![]() |
|
View Poll Results: Ваше впечатление от Портала Империи: | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Нормально |
0 | 0% |
Нейтрально |
2 | 20.00% |
Отрицательно |
5 | 50.00% |
Voters: 10. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Banned
|
ПОРТАЛ ИМПЕРИИ
Здравствуйте, Вас приветствуе Дарт Евгений Сириус. Я являюсь Верховным администратором Портала Империи. Приглашаю Всех к участию в строительстве и деятельности Портала, а также в обсуждении его.
С самим Портало Империи Вы можете ознакомиться па адресу: empireorg.narod.ru "Если кто-то намерен оставить здесь свой негатив по поводу Портала Империи, то лучше создайте свою тему и там высказывайтесь, обязательно навещу такую тему" С настроем на конструктивное сотрудничество и общение - объявляю тему открытой. |
![]() |
![]() |
#2 |
Последний Адмирал
|
Empire
Таварисч. Ну ты что грузишь опять? Хочешь делать Ымперский Партал - кхм, флаг в руки и далее по тексту. Делай, а мы посмотрим. Но вот такой тебе небольшой намёк - было бы продуктивнее, если бы ты перевёл пару статей про планеты/технику/персонажей или пару комиксов/рассказов для "Бастиона", раз уж ты "намерен" чего-то делать. Может, и зауважали бы тя. А то, понимаешь ли, на данный момент результаты твоей деятельности и сопровождающая их риторика с твоей стороны ну... как бы это по-мягче... не канают. А если тебе в фан быть верховным администратором непонять чего - тогда уж не обессудь, баллы будем проставлять сурово, но справедливо. Пока -10 тебе. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хотите конструктива - будет конструктив... Вот только по главной странице:
* Бегущая строка в <title> - это круто, но неудобно! Лучше воздержаться. * Чёрное звёздное небо в качестве фона стало банальностью и моветоном среди ЗВ-сайтов ещё лет 5 назад. И опять же неудобно - дизайн не должен быть в резких тонах, пожалейте глаза читателей... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sithoid
И опять же неудобно - дизайн не должен быть в резких тонах, пожалейте глаза читателей... 1) IMHO, всё проще. Хорошо выглядящий сайт с чёрным фоном может сделать только профессиональный дизайнер. Да и сами профессиональные дизайнеры не рекомендуют делать чёрный фон. Так что, наш Empire, с ходу нарвался на эти грабли - дизайн ужасен. 2) Меню. Для оптимального восприятия, число пунктов меню должно составлять 5, или 7 пунктов, а не 36, как в данном случае. Можно чуть больше, или чуть меньше пяти и семи, но оставаться в рамках. Когда пунктов десятками по вертикали - это явный перебор. Лучше, чтобы количество пунктов было нечётным. Т.е. необходимо оптимизировать навигацию. Сие java-меню - самое неудобное меню, которое я когда-либо видел. 3) Кстати, ещё о дизайне и технологиях. В последний раз я видел фреймовую страницу на серьёзном сайте 8 лет назад. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Empire
Впечатление - отрицательное (до этого было нейтральное), потому что (объясняю последний раз): 1. На сайте нет никакого содержания. 2. Эта тема нарушает правила НАШЕГО форума: 3. Запрещена реклама. Адреса неоднократно рекламируемых ресурсов будут автоматически фильтроваться в течении трех месяцев. 8. Запрещено заводить темы типа "Гляньте на мой сайт", "Оцените дизайн странички" и подобные. Подобные темы разрешено заводить только в разделе "Веб-дизайн, вёрстка и веб-программирование". 13. Темы, дублирующие уже существующие треды, закрываются и удаляются. Ну сколько можно??? Знаешь с чего начинался Бастион? С того, что KooZeeN сначала написал свою позицию, которая вызвала интересную дискуссию на форуме, а потом для ее размещения был создан сайт! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Empire
Отзыв - КГ/АМ http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....42#post1399042 Еще заведешь одну тему про себя/портал любимый- забаню. Это пследнее предупреждение. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Hedge Вот именно раньше не было таких продвинутых сайтов о ЗВ и у него был простор разгуляться, а сейчас есть Бастион и многие другие, поэтому только по одной тематике ЗВ не разгуляешся, так чтобы не было повторений, а было новое.
У меня здесь нет цели рекламировать Портал, я сдесь намеревался создать тему ДЛЯ Портала. Содержание со временем накопится и тем более по мере увеличения участников. * Высказываю благодарность Sithoid и Riskoff за выявление недостатков в оформлении Портала. Уже некоторые меры принял. У фреймовых страниц есть некоторые преимущества, тем более с использованием такого меню. * Riskoff Я не понял почему 36 (Меню. Для оптимального восприятия, число пунктов меню должно составлять 5, или 7 пунктов, а не 36, как в данном случае.), их там 9 |
![]() |
![]() |
#8 |
Intelligence Droid
|
Убери фреймы, ужасный фон и мелкий белый шрифт (ничерта не видно).
И вообще убери траурные цвета. Погода в Омске это обязательно? Да, по дизайну свои вопросы можешь задать тут http://www.kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=87 |
![]() |
![]() |
#9 |
генерал-майор
|
Я так и не увидел почти никакой инфы про вселенную ЗВ ...
Дизайн немного доработать, "прастранство" в бегущей строке...
#10 |
Сын Баала
|
Всё уже сказанно и ничего не сделанно. Кхм... Опять же, зачем кроме примитивного желания прославиЦа надо создавать черт-знает-какой ЗВ сайт? Писал бы переводы статей, делал бы фанфик/фанарт и т.п...
ЗЫ Лично у меня НИКАКОГО желания принимать участия в этом нету. Голосование игнорю. |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Генерал Губа
Само пространство создал, совершенствую. А наполняться будет постепенно, уже две статьи есть двое союзников сейчас идет работа с другими. клава у компа барахлит Foks шрифт наладил теперь не пестрит ссылки выделил и т д |
![]() |
![]() |
#12 |
Intelligence Droid
|
Да где наладил? Меню до сих пор только с лупой рассмотреть можно.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
Здравствуйте! Всем привет!
Есть же люди, которым понравился Портал, а пределу совершенства нет, поэтому продолжу новшества вводить. Ознакомился ещё с другими сайтами различных тематик, кое-что у них буду ещё перенимать в портал. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
KooZeeN
С твоим предложение согласен, но не на так долго. Сюда буду заходить, новое узнавать, что-либо сообщать и т.д. До понедельника! |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Empire
С твоим предложение согласен it's too late Будет как я сказал, а не так, как тебе хочется. |
![]() |
![]() |
|
|