Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Устраивает ли вас нынешняя ситуация с мигрантами в Москве ?
Да 8 61.54%
Нет 5 38.46%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2005, 09:37   #1
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Незаконная миграция.

Камрады. Вопрос простой.

Устраивает ли Вас нынешняя ситуация с незаконной миграцией ?

Я сразу обьясню свою позицию. Меня не устраивает огромное количество приезжих в мой город. Я против этого, и хочу чтобы власть приняла меры к ОГРАНИЧЕНИЮ вьезда в город Москву граждан соседних государств. Я не предлагаю всех взять , отгрузить в вагоны и вывезти. Я хочу прозрачного регулирования. Чтобы чётко были опеределены потребности города в дворниках, водителях (маршруточники тоже сюда входят), сторителях и т.п. По типу лимитчиков при СССР.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 10:46   #2
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Резко отрицательно отношусь ко всему незаконному кроме отдельного случая с авторскими правами - там очень уж законы кривые.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 14:04   #3
obruboff
Камрад

Otto-Laringolog
Я хочу прозрачного регулирования - уже обсуждали. В этом случае придется налоги платить - никому это не надо...
По типу лимитчиков при СССР Еще москвичей в первом поколении прибавиться. И так уже Бирюлевы-Бутовы Тулу напоминают, тебе еще Киева с Кишиневым захотелось?
obruboff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 14:25   #4
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

obruboff извини меня. Лучше москвичи в первом поколении чем кавказцы, украинцы, молдаване и т.п.

Психология другая. Лимитчики приезжали в Москву отборные. Чтобы из пердянского уезда приехать в Столицу, надо было из себя в плане квалификации что то представлять. Или дворником. Причем лимит - это ограничение. Сейчас никакого лимита нет. полный кабздец. Приезжают сильнейшие. И выживают тут и достаточно неплохо. Меня такая ситуация не устраивает
Old 07-09-2005, 14:31   #5
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
Лучше москвичи в первом поколении чем кавказцы, украинцы, молдаване и т.п. - а из кого эти москвичи в первом поколении будут получаться, по твоему? И потом, чем собственно абстрактный москвич лучше абстрактного украинца?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 14:36   #6
obruboff
Камрад

Otto-Laringolog
Лимитчики приезжали в Москву отборные
Твоя осведомленность меня пугает... Знаешь не понаслышке, да?

Приезжают сильнейшие. И выживают тут и достаточно неплохо.
Везде так. Свежая кровь. Ты вот работать не хочешь, размножаться тоже: твое вымирание - вопрос времени. Это как с динозаврами - слишком много жрали и вдыхали, в итоге - оголодали и задохнулись. Так что расслабься и наблюдай за естественным процессом.
Old 07-09-2005, 14:37   #7
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Alexvn
Он расист! Давай его вместе осудим за непродвинутые взгляды и узость мЫшления!

Otto-Laringolog
Ты плохой!
а украинцы в среднем ничем не хуже москвичей! особенно украинки.
Old 07-09-2005, 14:38   #8
obruboff
Камрад

multivak
особенно украинки
... особенно на ярославке...
Old 07-09-2005, 14:51   #9
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

абстрактный москвич... абстрактный украинец... кто это такие ? какие у них ТТХ ? дайте мне , я сравню и отвечу.

Значит чё я хочу сказать. Москвич свой город любит. Мигрант тоже любит. Но у него другой город, Москва - не его. Он тут гость. задержавшийся на съемной квартире.
Москвич вежливый. Он рассказывает как куда пройти, и умеет хорошо говорить по русски. Мигрант ничего не рассказывает, он не знает. Он не вежливый и не хам - он никакой.
Москвич стоит в очереди как все, а кавказский беженец пролезает вперед. Т.к. естественным отбором он отобран жить в Москве не как все. Москвич знакомится с девушкой с лёгким стесьнением, т.к. он не хамло а культурный человек. Мигрант знакомится "Привэт дэвчонки." " или вай какой дэвушка ,и хватают за руку".
... на рынке хамство. в торговлю невозможно пробиться , всё в руках .. "беженцев".

multivak Давай его вместе осудим - нда. Отличником ты был, а личностью так и не стал.
Old 07-09-2005, 14:58   #10
Jazz
Модератор
Freelancer

Вот в жеке сидят сплошняком русские, а хомяяяят...
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 15:06   #11
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
видишь ли сила коллектива такова что если мы с Alexvnом тебя осудим единым фронтом то наше мнение будет гораздо объективнее чем по отдельности. Потому что отдельному человеку свойственны особенности восприятия а коллектив пользуется интегрированными методами анализа.

obruboff
Ты будешь смеятся но на украине тоже есть украинки.
Old 07-09-2005, 15:17   #12
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - мы тебя с multivakом осуждаем и как личности, и в первую очередь коллективно!

