Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2005, 01:33   #1
сеть
Камрад

сеть's Avatar

Российский фан-фильм "Чужая война"

К сожалению, без прямого разрешения модераторов вывешиваю ссылку на сайт российского фан-фильма "Чужая война". Надеюсь, мне простят.
http://aw.cetb.ru
Добро пожаловать.

И. так. всю. жизнь...
сеть is offline   Ответить с цитированием
Old 23-06-2005, 03:24   #2
Perrin
Камрад

Perrin's Avatar

Посмотрел фильм ! в етом фильме актеры правильно сделали что выбрали мечи раздных цветов ! ето хорошо видно на екране.
но почему когда мечи соединяются в ударе мы видим красные сполохи кругом ?
Perrin is offline   Ответить с цитированием
Old 23-06-2005, 08:19   #3
Sithoid
Камрад

Sithoid's Avatar

Класс... Низкий поклон Сети. И 3D на уровне, и актерская игра хорошая, и фехтование крайне необычное и интересное. И еще, что не часто бывает в фан-фильмах - есть сюжет . Как всегда в джедайских спорах, правы оказались оба персонажа... Словом, срочно стучитесь на theforce.net - мир должен это видеть!

Из недочетов: не знаю, как смог с этим справиться Лукас, но зеленый экран дает довольно четкий рефлекс на лица персонажей.

Бегу искать и читать оригинал...
Sithoid is offline   Ответить с цитированием
Old 23-06-2005, 10:13   #4
сеть
Камрад

сеть's Avatar

Perrin
В ЗВшных фильмах они буквально чуть менее красные. У нас получился красноватый оттенок при просчете освещения: то ли темный задний фон влияет, то ли отраженный голубой свет от планеты. А в официальном ЗВ они оранжево-бежевые...

Sithoid
О. У Лукаса просто павильонная съемка. Мы себе, к сожалению, такого позволить не смогли.

И. так. всю. жизнь...
Old 24-06-2005, 21:02   #5
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Неплохо, неплохо...
Но... Что-то вялый бой. Уж извините, понимаю, что сложно и т.д. Но динамика миинимальная. В фильмах и фанфильмах движения в схватке куда более быстрые. Такое впечатление, что тут либо хореография боя не отработана до автоматизма, либо вы страшно поялись сломать мечи или ударить противника - идут быстрые замахи и развороты, но удары наносятся много медленнее.
От сего страдает зрелищность.
z_diver is offline   Ответить с цитированием
Old 24-06-2005, 22:52   #6
Гранд-Мофф Таркин
Bloody Commander

Гранд-Мофф Таркин's Avatar

сеть

Молодец Сеть, очень понравилось, оригинально, всё построено на одном моменте, но этот момент очень стоящий, мне понравилось!
Так держать!

З.Ы.
Если будет следующий проект, вспомни обо мне
Гранд-Мофф Таркин is offline   Ответить с цитированием
Old 24-06-2005, 23:18   #7
Sithoid
Камрад

Sithoid's Avatar

Еще такой момент... Посмотрев фильм, я остался в уверенности, что Илас убит. Но согласно фанфику ему просто отрубили руку. Для живого он слишком неподвижен и молчалив, для трупа у него слишком прямая поза. Так что либо момент недостаточно четко отыгран, либо меня подвела моя тормознутая видеокарта (видео лагает жутко).

Кстати, фанфик я сам нашел с трудом - поэтому облегчаю жизнь другим: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=66709
Sithoid is offline   Ответить с цитированием
Old 26-06-2005, 18:16   #8
сеть
Камрад

сеть's Avatar

z_diver
С боевкой ситуация следующая:
1) Илья, игравший Иласа, к моменту съемок прошел курс молодого бойца, состоявший из 12-ти занятий (6 из которых были посвящены разработке самой постановки). До этого он в жизни не держал клинка в руках. Никакого.
2) По задумке, т.к. события происходят почти на пороге Третьего эпизода, мы хотели вложить атмосферу поединков Оригинальной Трилогии. Много мини-клинчей. Сильные (физически) удары. При этом у Хила (моего персонажа) мы попытались оставить свободно текущую манеру движений, которую Илас связывает своей более жесткой и экономной манерой работы.

Sithoid
В фильме у него не отрубается рука... Он просто получает сильный ожог и роняет меч, не в силах далее вести поединок. Хил не пользуется этим и не убивает его, а просто уходит. Илас в это время находится в состоянии близком к трансу, пытаясь справиться с болью.
Old 27-06-2005, 11:20   #9
Gordairoge
Камрад

сеть
А можно узнать размер ТТХ фан-фильма? Т.е. размер и формат, формат-то насколько я понял flash(вот только я не понял, почему), а вот размер неизвестен, а у меня модем, т.ч. не хочется зря ждать пару-тройку часов, чтобы понять, что размер превышает количество терпения и пропускную способность.
Gordairoge is offline   Ответить с цитированием
Old 27-06-2005, 11:27   #10
сеть
Камрад

сеть's Avatar

Gordairoge
Формат фан-фильма Quicktime (*.mov).
Размер файла 55 Мб.
Old 29-06-2005, 10:03   #11
сеть
Камрад

сеть's Avatar

На сайте был поправлен метод сгрузки фильма (у некоторых людей фильм отказывался сгружаться при работе в Интернет Эксплорере).
Более проблем быть не должно.
Reply

Posting Rules