![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мы ту с нашим модератором, да не будет произнесено здесь его имя, как-то эту тему за пределами данного форума обсуждали. Как мне показалось она не исчерпана полностью, поэтому пробую вынести её на всеобщее обсуждение. Итак, кто как считает, какая сила оказала большее влияние на мир ЗВ? И так ли уж несокрушима ваша хвалёная империя?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
![]()
Темная брат, темная... хотя...
Все дело в том что граница призрачна и привлекает само извечное противостояние между условным злом и добром, светлой стороной и темной. К тому же все это происходит на фоне Hi-Tech что не может не привлечь фанатов (нас молодых, тогда еще). ------------------ Denis 'Flash' Zuzin flash@planetunreal.com Unreal Services Team Member The Guardians of Darkness Clan Leader |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Империи приходят и уходят, о чем не задумался сенатор Палпатин - а противостояние сторон Силы остается вечным...
Сколь бы ни старались Джедаи светлой стороны Силы уничтожить темную сторону - им не уничтожить Ситов, их можно лишь сдерживать. Сколь бы ни старались Джедаи темной стороны, наследники Ситов, взять верх навсегда - им никогда этого не достичь, они могут лишь получать временный перевес. Вспомните самое ужасное преступление Императора: нарушение баланса Силы, которое должно был принести Анакин Скайуокер. Но, как известно - чем выше забираешься, тем больнее падать! Когда еще восстановится хоть одна пара Лордов-Ситов?... Соблюдайте равновесие Силы, и пусть Сила будет с вами! ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Старый КГБист Join Date: мар 2000
|
![]()
скорее темная, ну нравится молнии пускать и душить всех кого только можно и нельзя
|
![]() |
![]() |
#5 |
Grand Моffдератор
|
![]()
"Темным" быть интересно потому что это есть своеобразный уход от реальности (что мы подсознательно ищем в каждой игре). А быть правильным и хорошим нам нужно каждый день в реальном мире.
У "темных" большой простор для гадостей, их путь не ограничен никакими правилами ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 KooZeeN:
Я бы сказал, что каждому свое... Я вот по жизни паладин-одиночка, и за темных никогда не играю. Иное дело, что паладины и империи подходят друг другу лучше, чем паладины и республики. Тут у американского еврея, вынужденного поддерживать страну, которая позволяет ему как своему гражданину, зарабатывать деньги вышла накладка - ведь именно ее строй надо было прославлять в фильме... А забавно было бы, если бы хорошую империю пыталась развалить гадкая республика... ![]() ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Ну, хорошо, с Темными мы вроде бы разобрались. Однако, кроме чужих неприятностей, есть и другие радости в этой жизни.
Может, теперь выскажутся немногочисленные Светлые? Или таковых не наблюдается,а? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 Devona_Shade:
А что нам говорить? Мы же не темные - кричать, что мы крутые. Мы рановесие Силы блюдем... ![]() ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Млин, получается что либо сдесь у нас нарушен баланс силы (что как заметили сдесь, навряд-ли), либо все "темные" слабаки по сравнению со "светлыми". Потому как "темных" много, доже сам Палпатин есть, а светлых раз-два и обчелся...
2 КоВалент Не совсем всосал, ам. евр. -это кто? главный НТВ-шник? Вот я и говорю, что светлым быть тоска зеленая -знай себе молчи, даже наехать ради интереса нельзя ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2KooZeeN
Вы сказали: получается что либо сдесь у нас нарушен баланс силы (что как заметили сдесь, навряд-ли), либо все "темные" слабаки по сравнению со "светлыми". О нет, мой дорогой, нет. Темная сторона привлекательнее, ближе она натуре человеческой! Потому то так много Темных, потому и персонажи самые популярные - это Император и Вейдер с Молом. Или не так? В этом-то и сила Темной стороны. 2CoValent Так таки и нечего сказать, уважаемый?! А я думала, джедаям всегда есть что сказать ситху. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Цитата:
"Темная сторона привлекательнее, ближе она натуре человеческой!" Во-во, то-то и оно ![]() ![]() ![]() ![]() Тема ещё думаю не закрыта ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2 KooZeeN:
Нет, я имел в виду Джорджа Лукаса. ![]() Впрочем я еще ниже на эту тему пройдусь. ![]() ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
2 Devona_Shade:
Джедаи настолько похожи на завсегдатаев салуна из "Человека с Бульвара Капуцинов"?... 2 SSC: Не сказал бы, что Анакин Скайуокер разрушил Республику настолько просто и с такой простой причиной. Во второй серии будет ясно и почему (точнее - как) он начал расти как джедай, и увидим, как (и почему) Палпатин начал разрушение его идеалов и в итоге - личности. Правда вторая серия - любовно-философская, а не боевая... но я думаю, что и там будет немало интересного. ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#14 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 КоВалент
где ты берешь стока инфы по ЗВ? Или в книгах по Зв описано скока и каих фильмов будет снято? Если у тебя англ. яз. источники то можешь наверное не приводить. Мне точно не надо, влом большие куски текста отфильтровывать ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Российская Империя вот развалилась от того, что к власти пришел некий Ульянов В. И. Явный джедай! Падаван Маркса!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
2 KooZeeN:
Да я и на официальную расылку подписан, и книги стараюсь читать все, что в руки попадают, и на основном сервере роюсь немало... и вообще мне эта сказка нравится. ![]() ![]() ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#17 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Ну да, Йода Сталин
![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
2CoValent
Нет, конечно, республику разрушит не Анакин ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
2SSC
Думаю, ты прав. Республика действительно изжила себя и просто свалилась, как перезревший плод, к ногам того, кто был достаточно проворен. В данном случае, сенатора Палпатина. Что же касается Джедаев, то они просто замкнулись в себе, стали самодостаточной организацией. И несильно-то их интересовала судьба Республики. Более того, они настолько разленились и успокоились, что прямо у себя под носом умудрились прошляпить Ситха, который, заметь,не прятался даже... То же касается и Анакина - мальчик с фантастическим потенциалом! И что - вердикт "Мы не будем его учить". И это при всем том, что уже было известно, что Ситхи вернулись! Неужели не ясно, что Темная сторона такого ребенка не упустит ни за что в жизни! Что в итоге и произошло... Так что могилу для себя они вырыли сами... В Империи ситуация была иная - там власть строилась на авторитете ОДНОГО человеке, и с его смертью все рухнуло, как карточный домик... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Темные... Cветлые... блин...
Главное - у кого ружьё! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
2Devona_Shade
Нет, я так не думаю, что вся империя базировалась только на уме, желаниях, и возможностях одного человека, ну или двух. И смерть оных вряд-ли привела к лавинообразному развалу империи как системы, да и разве она развалилась? В конце 6 части этого невидно, да, звёздочку опять раздолбили, да, императора с главным помошником "нейтрализовали", но система должна и дальше работать, должен быть новый император, да и должны новые ситхи всплыть из небытия, не верю что учеников не осталось совсем у тёмных, и всё такое. Доживём до 7,8,9... части - сами увидим, но я всё же думаю, что причина где-то в самой империи, как в форме управления вселенной. Поживём - увидим ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 DOOMMAN
Классный смайлик нашел, да? По поводу устройства вселенной ЗВ. Мне симатизирует империя из-за своей воемнной мощи. Однако навряд-ли я бы пожелал жить в таком военизированном обществе. Однако и та Республика показанная в Эпизоде 1 не мой выбор. ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
To KooZeen
Смайлик и вправду крут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Greetings, Kamrads! I'm with you now...
И сразу в битву: ![]() 2 DOOMMAN Дык! Звезда Смерти и задумывалась не только как ОМП, но и как символ абсолютного могущества Темной Империи и символ Разрушения. Рулез! А в случае первой ЗС Таркин "слегка" облажался, даже не обдумал возможности подробного анализа чертежей ЗС и нахождения слабой точки. Но вторая "звездочка" такого прокола уже не имела... но эти Повстанцы пришли и все опошлили... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Ох уж этот Таркин ...
|
![]() |
![]() |