Ты вот там сейчас не про москвича и мигранта рассказывал, а про нормального человека и хама. При чем тут москвичи и украинцы?

Москвич вежливый. Он рассказывает как куда пройти, и умеет хорошо говорить по русски. Мигрант ничего не рассказывает, он не знает - ты знаешь, Отто. Когда я в последний раз был в Москве, приехавшая туда девушка из Рязани, живущая в Москве три года в съемной квартире, рассказала мне об истории Москвы и ее интересных местах намного больше (и интересней), чем ее подруга, другая девушка, москвичка в энном поколении. О чем это говорит?

А ты нарисовал тут какой то портрет эталонного сферического москвича в вакууме, только какое отношение твоя фантазия имеет к реальности?
Old 07-09-2005, 15:24   #13
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
Ага! Получил?!! Коллективно мы тебя! Вот...
Old 07-09-2005, 15:26   #14
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn во блин. сам просил абстрактного москвича а еще и не доволен. Ну и ты нарисовал какую то убогую москвичку и чего? А девушка из Рязани знает о Москве, : скорее всего потому, что тут её земляк Есенин покуролесил =) !
multivak аапчхи
Old 07-09-2005, 15:47   #15
BadMon
Камрад

Cool

Otto-Laringolog, брет иы несёшь, вот я коренной москвич, но достаточно давно меня родители увезли в ннов, и чо я из-за этого не человек??! из-за этого мне в мск нельза?!

Тебе исчо лозунгов не хватает: "москва для москвичей", "смерть чуркам" - они ничем не хуже нас русских, а во многом даже лучше, у них остались принципы такие как "уважение к старшим", "гордость" и т.д....

Ко многим ужным я отношусь с уважением, да точнее к большенству из тех екого знаю, а единственная причина почему они нас ненавидят, так это наше хамское отношение к ним!!!

Бороться с миграцией надо не кнутом и квотами, а развитием других городов и центров, а когда третий город страны (я про нижний) отстаёт от москвы по развитию на 7-мь лет - что тут можно говорить про квотирование, люди всегда будут стремиться туда где лучше!!!
BadMon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 15:53   #16
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - я просил абстрактного москвича, а не идеального. Точно так же я просил абстрактного украинца, а не тупорылого бандита с рынка. Если сравниваешь, то сравнивай объективно, не нужно передергивать, а то мы с multivakом опять тебя осудим.

Ну и ты нарисовал какую то убогую москвичку и чего? - во первых, не убогую москвичку. Не думаю, что ты знаешь об истории Москвы намного больше ее, но это еще не делает тебя убогим человеком. Привел я ее тебе как пример того, что москвичи бывают разные, так же как и не-москвичи, и если семья человека живет в Москве в течение множества поколений, то это совершенно не означает, что человек этот вырастет вежливым, умным, образованным и культурным.
Old 07-09-2005, 16:01   #17
obruboff
Камрад

Otto-Laringolog

А вот че я хочу ответить. Москвич любит только свой город, и то выборочно; что ближе к центру, то любит больше, что дальше - то меньше. Все, что дальше от центра (относительно его дома) Москвой не считает. Мигрант тоже любит. Но у него другой город, Москва - не его, пока он не купил тут жилье, или пока не женился на москвичке, например. Он тут гость, задержавшийся на съемной квартире, в гостинице, в институтской общаге, военной части, посольстве.
Москвич вежливый с иностранцами, богато одетыми людьми, симпатичными девушками, лицами атлетического телосложения. Он рассказывает как куда пройти (если сам энает), и умеет хорошо говорить по-русски, хотя и редко этим умением пользуется. Мигрант ничего не рассказывает, но не потому, что он не знает, просто его никто не спрашивает - всем уже все показали-рассказали услужливые москвичи. Он не вежливый и не хам - он никакой от тяжелой работы, взваленной на него жадным и ленивым москвичом.
Москвич стоит в очереди как все, лениво переругиваясь с соседями, бросая иногда со скуки "вас тут не стояло" и "понаехали тут", а кавказский беженец пролезает вперед, т.к. естественным отбором он отобран жить в Москве. С волками жить - по-волчьи выть. Москвич знакомится с девушкой с лёгким стесьнением, т.к. он не хамло а культурный человек, и поэтому понимает, что его недельный перегар может быть неправильно истолкован. Мигрант знакомится "Привэт дэвчонки." " или вай какой дэвушка ,и хватают за руку". Девушки при этом обычно весело хохочут, давая понять, что заигрывания им приятны.
... на рынке хамство. Озлобленные нищетой пенсионеры в сердцах бросают колоритным торговцам овощами: "Совсем обнаглели, чурки немытые!" и продолжают задорно торговаться...
в торговлю невозможно пробиться , всё в руках .. "беженцев". Вот так коварные иноземцы отплатили гостеприимным хозяевам, подкинув глупую идею о том, что спрос рождает предложение...
Old 07-09-2005, 16:05   #18
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

