![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вторая летная миссия Сантьяго
Надо уничтожить технику.
Лечу очень низко, чтобы не посекли радары Но не могу взорвать всю, или путаюсь в деревьях или меня сбивают Может есть какой то секрет? Можно ли с Кобры пускать ракеты? Если на то как? Нажимал кнопки смены оружия и типа оружия не помогло ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Все разобрался как пускать ракеты
Уничтожил стрелы или иглы, как их там А как снести танки Несколько ракет в один выпустил А им хотя бы что ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Люди!
Ну вы же прошли эту миссию Как только я ее взял выставили официалы калону на дорогу и все Я сбиваю самый дальний танк от моста - нормально Остальные два - никак Я даже в город ездил за гранатометами Плиз хелп!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Танки они не взрываются и особо не горят(недоработка разрабов)Поэтому пусти по ракете в каждый танк и подмиссия будет выполнена.Лучше всего конечно это сделать с земли,мороки меньше гораздо,но для этого нужно иметь ракетниц 6(непомню сколько там танков),а они дорогие!Эту миссию я тоже долго проходил,но проблема была в том чтоббы нормально посадить вертолет и хорошо прицелиться.Лучше постреляй грантометами в каждый танк с Земли.Если уж совсем денег нет на грантометы и нехочешь их зарабатывать на чем-то другом,то скачай Artmoney(советую с оф.сайта artmoney.ru)Только особо им не увлекайся,интерес игры теряется.
Last edited by fuller; 16-06-2005 at 01:43. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да не, деньги есть
И купить РПГ не проблема Проблема в другом Что я выпустил по несколько ракет в 1-й и 2-й танки И никакой надписи что подмиссия выполнена не было ![]() А по сколько ракет надо пустить в танк И еще В какое место лучше целить? Я, например, играл в BiA Там танки лучше уничтожались сзади |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мистика какая то
Спецом бегал в город за 5 рпг, притащил Но на каждый танк требовалось 2 рпг И я решил, сбегаю за коброй, разнесу из нее стрелы и последний танк, какой мне удавалось разносить А остальные с рпг уничтожу Сбегал, прилетел, уничтожил стрелы Приземлился Уничтожил последний танк Ради интереса выстрели по два снаряда в другие 2 Все сгорели http://www.kamrad.ru/kvb/forum/icons/icon10.gif Странно Но зато миссию выполнил |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Две иглы и два танка замочил пулемётом и гранатами, а в третий танк (от моста) выпустил все ракеты из кобры, четыре РПГ и все гранаты, но так и неубил, подмиссия не выполнена.
|
![]() |
![]() |
|
|