора и уехали. И больше не появляются ![]() Men Ar Напомню специально для неосведомленных, что значок - на теме автоматически исключает оффтоп в ней Это был офтоп. Три. Или, четыре. |
![]() |
![]() |
#13 |
дваждырожденный
|
UFO Я тут юридичесски подумал.
Сами ПУдонки оправдывают свои «рецензии» тем, что это, мол, не является вторжением в личную жизнь. Раз хозяева «рецензируемых» дневников выложили их на всеобщее обозрение, то тем самым они, якобы, превращают эти материалы и самих себя в субъекты/объекты публичной сферы. Короче говоря, сами виноваты. Но тем самым ПУдонки и самих себя вместе с «проектом» тоже автоматически относят к публичным личностям/ресурсам. Такая вот казуистика. Т.е. к чему я. Был бы определен юридический статус различных интернет-сервисов, подать в суд на ПУ и его «авторов» было бы легко (по ходу дела и оштрафовать за мелкое хулиганство — публичное сквернословие). А была бы у нас прецедентная практика, то можно было бы и не ждать, пока Дума раскачается. Туда я думаю или нет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Всем доброго времени суток.
2 lossofsoul: одного не могу понять, камрад: отчего вас так сильно зациклило на ПУ? уж больше года прошло. все чаще убеждаюсь, что чувство юмора, так же как и чувство достоинства - реликт, и многим тут изменило. доказано ПУ. 2all в треде: камрады, мне странно слышать некоторые ваши высказывания вроде: "дерьмо" "уроды" в совершенно не переносном смысле. перед тем, как гордиться собственным умом и воспитанностью, укорять и обсуждать других, хорошо бы следовать собственным принципам. а то получается как у иезуитов: проповедую, но не исповедую. и смех, и грех. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Еще раз напоминаю -
![]() До тех пор, извините, но сабжевый вопрос: Мне интересно только услышать мнение старых (истинных) камрадов, которые были камрадами еще до появления Джорналсов. Как Вы считаете - такому клубу место на приличном ресурсе? И считать ли приличным ресурс, где существуют такие течения? Огромное спасибо за понимание и Вашу точку зрения. Прошу придерживаться. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Men Ar можете убирать. я не совсем была знакома с правилами. всё равно я не верю, что набежавшие сюда уродцы не скатятся на мат и их не поудаляют
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Смешные вы все таки и пафосные. Ну самое простое, если тебе не нравится парад уродов - не читай его. Какая кому разница кто там и что пишет. Вы вон так же точно даже в этом треде называете их придурками, идиотами и уродами - логин верно подметила. Но почему-то это у вас неприязни не вызывает?
Не нравится - не читай. Самое смешное, это когда люди в ПЧах у парада уродов и при этом еще возмущаются... Это как действительно - найти какашку на улице и вместо того чтобы пройти мимо - сесть в нее и кричать как это ужасно. ![]() З.Ы. Я не член ПУ и никогда в нем не участвовал, хотя многих оттуда знаю. Сам я не совсем поддерживаю их политику по отношению к юзерам. Но я за свободу мысляизъявления. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
loss of soul можете убирать. я не совсем была знакома с правилами
ОК. всё равно я не верю, что набежавшие сюда уродцы не скатятся на мат и их не поудаляют Мат это наша забота ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
дваждырожденный
|
Все, можно флудить?
![]() О чем потрындим, о котах, о мухах? Я за мух! (Му-ха-ха) Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что «Парад уродов» это на само деле о мухах. |
![]() |
![]() |
#20 |
Вз-з-з
|
Mikki Okkolo Туда я думаю или нет?
В яблочко ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
loss of soul не поверите, но не скатимся на мат. И нас отсюда не поудаляют. Хотя бы потому, что у нас, Хранителей и Участников присутствует интеллект и способоность мыслить, а не "просто думать", как у большинства.
Men Ar Только стоит-ли называть людей "уродцами", если нет желания выслушивать оскорбления и в свой адрес? О чем я и говорю всегда тем кто. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
дваждырожденный
|
login Осталось разобраться, кто первый начал.
![]() Или это замечание справедливо только для одной стороны? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
login
Совсем не в плане критики: ты не могла бы указать, кого из набежавших сюда ты считаешь уродцами ![]() Что до свободы мысли и речи - ни хрена. Я хочу иметь возможность идти по улице и не опасаться, что кому-то в голову придет подбежать ко мне и сдернуть лифчик. Или идти сзади и обсуждать мою задницу. Они свободны это делать между собой - то есть не в интернете. Да, в интернете люди выставляют себя на публику - но часто не целью, чтобы их обосрали. А за глаза гадости говорить (даже не публикуя их, чтобы все могли прочитать) - за это в 18м веке стрелялись. Спросите у Пушкина. |
![]() |
![]() |
#24 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Я не читал, но скажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Romeo4755 ты не могла бы указать, кого из набежавших сюда ты считаешь уродцами - всех флеймящих или прибежавших выступить за свободу мыслей? знаете, вот и мне всегда интересно: те, кто с пеной у рта или стараясь вроде как иронично доказать, что "эти уроды -- уроды" могут по именам конкретно сказать: кого они считают упродами? :-))) мне так же как и вам не понятно: кто же есть кто?
![]() что до останого, ваши параллели имхо натянуты. не надо сравнивать виртуал и реал: изначально у них разные основания, если вы понимаете, о чем я. 2) законодательство разное, о чем тут уважаемый Микки Окколо говори (поклон в сторону ![]() ![]() Спросите у Пушкина спросила ![]() Что до свободы мысли и речи - ни хрена пока в Констутиции не будет статьи, которая запрещает мне мыслить и выражать мнение личное свободно, все ваши претензии ко мне лично я считаю несостоятельными. Извините еще раз))) если вы хотите ходить свободно, то ходите. Прсото хотеть и ходить -- суть разные вещи. Ничего, что я несколько скатилась в софистику? ![]() Mikki Okkolo Осталось разобраться, кто первый начал нет, справедливо для всех))) А что до того, кто первый, я лучше предложу другое: давайте самокритичнее быть, ок? и внимательнее по отношению к собственным негативным эмоциям, а то "человеки настолько человечны", что вызывают подозрение: а рядом стоящий мыслящь и добр лишь только по отношению к себе иль как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|