Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-03-2006, 17:59   #1
Eliseev3230
Камрад

Post LRC 2,3,4!!!

Чё вы паретесь? Разработчики сказали будет 3 или 4 части!!! Каждая следующая будет ставиться поверх придедущей. Таким оброзом будет детальный тюнинг, будет 1/4 часть города (прорисованная до мелочей) и будет всё что обещенно!!!
Eliseev3230 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 18:02   #2
MaxxaM
Камрад

надо не 1\4,а половину!!!я ПРАВДА РАД ИГРЕ И СПС РАЗРАБАМ,МНЕ ПОХ НА ДВИЖОК,ГЛАВНОЕ НА СВОЕЙ 99-ОЙ ПОГОНЯТЬ=)
а потом тем кто живет не в москве,каково им,они всю москву изучат,через год приедут и скажут
такс,тут я был,это видел,вот здорово,все так и есть!
=)
ИМХО!!!!епт
MaxxaM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 18:50   #3
taksochki
Камрад

А когда будет?
taksochki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 19:09   #4
Apocalypselord
Камрад

Eliseev3230
Нет, 1/4 Москвы не устроит, хочу всю Московскую область, чтобы на дачу 2,5 часа в пробках ехать, чтобы на природу с девками, да с шашлыком. Чтобы под любимой берёзкой припарковаться...
Apocalypselord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 19:11   #5
Xopek
Адреналиновый рейсер

Xopek's Avatar

Движок к выходу 4 части будет такой рухлядью Он и сейчас уже смотриться не последним словом техники ...
Xopek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 19:11   #6
ruslan1
Камрад

=-> ПРАВДА РАД ИГРЕ И СПС РАЗРАБАМ,МНЕ ПОХ НА ДВИЖОК,ГЛАВНОЕ НА СВОЕЙ 99-ОЙ ПОГОНЯТЬ=)

Хахаха, разработчики флудят
ruslan1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 19:34   #7
markoff
Камрад

доля правды в этом есть, им действительно ПОХ НА ДВИЖОК
markoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 20:23   #8
njibhu
Камрад

"Чё вы паретесь? Разработчики сказали будет 3 или 4 части!!! Каждая следующая будет ставиться поверх придедущей. Таким оброзом будет детальный тюнинг, будет 1/4 часть города (прорисованная до мелочей) и будет всё что обещенно!!!"
Мне пофигу что там будет... Если это потом будет распространяться бесплатно то я согласен иначе почему я должен за это платить ведь всё это было заявленно в игре а я её уже купил! Так что разработчики просто ОБЯЗАННЫ все патчи и адоны бесплатно выкладывать в сеть!
njibhu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 20:29   #9
NedVID
Камрад

нормальная игра...да и вообше я года 3-4 назад мечтал о ПРОГЕ еше раз повторюсь о ПРОГЕ а не о игре(канешно лучши)чтоб в ней можно было затюнинговать авто(2109 мая любимая) и посмотреть какая цена на нее будет! прикиньте через год слышу что так так некоторые чуваки решили забахать такую игру с реальным тюнингом и реальными ценами вот это у меня тогда был взрыв положительных эмоций!
так что Разрабы Делайте улучшайте игру!
NedVID is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 20:36   #10
Samurai Jack
Камрад

njibhu есть идеи сколько это всё будет весить?

что вы как тупые бараны? каким образом патчи и аддоны (ДОПОЛНЕНИЯ для самых умных) могут исправить кривой движок? вы что, первый раз слышите про то что новые игры выходят не дополнениями и на обновлённых движках? у LRK движок верии 0.5 а у гайдзинов на руках 2.5 вам не кажется что кто-то круто сэкономил?
Samurai Jack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 20:57   #11
DaGGeTT
Камрад

Ребят, да все они поправят в следующих частях. И двиган поменяют и баги поправят и территорию расширят. Так что будем надеятся и ждать. Вот только вопрос в том, опять ждать 2 года или как?
DaGGeTT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 21:32   #12
Evo IX
Камрад

DaGGeTT
ага, ребят вы ждите, копите и купите следующие части, а там посмотрим исправили баги или всё...

