Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus) > Техническая поддержка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-06-2005, 02:54   #1
segalik
Камрад

два Интерестных вопроса!

Два вопроса, которые относятся к разработчикам. И к тем, кто играл в Руссо-битовскую и Европейскую(или пиратскую) версии игр.

1) Слишком много было слухов/разговоров на тему: "Старфорс тормозит игры". Так вот сейчас есть одна и таже игра, но одна со старфосом, а другая без. Хотелось бы услышать/увидеть ответ от тех, кто сам это дело сравнивал. Ну что?

2) Будет ли игра загружаться быстрее и всё такое связоное со скоростью, если файл newgrp.grp раскидать на мелкие?
segalik is offline   Ответить с цитированием
Old 17-06-2005, 13:22   #2
Sitter
Камрад

Имея и ту, и другую версию, могу сказать - отличие только в том, что при запуске игра диск хочет.
Sitter is offline   Ответить с цитированием
Old 20-06-2005, 18:40   #3
segalik
Камрад

http://xenus.ru/news.php?id=52 - Здесь один человечище с ником 'Борис' пишет совсем обратное или обратное совсем

Quote:
Конфигурация компьютера: P4-3400, ОЗУ - 4G, мать ASUS на 945 чипоке, HDD - 2х250G в рейде 1, видео 6800 с 256Мб. Русская версия тормозит с средними параметрами. Вчера поставил английскую - а тормозов-то КУДА меньше ... может всё дело в старфорсе? И я как понимаю, из-за старфорса у русской версии редактора уровней и модов (соответственно) не ожидается !?!?!?

Ну если мы сами к себе как быдлу относимся - то наверно быдлом мы и являемся!

А так - игра изумительная! Иногда мне даже казалось, что начинаю чувствовать запахи джунглей. Не жалко потраченных 400 руб за русскую версию и 37 евро за английскую.
segalik is offline   Ответить с цитированием
Old 22-06-2005, 23:04   #4
norman331
Камрад

Для кучи про мою машинку: Р4, 2666 Мг, 2х256 Мб, GeForce FX5200- 64 Мб ОЗУ, своп 4000Мб, AGP апертура 256, немного разогнал кару и т.д. Всё пересмотрел на сайте КСЕНУСА всё что смог оптимизирровал, игра в принципе идёт на самых низких настройках , притормаживает стрельба и авто, бегом бегает не плохо, но для объектива надо снять fps/ Подскажите если не трудно (опыта мало).P4-3400, ОЗУ - 4G, мать ASUS на 945 чипоке, HDD - 2х250G в рейде 1, видео 6800 с 256Мб.
norman331 is offline   Ответить с цитированием
Old 22-06-2005, 23:21   #5
norman331
Камрад

Прошу прощения за прошлый сброс (ни ктоменя не учит),
Seldik всем бы твою машину форум был бы уже раз в 10.
У меня Р4, 2666 Мг, 2х256 Мб, GeForce FX5200- 64 Мб ОЗУ (и проц какойто сборный и I-845PE и карта,,,,,,,,). Но на маленьких настройках 20- 30 FPS + подгрузка в городе при интенсиве, а так вполне все ровно изамечательно глаза не режет.
Советую как себе посмотри на форуме мне попадалися не один достаточно объёмнтый ФАК по нему методом проб и ошибок всё сделаеш.
Тока както голова кружится "4 Г" своп то вообще не нужен.
УДАЧИ...
norman331 is offline   Ответить с цитированием
Old 29-06-2005, 23:25   #6
ggg
Камрад

ggg's Avatar

Дааааа,ерунда у меня Pentium5 5200mhz 6Gb RAM!!! два жифорса sli и все равно тормозит
ggg is offline   Ответить с цитированием
Old 30-06-2005, 12:13   #7
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

segalik
1) Слишком много было слухов/разговоров на тему: "Старфорс тормозит игры". Так вот сейчас есть одна и таже игра, но одна со старфосом, а другая без. Хотелось бы услышать/увидеть ответ от тех, кто сам это дело сравнивал. Ну что?
Если железо одинаковое, то только немного медленнее начальная загрузка - в ходе игры все как обычно.
2) Будет ли игра загружаться быстрее и всё такое связоное со скоростью, если файл newgrp.grp раскидать на мелкие?
Если раскидать на мелкие, то будет медленнее.
Embongo is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2005, 16:07   #8
FreelancerND
Камрад

Как newgrp.grp раскидать на мелкие?
FreelancerND is offline   Ответить с цитированием
Old 06-07-2005, 10:36   #9
MSJ
Камрад

Старфорс не тормозит. Сама игрушка - тормоз. У меня европейская и Руссобит.
Играю в европейскую, поскольку её элементарно отучить от диска.
Но, как ни старался заметить разницу - не получилось.
Лагает одинаково. Как бороться с лагами - разработчики свято хранят эту тайну.
Конфигурация у меня неслабая, так что дело только в движке, который не умеет работать с оперативкой и к тому же, не экономит ресурсы.
Тут можно много навтыкать разработчикам, но всё это уже было сделано.
MSJ is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules