![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Сканер нужен человику
Камрады, понадобился мне сканер. И приглянулся мне HP 3970. Вот. Но так как я в сканерах ничего не понимаю - подскажите, стоит ли он честно заработанных 4000 рублей? Или можно взять HP 3770? Или вообще какой-нибудь другой?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ИМХО, НР хоть и неплохие сканеры, но софт у них гавно.
Все расчитанно на среднеамерикоса, т.е. по одной кнопке, все очень тупо и это там не лечится (без диска дров на 80-150 мегов его не поставишь и с сайта не скачаешь (если что), без предпросмотра сканировать не сможешь, на каждую страницу заново разрешение выставлять и тп.). Лучше что-то от Canon, Mustek, Epson, Genius наконец (из бюджетных). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
larry1234 Лучше что-то от MustekGenius нак
Ну ни как не лучше тобой перечисленные чем НР. Качество сканирования вообще не стоит сравнивать, небо и земля |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Mad German
Canon бери, Canon... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну вот так всегда - один говорит то, другой, соответственно, другое. Мне сканер нужен в основном для сканирования всяких чертежей и эскизов для моделлинга, то есть качество сканирования фоток, например, не особо меня беспокоит. И если брать, к примеру, Canon, то какой? А то у нас в городе только он и есть.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mad German за 4 штуки непременно получится хороший вариант. Подгоняй под цену, CCD, с внешним БП (при питании от USB могут быть "осложнения").
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Mad German
Эх, ошибся я с Canon, ищи EPSON Perfection, типа этого: http://www.nix.ru/autocatalog/epson/...138_29032.html У меня тоже дома Epson, оказался... Просто я последнее время много Canon -ской техники покупал и чегой-то подумал, что у меня и сканер этого же бренда... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, товарищи, не подкинет ли кто ссылочку на какой-нибудь ресурс (хороший, естественно) по сканерам?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|