![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Российский фан-фильм "Чужая война"
К сожалению, без прямого разрешения модераторов вывешиваю ссылку на сайт российского фан-фильма "Чужая война". Надеюсь, мне простят.
![]() http://aw.cetb.ru Добро пожаловать.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Посмотрел фильм ! в етом фильме актеры правильно сделали что выбрали мечи раздных цветов ! ето хорошо видно на екране.
но почему когда мечи соединяются в ударе мы видим красные сполохи кругом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Класс... Низкий поклон Сети. И 3D на уровне, и актерская игра хорошая, и фехтование крайне необычное и интересное. И еще, что не часто бывает в фан-фильмах - есть сюжет
![]() Из недочетов: не знаю, как смог с этим справиться Лукас, но зеленый экран дает довольно четкий рефлекс на лица персонажей. Бегу искать и читать оригинал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Perrin
В ЗВшных фильмах они буквально чуть менее красные. У нас получился красноватый оттенок при просчете освещения: то ли темный задний фон влияет, то ли отраженный голубой свет от планеты. А в официальном ЗВ они оранжево-бежевые... Sithoid О. У Лукаса просто павильонная съемка. Мы себе, к сожалению, такого позволить не смогли. ![]()
![]() |
#5 |
Лентяй, каких мало
|
Неплохо, неплохо...
![]() Но... Что-то вялый бой. Уж извините, понимаю, что сложно и т.д. Но динамика миинимальная. В фильмах и фанфильмах движения в схватке куда более быстрые. Такое впечатление, что тут либо хореография боя не отработана до автоматизма, либо вы страшно поялись сломать мечи или ударить противника - идут быстрые замахи и развороты, но удары наносятся много медленнее. От сего страдает зрелищность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Bloody Commander
|
сеть
Молодец Сеть, очень понравилось, оригинально, всё построено на одном моменте, но этот момент очень стоящий, мне понравилось! Так держать! З.Ы. Если будет следующий проект, вспомни обо мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Еще такой момент... Посмотрев фильм, я остался в уверенности, что Илас убит. Но согласно фанфику ему просто отрубили руку. Для живого он слишком неподвижен и молчалив, для трупа у него слишком прямая поза. Так что либо момент недостаточно четко отыгран, либо меня подвела моя тормознутая видеокарта (видео лагает жутко).
Кстати, фанфик я сам нашел с трудом - поэтому облегчаю жизнь другим: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=66709 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
z_diver
С боевкой ситуация следующая: 1) Илья, игравший Иласа, к моменту съемок прошел курс молодого бойца, состоявший из 12-ти занятий (6 из которых были посвящены разработке самой постановки). До этого он в жизни не держал клинка в руках. Никакого. 2) По задумке, т.к. события происходят почти на пороге Третьего эпизода, мы хотели вложить атмосферу поединков Оригинальной Трилогии. Много мини-клинчей. Сильные (физически) удары. При этом у Хила (моего персонажа) мы попытались оставить свободно текущую манеру движений, которую Илас связывает своей более жесткой и экономной манерой работы. Sithoid В фильме у него не отрубается рука... Он просто получает сильный ожог и роняет меч, не в силах далее вести поединок. Хил не пользуется этим и не убивает его, а просто уходит. Илас в это время находится в состоянии близком к трансу, пытаясь справиться с болью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
сеть
А можно узнать размер ТТХ фан-фильма? Т.е. размер и формат, формат-то насколько я понял flash(вот только я не понял, почему), а вот размер неизвестен, а у меня модем, т.ч. не хочется зря ждать пару-тройку часов, чтобы понять, что размер превышает количество терпения и пропускную способность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Gordairoge
Формат фан-фильма Quicktime (*.mov). Размер файла 55 Мб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
На сайте был поправлен метод сгрузки фильма (у некоторых людей фильм отказывался сгружаться при работе в Интернет Эксплорере).
Более проблем быть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|