![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
IE6.0 сохраняет рисунки только в формате BMP :(
Камрады, когда я пытаюсь сохранить рисунок из окна броузера, он предлагает сохранить его как безымянный.bmp, при этом кроме формата bmp в списке доступных ничего нет (ни jpg, ни gif и т.п.)
ЧТО ДЕЛАТЬ ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Highland Police
Я правда IE не пользуюсь, но решил посмотреть... У меня он (6.0) похоже сам определяет формат рисунка. Если JPG - то можно сохранить как * jpg или *bmp. Если GIF - то *gif или *bmp. А у тебя на любых рисунках кроме BMP ничего нет? Ну тогда проще наверно так и сохранить а потом просто переделать его в нужный формат... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А у тебя на любых рисунках кроме BMP ничего нет?
ДА =( это неправильно....=( |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Highland Police - у меня такое же иногда происходит, довольно редко и в случайные моменты времени... Обычно помогает рестарт броузера...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alexvn у меня не иногда, а в 99% случаев, иногда перезагрузка броузера помогает, обычно - нет =(
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Был у меня такой глюк.. Обычно из-за того, что имага до конца не открывалась и ослик никак не хотел её дооткрывать. Тогда сохранение в жпеге или ещё чём-то умном не прокатит. Вариант в такой ситуёвине - "save target as.."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn вроде бы помогло, спасибо большое !
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня была такая проблема. Решается все правкой реестра. Два основных параметра - это My Documents и My Pictures. Значения этих параметров должны указывать на реальные каталоги. Т.е.
C:\Documents and Settings\Askon\My Documents\ и, соответственно, C:\Documents and Settings\Askon\My Pictures\ Бывает, что некоторые софтины меняют эти ссылки "под себя" и Explorer начинает глючить...... |
![]() |
![]() |
|
|