obruboff -
Old 07-09-2005, 16:12   #19
obruboff
Камрад

multivak
Остались еще? Это хорошо. Я без умысла сказал, ничего не имею против и тех, и этих...

BadMon
Ничего, скоро подтянетесь - специалист уже выехал.
Old 07-09-2005, 17:01   #20
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Отто , ты гениален. Я серьезно. Я был уверен, что эта тема останется пустой.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 17:12   #21
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

отлично. Ваши мнения мне ясны. Обрубов, у тебя половина поста враньё.

Москвич стоит в очереди как все, лениво переругиваясь с соседями, бросая иногда со скуки "вас тут не стояло" и "понаехали тут", а кавказский беженец пролезает вперед, т.к. естественным отбором он отобран жить в Москве. С волками жить - по-волчьи выть. - волки такого кавказца не пропустят. Они его сожрут. При мне в очереди еще кавказцы не пролезали. Если попробуют, осажу.
--
Мигрант тоже любит. Но у него другой город, Москва - не его, пока он не купил тут жилье, или пока не женился на москвичке, например. - любит потому что так сказал обрубофф ? никаких обьективных мотивов любить Москву я у не москвичей не вижу. Более того, купить квартиру тут... это сродни фантастике. Не думаю, что при доходах от торговли на рынке вещами, продуктами и т.п. возможно купить квартиру в Москве. Это бред. про то , кому москвич чего рассказывает - ахинея полная.
Про замученного торговлей на рынке, сидением в палатке , или впариванием битых тачек на стоянке мигранта ты расскажи не мне, а Алексвн,у - он далеко, во Франции , он тебе поверит. Фотик починят, я тебе выложу в эту тему фотку ЛКНов, которые около принадлежащих им магазинов тусуют , играют в игровые автоматы, жрут носвай.. как они устают и всё такое. а то у тебя излишне романтический образ ложился.

Мигрант знакомится "Привэт дэвчонки." " или вай какой дэвушка ,и хватают за руку". Девушки при этом обычно весело хохочут, давая понять, что заигрывания им приятны.

ya.ru Поиск. Ключевые слова. " к нам подошли кавказцы".
Результат:
Когда мы с подружками стояли возле школы, к нам подошли кавказцы и сказали: "Мы вам тут вторую, третью и четвертую школы и гимназию взорвем!", начали угрожать... Потом они походили вокруг, чего-то высматривали и быстро уехали на темной машине. А до этого приходил еще один мужчина и пел что-то непонятное на своем языке".
---
Не стала бы я кри*виться от ухмылки, чтобы потом оказаться в дурацком положении. На выходе к нам подошел кавказец и предло*жил такую же машину, но подешевле. Сказал, что ему срочно надо ехать на родину, что там нужны деньги и потому торговаться он не будет. В цене мы сошлись, машину прове*рили на угон, он еще позвонил куда-то по своему мобильному и договорился, чтобы подъехали ка*кие-то молодчики в корот*ких стрижках.
http://nlp-spb.narod.ru/ras1.htm
---
Стоим в Свердловске. Все-таки так привычней называть этот город. Уже стемнело, за окном снуют встречающие-провожающие, пассажиры носятся с чемоданами и тюками. Ненадолго выходим на перрон. Муж курит, я смотрю в ночное небо. Неожиданно к нам подходит молодой кавказец:

- Не интересуешься? - говорит он мужу и показывает что-то, завернутое в тряпку.

- Что у тебя?

- Махоня. Недорого.

- Не-е-е, - муж спешно отходит в сторону.

Мне его реакция становится понятна только в вагоне. Оказывается, кавказец предлагал нам купить… марихуану! Вот так запросто. А мимо проходили дежурные милиционеры - и ничего…
---
Три кавказца знакомятся с русской девушкой, представляются:
-- Серго, по-вашему будет Серёжа...
-- Вано, по-вашему – Ваня…
-- Акоп, по-вашему будет… траншея…

-) на этой оптимистической ноте закончу
Old 07-09-2005, 17:16   #22
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

чтобы продолжить

29-летний житель Челябинска, вставший на защиту дамы, пострадал от рук злоумышленников. Проходя мимо дома N17 по улице Салютной, он увидел, что двое кавказцев пристают к девушке, которая далеко не рада их вниманию. Молодой человек попытался уладить конфликт миром, но гоpячие южане пустили в ход нож, после чего удалились. http://old.cry.ru/text.shtml?200003/20000330132103.inc
---
Гуляю вчера недалеко от любительского футбольного поля с собакой.На поле идет игра,команды как положено по 11 человек,так вот из 22 игроков только 4 светлых мальчика,остальные все...И зрители тоже с Кавказа.Собака бежит впереди меня как раз навстречу этим кавказким любителям футбола.И подбежала к одному и понюхала.А пес у меня из мелких пород и еще щенок.Так этот негодяй бросил в нее камнем,так что мой пес запищал.А другие стали смеяться и говорят:"Дэвущка,если не будэж с нами знакомица,из твоей собака шяшлик будит" Я взбесилась и сказала,что шашлык будет из них всех и будет отправлен бандеролью на Кавказ.Так что вы думаете,тот который бросил камень в собаку,поднял второй,но бросить все ж побоялся.Скажу честно,мне хотелось взять пулемет и всех к такой то матери...Устала я от этих чурок,устала от их морд повсюду...Раньше со мной такого никогда не было.
http://www.passion.ru/pasya/s.php/8629.htm
Разве я сам не вижу, как с подмосковных рынков кавказцы вытесняют наших же бабушек и дедушек, вынуждая их завышать цены в угоду хозяину?
Нельзя по рынку пройти: обязательно какой-нибудь торгаш-кавказец пристанет со всякой гадостью.
www.ug.ru/00.33/t14.htm

... я наверное опять проблему мигрантов из пальца высосал. ...
Old 07-09-2005, 17:25   #23
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Москвич стоит в очереди как все, а кавказский беженец пролезает вперед - При мне в очереди еще кавказцы не пролезали. Если попробуют, осажу
Т.е. еще не пробовали, а все вышенапечатанные страдания - чистый плод фантазии или ночных страхов?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 17:36   #24
BadMon
Камрад

Talking

Otto-Laringolog, в ночале лета у меня подругу уронили три рода кавказской национальности, со словами "смерть вам русским чуркам" - но это всего лишь один известный мне случай, а вот скока раз наши пацаны потом на рынок мстить ходили........
или скока дебилов по типу скинов их в день роняет...
Про праздники типа день ВДВ я ваще молчу - они даже из дома не выходят...
мораль такова, не они уроды, а мы их такими себе представляем!!! - у нас каждый день какой-нить русский кого-нить носилует и все молчат, а как тока кавказец кого-нить уронит, так это пи...ц, "мочи чурок", причрм всех!!!
BadMon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 17:49   #25
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BadMon камрад. Я знаешь, что то не замечаю радушия восточного. приезжал тут камрад из Израиля, по инету знакомый, пили пиво. Он сказал - что та шаурма, которую делают у нас - полное дерьмище и шаурмой называться права не имеет. Где их хвалёное радушие ? А ? В дебильных попытках впарить тебе кожаную куртку на рынке ? Это радушие ?

Мораль такова. Если тебе нравится оправдывать кавказцев и валить на русских - делай это. Но ты ничем не отличаешься от тех - кто делает наоборот.
И еще. Коронный аргумент. Отбрось в сторону сочуствие, там... душевность присущую русским, терпимость, понимание.

И ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ! Какого хрена я НЕ ЕДУ к ним жить и работать, а они В МОЙ ДОМ РОДНОЙ приехали, обосновались, и неплохо себя чувствуют тут ? А ? Почему , раз они видят, что такое непонимание начиается, что так и до резни недолго, с таким настроем в массах ( как тока кавказец кого-нить уронит, так это пи...ц, "мочи чурок", причрм всех!!! ) ! У меня много друзей и знакомых. По инету в том числе. Кавказцев среди них нет.
каЯ однажды зашел в чат кавказцентра под восточным ником каким то. Разгворился с девушкой. Общались с ней. всё нормально было, говорили о чём то... обычном ... отстранённом... и тут я ей задал вопрос , а что такое нохча - (я тока потом понял, что зря это я так) ... она офигела... .. такая... спрашивает.... ты что же ? не знаешь что такое нохча ? я грю нет , не знаю. И сказал ей, Я русский на самом деле... она ответила, извини, я не могу с тобой больше общаться. Я говорю, почему ? какая разницаких мы национальностей ??? ... а она сказала - не могу. и всё. вышла из привата. вот так
Reply

Posting Rules