Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2005, 11:45   #1
Petrovich2005
Камрад

Angry Проблемы с управлением авто (Help, please)

Установлена лицензионная игра, стоят патчи 1,0, 1.1. Машинка - P4 3.0GHz, RAM 1Gb, GF 6800. Особых тормозов нет, терпимо. Все было хорошо, но однажды после загрузки одного из сейвов сажусь в машину, и на нажатие кнопки - движение вперед машина начала резко прыгать, переворачиваться, вообщем стала неуправляемой (управление назначено на мышь: средняя кнопка - вперед, правая - назад), то же происходило при движении назад. Загрузил предыдущий сейв - все стало нормально. Поиграл какое-то время и все началось по новой. После того как сплавал на остров к дон Педро, порубал там всех, возвращаюсь, выхожу из катера, сажусь в машину, и все ..... приехал
Выходя из катера, попал в воду - вынесло за пределы сцены (карты). И как только опять попадаю в воду - первое движение и меня выносит по этому направлению черт-те куда (по воздуху, на изменение направления движения игра не реагирует, куда первый раз направил - туда и несет).
И при этом катером управление нормальное, а машиной - абзац, попадаю в воду - тоже.
Все другие сейвы также не идут нормально. Менял чувствительность мыши, менял клавиши управления, переустановил игру, попробовал начать все заново - и все-равно по нулям. Похоже НАИГРАЛСЯ
Кто что скажет, не встречалась такая хрень? ОБИДНО.
Sorry, что так многословен, но хотелось изложить поподробнее.
Petrovich2005 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2005, 15:39   #2
fen1x
Камрад

Petrovich2005
A ты пробовал заменить колесо? По всем признакам ты его проколол и машину заносит во все стороны.
fen1x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2005, 05:48   #3
Petrovich2005
Камрад

Ну, это уж слишком просто. Колес запасных у меня в багажнике всегда десятка полтора имеется, меняю их часто. А машину у меня кидает вплоть до прыжков на деревья - встает к стволу дерева вертикально и пытается въехать на него. Или холмы в игре (горы) легко перескакивает их там, где по-нормальному ни на машине не заберешься, ни без машины.
Old 04-07-2005, 11:59   #4
sashiki
Камрад

Это потму,что дальше этого места они игру не тестили(наверное).С этим боротся бесполезно.Я уезжал на катере в другое место загонял на берег и далее только пехом.Да,можно брать "Раттоn" он еле едет и по этому далеко не летит; как только бросает,я жму тормоз и подруливаю.И в воду больше не лезь без записи -швыряет черти куда. P.S. обидно до боли.
sashiki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2005, 23:46   #5
Petrovich2005
Камрад

Спасибо, sashiki. Я вобщем-то и сам именно так и выбрался (не знаю надолго-ли?). Добрел пехом до продавца, купил вертолет, слетал к "Рашпилю", который пришлось у острова бросить (жалко), выгреб все из багажника, а там добра было не меряно, и слинял. Потом полетал, побегал, опять полетал, опять побегал и попробовал взять машину, и .... все получилось: опять езжу нормально
Вобщем системы, почему так случилось, и как выбрался из ситуации я не нашел. Просто получилось и все
P.S. Кстати, подскажите где живет коллекционер (просто забыл, а на карте не отметил): в каком городе (в первом или во втором), и приметы как добраться (башни, парки, памятники и т.д.). А то бегал - бегал, искал - не нашел.
Old 05-07-2005, 10:19   #6
MihailG
Камрад

Petrovich2005
подскажите где живет коллекционер
В первом городе, там где и архитектор на втором этаже.
MihailG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2005, 11:43   #7
Sam O'Gon
Камрад

По поводу коллекционера, и вообще всякой твари. Те с кем общался отмечены в последней вкладке на экране где миссии, т.е. "Персонажи", там все поттреты с подписями, кого грохнул с траурной лентой-прикол, кликнул по его морде и на карте крестик, куда ехать(лететь, прыгать - выбери сам )
Old 05-07-2005, 23:26   #8
Petrovich2005
Камрад

Спасибо всем, коллекционера нашел. А с управлением автомобилями все опять вернулось на круги своя - З А Д О Л Б А Л С Я -.
АУ! РаЗрАбОтЧиКи, АУ! Где ВЫ???
Похоже этот глюк не так часто встречается: просмотров по теме много, а ответов всего один.
P.S. А на вертолете, как не странно, нормально летается.
Old 06-07-2005, 01:45   #9
fen1x
Камрад

Petrovich2005
Потерпи немного, во патче 2.0 обещали пофиксить управление машинами.
fen1x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2005, 13:55   #10
ntalex
Камрад

машина-ракета (неуправляемая) - стандартный баг, котрый даже стимулирует в какой-то степени переход на новую технику (чопер). Мне пришлось все бросить и итить искать где мона разжиться на вертолет. Потом сгонял в тунель индейцев и втарился ожерельем (4 шт.).
Дело в том, что вертолеты тоже пропадают, навсегда со всем барахлом, так что под рукой желательно иметь тыщ 20 таньга, чтобы купить новый
Очевидно - это прикол кривых рук разрабов.

З.Ы.
я бы советовал потерпеть до выхода патча 10.0.
ntalex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2005, 12:26   #11
sashiki
Камрад

Кстати,за 4 дня пешком офигенно накачал здоровье.И стоко всякой всячины понаходил.А глюк с машинами от железа не зависит.Он начинается после середины игры при любом раскладе.
sashiki is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules