![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
два Интерестных вопроса!
Два вопроса, которые относятся к разработчикам. И к тем, кто играл в Руссо-битовскую и Европейскую(или пиратскую) версии игр.
1) Слишком много было слухов/разговоров на тему: "Старфорс тормозит игры". Так вот сейчас есть одна и таже игра, но одна со старфосом, а другая без. Хотелось бы услышать/увидеть ответ от тех, кто сам это дело сравнивал. Ну что? 2) Будет ли игра загружаться быстрее и всё такое связоное со скоростью, если файл newgrp.grp раскидать на мелкие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Имея и ту, и другую версию, могу сказать - отличие только в том, что при запуске игра диск хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Камрад
|
http://xenus.ru/news.php?id=52 - Здесь один человечище с ником 'Борис' пишет совсем обратное или обратное совсем
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Для кучи про мою машинку: Р4, 2666 Мг, 2х256 Мб, GeForce FX5200- 64 Мб ОЗУ, своп 4000Мб, AGP апертура 256, немного разогнал кару и т.д. Всё пересмотрел на сайте КСЕНУСА всё что смог оптимизирровал, игра в принципе идёт на самых низких настройках , притормаживает стрельба и авто, бегом бегает не плохо, но для объектива надо снять fps/ Подскажите если не трудно (опыта мало).P4-3400, ОЗУ - 4G, мать ASUS на 945 чипоке, HDD - 2х250G в рейде 1, видео 6800 с 256Мб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Прошу прощения за прошлый сброс (ни ктоменя не учит),
Seldik всем бы твою машину форум был бы уже раз в 10. У меня Р4, 2666 Мг, 2х256 Мб, GeForce FX5200- 64 Мб ОЗУ (и проц какойто сборный и I-845PE и карта,,,,,,,,). Но на маленьких настройках 20- 30 FPS + подгрузка в городе при интенсиве, а так вполне все ровно изамечательно глаза не режет. Советую как себе посмотри на форуме мне попадалися не один достаточно объёмнтый ФАК по нему методом проб и ошибок всё сделаеш. Тока както голова кружится "4 Г" своп то вообще не нужен. УДАЧИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Дааааа,ерунда у меня Pentium5 5200mhz 6Gb RAM!!! два жифорса sli и все равно тормозит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
segalik
1) Слишком много было слухов/разговоров на тему: "Старфорс тормозит игры". Так вот сейчас есть одна и таже игра, но одна со старфосом, а другая без. Хотелось бы услышать/увидеть ответ от тех, кто сам это дело сравнивал. Ну что? Если железо одинаковое, то только немного медленнее начальная загрузка - в ходе игры все как обычно. 2) Будет ли игра загружаться быстрее и всё такое связоное со скоростью, если файл newgrp.grp раскидать на мелкие? Если раскидать на мелкие, то будет медленнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Как newgrp.grp раскидать на мелкие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Старфорс не тормозит. Сама игрушка - тормоз. У меня европейская и Руссобит.
Играю в европейскую, поскольку её элементарно отучить от диска. Но, как ни старался заметить разницу - не получилось. Лагает одинаково. Как бороться с лагами - разработчики свято хранят эту тайну. Конфигурация у меня неслабая, так что дело только в движке, который не умеет работать с оперативкой и к тому же, не экономит ресурсы. Тут можно много навтыкать разработчикам, но всё это уже было сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|