ЗЫ: А что 5 части не будет?
бугага
Evo IX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 21:34   #13
J.Fry
Камрад

Соглашусь со словами DaGGeTT...
Разрабы поняли свою ошибку и будут уже бдительны с мелочами игры, а тем более движком! Главное верить и всё будет хорошо!.......
J.Fry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 21:34   #14
Samurai Jack
Камрад

DaGGeTT это будет ещё одна игра на бабки которые вы не выкинули, а трепетно положили им в карман
Old 21-03-2006, 21:51   #15
Evo IX
Камрад

J.Fry
Ага, поняли!
Если на офсайте даже не исправили информацию об игре(всё ещё обещают симмулятор, ночь, все тачки и т.д.), а вот указать где мона купить и как выглядит обложка-это пожалуйста!
А ведь многие заходят на офсайт, тут же радостно бегут в магазин, а уж после игры зайдут на этот форум, чтобы описать свои горячие впечатления... Какие именно впечатления говорить даже не буду...
Развод на деньги!
Кидалово!
Слушайтесь гришеньку дальше!
Evo IX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 22:01   #16
Kachan
Камрад

Unhappy

Пацаны где LRC можно купить в Краснодаре [и по дешевле]
Kachan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 22:09   #17
J.Fry
Камрад

В принцепи ты прав Evo IX...
J.Fry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 00:30   #18
ErokesLRCpravda
Камрад

вы не поняли парни !!
это не развод!!!
это у них работа такая
Первая часть вышла деньги есть через пол года закончатся они зделают 2 потом 3 потом 4 надо просто поставить крест!! Скинутсявсем геймерам россии по 100 рублей и заказать нармальную игру уже про запорожце на двежке Артишок
ErokesLRCpravda is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 01:21   #19
DaGGeTT
Камрад

Evo IX
А может они бросили все силы на создание патча или продолжения? Вон NFS 2 чуть не провалилась...а после 5-й серию вообще чуть не закрыли... Или Вы только в Российском игрострое видите сплошное "г"? А как же тогда знаменитые КР и КР2 ?

P.S. Ребят, у меня такое ощущение, что тут одни пессимисты.
Old 22-03-2006, 01:31   #20
SNNOP-4EPT-MOSCOW
Камрад

Ну жен ли нам патч?

Я считаю, что никакими патчами-срачами игру не облагородить.
Знаете, почему щас тянут время с тестированием и прочим балобольным калом? Да для того, чтоб не возвращали диски! Многие компании так делают. Пока вы ждёта патч - драгоценное время идёт. В данном случае вы проиграете, т. к. вы дождётесь патча к тому времени как возврата диска будет уже невозможной, а патч будет только ОТМАЗНЫМ ходом (типа мы тут не дурака валяли). Так гелиос уменьшит утечку денег из кармана. Я считаю, что если вам не жалко своих 300 рублей, то их всёравно нужно отнять у гелиоса, НО отдать артишоку - пусть лучше они свой проэкт замутят... Ведь мы хотим качественную ладу?!?!
Выбор за вами! Те кому нравится, что их наё**вают - пусть ждут "ЗОЛОТОГО" патча и мычат. А те, кто "человеки мыслящие" - думайте о себе, а не об невыполнимых обещаниях гелиоса - мутите сои бабки обратно, и если они вам не нужны - то лучше раздайте их БОМЖам, чем гелиосу.
SNNOP-4EPT-MOSCOW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 02:01   #21
Samurai Jack
Камрад

DaGGeTT NFS никогда не была провальной серией, у них были не слишком популярные игрушки (типа порше) но полного говна они никогда не выдавали, так что сравнение ущербно.

а с чего оптимизмом то пылать и защищать гелиос? игрушек про гонки на русских тачках уже немало а скоро будет больше и без гелиоса тем более на фоне слухов про проэкт артишоков тем более что все ждали игры на ИХ движке.
Old 22-03-2006, 03:02   #22
DaGGeTT
Камрад

Немало? Назовите хотя бы десяток достойных ;-) А про NFS, вы послушайте историю сериала ;-)
Old 22-03-2006, 03:13   #23
Samurai Jack
Камрад

DaGGeTT назовите 10ток гонок вообще, без сиквелов и пр..
Old 22-03-2006, 03:17   #24
DaGGeTT
Камрад

Samurai Jack
Вы что-то не по теме пошли...
Old 22-03-2006, 04:01   #25
Samurai Jack
Камрад

Отчегоже, 10ть гонок для Писюка хотябы за последние 5ть лет любого производства без сиквелов т.е. NFS это одна игра, уверяю 8ми не будет.
Reply

Posting Rules