Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-05-2005, 23:48   #1
Deon
Камрад

Не переводите бабушек через дорогу !

Если не хотите умереть от смеха !
Сидит возле дороги в городе бабушка - скромная такая грит переведи внучик, ну я человек по натуре добрый бабушек не обижаю пойдем говорю старая и гранатомет на перевес взял - машины отпугивать. дошли в муках до середины и тут откуда ни возьмись машина ну я перехватываю ствол поудобней и стреляю тут как обычно случился лаг - мимо, я тоскливо провожаю машину взглядом - таких кульбитов от бабушки я не ожидал и чуть не сгрыз стол от смеха. Фигня-война ! загружаюсь. Пойдем мол старая.... у бабушки дернулась рука (вместе с глазом - чес слово ! ) но поколение стойкое ! взяла себя в руки и поплелась. А надо сказать минут 5 назад я лазил в сейф за документами к главреду и чето как то на меня мирные жители обозлились (подумаешь с гранатомета окна простреливал) ну и решили они меня наказать видно и гранату под меня кинули - ну у меня то реакция.... товарищи разработчики ну зачем вы научили старых людей кувыркаться от взрывов через себя ?? Снова релоад пойдем грю старая щас все будет ! тут у бабушки случился кандратий и как то поковыляла она быстро быстро я даже опомнится не успел.... вообщем в итоге 4 взорваных машины 12 трупов (среди них была другая бабушка - я ее принял за повстанца и саданул из гранатомета) Перевел ! Дык мало того что меня не поблагадорила а еще и по хамски исчезла ! Вот так и заботься о людях.... хотя гомерического хохоту было на полчаса - респект бабушке !

Поцелуй меня везде 28 мне уже.
Военкомат без обид.
Deon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 05:51   #2
>hbr
Камрад

У меня она тоже исчезла подошла к мусорному баку и пропала как будто у нее там портал был а потом я её случайно обнаружил в другом месте на обочине помоему около гостиницы! Она поблагодарила и дала корзинку с фруктами!
>hbr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 06:07   #3
Agent-Vi
Камрад

Deon
и рейтинг у тебя наверно понизился прилично .
Agent-Vi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 10:39   #4
CrusherPR
Камрад

Agent-Vi
А он у него при таком подходе наверняка не понизился уже... ибо ниже плинтуса не упадет уже.
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 10:47   #5
Battlemage
Registered User

Да, аккуратное решение получилось: создать две баррикады (попутно ухлопав два десятка подозрительных лиц) из сожженых машин поперек дороги, а затем между ними безопасно(!) провести бабульку через проезжую часть и получить в награду корзинку фруктов.
Лыцарь - и другого слова-то подобрать не могу
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 10:49   #6
Duzer
Камрад

А у меня спокойно за мной перешла, и даже блин не одна машина не появилась.
Эх, скольких положительных эмоций я оказался лишен
Duzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 22:14   #7
kosoy
Камрад

Я вчера бабульку откопал в дремучих джунглях...
Грит перевиди ка меня через "дорогу" ))
kosoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 23:04   #8
BULAT The GREAT
Камрад

Не в тему6А еще пирожки можно есть разными частями тела!Съел в живот-+10-20 здоровья;съел ногой-1 НР!
BULAT The GREAT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 16:38   #9
Deon
Камрад

Угу про бабульку в джунглях это другая шутка !
Ночь, змеи, москиты, партизаны, ягуары..... я со штаиром наперевес.... бабушка сидит на камне грит переведи внучек, да ты с ума сошла грю тут последняя машина год назад проезжала..... ничо грит сынок мне все равно.... что делать - перевел, но атмосфера меня убила просто
Deon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 18:57   #10
SCORCH
Камрад

вы не поняли!!!тут прикол в другом!! попробуй вернуться на тоже место в джунглях где-нить через день будет сюрприз: сидит бабулька, начинаю с не йговорить, благодарности т.п потом грит сынок я тут в кустах трубу какую-то нашла и дает ее вам, труба это соответственно РПГ!!!!вот такие бабульки в колумбии!!!!
SCORCH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 23:56   #11
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

SCORCH Вот это сильно, это просто чума. Вообще в игре много приколов не считая глюков уржесья.
BVPROGS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2005, 08:08   #12
SCORCH
Камрад

BVPROGS

Да игра вообще меня в последнее время диео бесит. Знаешь все типо так: Вся база померла с честью , оружием в рукахи....и....травкой в зубах...достаю ружье выбегаю-он последний был , ременгтон как я этого и ожидал заклинил....ну а дальше царство мне небесное..так яж черт знает где сохранялся!!! не нравится мне эта задумка с износом
Old 04-06-2005, 11:33   #13
Jigy
Камрад

А давайте , сдесь заодно другие дурацкие квесты обсудим...!!!

Вот,например, квест про заболевшего внука в 1-ом городе!!!Пошел к шаману ,дал ему 6000 ,чтобы,значит, с индейцами мирные отношения восстановить, потом храм от бандитов очистил, попутно испортив с ними отношения, и что мне за это дала старуха???????.......... 2 шприца каких-то.....

Или вот еще!!!Во втором городе у батюшки урну стырили.. так я 200 пессо потратил и время, дабы эту урну у бандюг вызволить, а он мне говорит спасибо грин....... сын мой!!!!!!!=(((
Jigy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2005, 21:53   #14
SCORCH
Камрад

А еще помните миссию за полицию где нада маячок установить? у мя еще одна была в том месте(не помню какая).
По стечению обстоятельств у меня
1)взорвали машину,
2)не было шприцов пирожков и ваабще ниче
3)у мя было12 хилсов
4)за мной до самого шоссе гнались два вертолета
5)я наткнулся на пчел
6)када я вышел на шоссе то попал в перестрелку , за мной погнались 3 чела
7)пробежав 200 метров они отстали, когда я почти вышел на шоссе то был рядом с постом в город....на мя напала змея, два партизана....их то яубил (все таки заккалка контры)))))
8)но когда около само блокпоста метров 10 от него на меня напал ЯГУАР!!!!!!с моими 2 хилсами!!!!!!я вышел из себя !!!!!!я зарезал его с ножа и не сохраняясь пошел резать их по всему лесу!!!!!троих нашел и отправил на мясо!!!!!
P.S вот это BOILING POINT!!!!!!!
Old 04-06-2005, 21:55   #15
SCORCH
Камрад

кто не согласен ответьте
Old 04-06-2005, 22:20   #16
MOP3E
Камрад

Ну, когда я эту миссию выполнял, за мной тоже вертолет гнался до самой военной базы. Где и был сбит вертолетом официалов. Это если не считать того вертолета, которого я снял "Иглой" и еще двух, которые погнались за мной и столкнулись в воздухе. Интересно, откуда в Колумбии столько вертолетов???
MOP3E is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2005, 23:37   #17
Da_Mule
Камрад

Они богатые наверна =)
Da_Mule is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2005, 11:40   #18
SCORCH
Камрад

ну да!! станут они богатыми если главгерой трупы пачками штампует??платить то чем то нада
Old 17-06-2005, 13:47   #19
Mos-Gaz
Камрад

Зря вы так про бабулю - хороший она человек - Вот у меня напряженка с мирными жителями - вечно они по тратуарам ходят и по обочинам - где я люблю ездить - так только бабулька все и спасает. переводил тут её в городе второй раз - первый раз машин не было. На мне около ста хилсов и броник сильный самый почти на полную. Бабуля треть дороги осилила - смотрю по сторонам несencz ЦРУ - так ничего не оставалось - встал грудью так сказать. Джип отбросило где-то на метр. Объехал меня по кривой - бабку не задел - врезался в мой хамер - тыркался в него минуты три - что даже бабушка успела в контейнер нырнуть - еле выехал - потом снес пару столбов и дальше по тратуарам понесся.

Ну а мне - помоему даже и не задело А самое главное - отношение с мирными жителями пунктов на 8 поднялись!!!
Mos-Gaz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 17:48   #20
Super-Woodu
Камрад

Повезло вам всем с бабулей, уменя ни одной тачки не проехало...
Super-Woodu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2005, 03:32   #21
der steppenwulf
Камрад

бабка кстати -гадина порядочная
подъехал я как то к банку реалистично придавив перца стоявшего в трех метрах от меня
так бабка в меня гранаты кидать стала (я такого не ожидал)
пришлось переехать ее пару раз
аминь
der steppenwulf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2005, 07:56   #22
Mos-Gaz
Камрад

Да, я тоже был не прав на счет бабулек - в своем городе она то добрая, а тут я очередной раз уничтожал штаб-квартиру партизан - так она меня гранатами закидала - пАдлюка!
Mos-Gaz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2005, 13:47   #23
ZABAR
Камрад

Да рыбяты, надо попробовать бабулю перевести тоже не разу не было того, хотя тут тоже прижало с гражданскими улучшить отношения, я к мальчику около партизанского штаба, просит поговорить с команданте чтоб его 16 летнего засранца к партизанам взяли, ну я по логике говорю подумай о матери, в итоге отношения не улучшились а этот дурик до сих пор на том же месте стоит и на мои попытки заговорить с ним, отвечает "Да, надо всё обдумать..." ну не тупильник?
После него я к бабуле тоже возле дороги - она в ответ"чего тебе, сынок?" и больше ничё интересного не сказала, ну я с ней попращался и вздрогнул аж - она мне в ответ прокуреным голосом партизана "Пакеда, гринго"
ZABAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2005, 14:51   #24
berkley
Камрад

Да, да!!! Бабушки очень часто прощаются как заядлые завсегдатаи баров! Такой умор!!!
berkley is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules