![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Не знаю, была такая тема или нет.
Я немножечко "рисую" модели техники(ну и не только). Собственно если вдруг кто заметил где нибудь - Панзерфлак38, Микки Маус, Т-34 43года(другая башня),Т-60. Это сделал я. Сейчас работаю над Су-122. Но вот в чем у меня "вопрос" - так это в анимации и так называемых "vol"(кто рисует модели, знает что это за штуковины). Ну никак не могу разобраться в чем же они всё таки сделаны и как их редактировать. Нет ли каких нибудь "плагинов" для конвертации их куданить, редактирования(изготовления) и обратно в игру??? Может кто уже поборол это? Буду рад если поделитесь своими знаниями со мной. P.S. к разработчикам: Не красиво поступаете уважаемые гопода, мы покупаем лицензии а вам жалко даже редакторы к игре сделать??? Приходится пользоваться "корявыми" прогами забугорных коллег, что бы что то сделать к Родной(во всех смыслах) игре.... Нихорошо ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есто такая прога на сайте
http://www.rancid.ca/showw2/modules/news/ но не в данлоуде... Потому что автор не даёт её всем кому попало... Надо зарегистрироватся (бесплатно) Послать ему несколько скриншотов своей новой модели и попросить прогу для анимации... Проблема одна просить надо на английском... Да и сайт чтото сегодня не грузится... Надеюсь это временно... Кинь ссылси на свои модели с удовольствием покатаюсь... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо, попробую. Но вот в чём фишка : этот [rancid] звал меня в команду, так что чтото показывать мне не грозит. А вот этот сайт действительно редко грузится. Мне кажется что из за "временной" разницы. Я наверное просто на "кодмастерзе" с ним попробую поболтать. Он там тоже часто бывает.
P.S. По поводу моделей(внимательно). На форуме 1с, в разделе ВТВ есть мои посты. Типа "Т-34Flak38"(или чтото около, не помню). Там мне пишут "мыла", а я отсылаю модели. Если начну подозревать, что "мыло" не постсоветского адресата на Т-60 и Су-122, можете не расчитывать.Меня просили не выкладывать пока за бугор эти модели. То есть только Т-34-38(зенитный), Т-34747(Микки Маус) и Т-34 43года(другая башня, без х,хх моделей). В прочем если загрузить GSM последней версии там они есть. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Шаша
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
О чё-то глюканул...
То что [rancid] с кодмастерса я знаю... Я там о нём и узнал... Попробуй... Если не даст, то я попробую... ![]() Как у тебя работают плагины для Милк шэйт 3 д? А то я устанавливаю прогу, пихаю в неё плагины... А когда загружаю файлы прога вылетает... А в SoEdit особо не поковыряешь... Похэлпай советом если сможешь... Сами мы не местные.... Но и не с запада... Из Беларусии я... Мыло моё Djak0n@yandex.ru (где 0 это ноль) Надеюсь спишимся... З.Ы. GSM это несомненно круто... Вот только трафик у меня смешной. З.З.Ы. Классый Микки! Улётные уши. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
У меня милка 1.7.2 плагины работают. Всё за- и вы-гружается. Так что и не знаю чем тебе похелпить. Знаю что некоторые сталкиваются с этой проблемой, а вот как помоч не знаю. У меня тоже иногда выбивает, но правда только при сохранении, или при перезагрузке.
У [rancid](UKDRancid ) переполнен ящик и не принимаются сообщения, попробую позже. SoEdit, да уж - кроме как что то передвинуть там ничего не "слепишь". Обещал Брайан, что доделает, но помоему это ему не интересно ужэ. Что такое не местные??? Вы из другого измерения??? Я жэ написал - постсоветское... Может не было такой республики??? А если насчёт "немесных"- это понятие растяжимое, Я сам с Украины. Живу в Киеве. Так что о местности посмоему не умесно ![]() ![]() Получишь письмо, обязательно, внимательно прочти "ридми". Я не буду обьяснять по 100 раз почему при выстреле флака тормозит вся игра(она не тормозит) или почему противник не "видит" машины.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Совсем забыл, Т-60, если даш слово не выкладывать его - вышлю, если не хочешь, тогда сможешь его найти в ВТРН моде или в WarWinde (скоро выйдут).
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Шаша
Огромное спасибо за модели. Весьма тебе признателен. Всё ясно Насчёт Милки вэя... Я когда плагины качнул (а они под милку 1.7.2) То такой милки уже не нешёл... А только 1.7.3 но под неё глючит... Тогда я качнул 1.7.4 когда она появилась... Но и под неё те же глюки... Абидна. Даю слово что никому т-60 не дам. я не враг своему здоровью... Как говорится: "мужик сказал мужик сделал..." Я тут кое что ковыряю Соедитом, но все равно надо редактор анимации... Если не лень кинь мне пожалуйста ссылочку На милку 1.7.2 И на гайды к ней. Так как я с ней не знаком. До этого я моделил только в Zmodeler-е делал калаш для ГТА Вайс сити... калаш сделал неплохой. Но затекстурить не получилось. Хотя делал всё как в гайдах... P.S. Ну дал тебе Ранчид прогу? А с ВТРН похоже облом весит он скорей всего немало. И мне его не выкачать. Одна надежда на журналы... Покупаю Нави и Игроманию. Но эти нехорошие люди уже несколько месяцев ничего для ВТВ не выкладывают. Я им уже и гневные письма написал... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
проверь почту!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Шаша Огромное СПАСИБО!!!
Слово сдержу. Разобрался почему милка глючила. Моделю. Предлогаю поддерживать связь. А если у меня получится сделать что толковое, то и сотрудничество :-) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Пиши на мыло, если что.... Я тут редко бываю.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Скрин выше.
http://www.webfile.ru/443158 (СУ-122) Читайте "ридми"(плииииз). Файл будет доступен до 23:10 12.08.2005. Может потом продлю. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Окей, отпишусь на мыло.
Спасибо за СУшку. Буду тестить... Глянь почту, там отчёт о глюках тех моделей. |
![]() |
![]() |
|
|