![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Люблю, когда РПГ не кончаются...
Люблю из РПГ пальнуть по людям ! Но вот незадача - "труба" одноразовая - пустил ракету, и выбрасываешь РПГ, и по-другому никак. Ну что тут поделаешь, пришлось самостоятельно исправлять досадное недоразумение, тем более что за количество ваших "ракетниц" отвечает всего одна циферка !
Итак, допустим, у вас 3 РПГ на руках. Запускаем ArtMoney, выбираем процесс Boiling Point, выбираем "искать" и задаём цифру 3. Затем переключаемся на игру, идём к торговцу оружием и продаём ему 1 РПГ. Переключаемся обратно на ArtMoney, выбираем "отсеять" и задаём цифру 2. Потом снова в игре покупаем РПГ и снова отсеиваем. Повторяем, пока отсев не прекратиться. В итоге получаем адреса в памяти, по которым содержатся числа, отвечающие за количество ваших РПГ. "Замораживаем" эти числа, и НЕ ДАЁМ игре отнимать у нас кровные "ракетницы" ! И разносим "бесконечными" РПГ и официалов, и црушников, и бандитов, и всех-всех-всех... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ambal
И в чем прикол?.. ) Не получаешь и десятой доли адреналина. )) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ambal, как я заметил, тут люди опытные и далеко не глупые
уверен, очень многие умеют пользоваться Artmoney только смысла нет, неинтересно так играть |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
AD.zip Полностью поддерживаю долой всякие коды и читы!!! Тем более в ролевых играх.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А смысл? И про Артмани имхо все и так знают.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ЛЮДИ!!! Если вы так хотите палить из РПГ без конца, не нужно никакого читерства и АртМани, спецально для вас разрабы сделали баг в игре
![]() Как вы знаетепри выстреле герой выкидывает РПГ на землю, а надо то -всего-ничего --- сразу после выстрела нажать на кнопку другого оружия! И всё РПГ цел можете опять стрелять!!!
![]() |
#7 |
Камрад
|
GrandMaster
ЛЮДИ!!! Если вы так хотите палить из РПГ без конца, не нужно никакого читерства и АртМани, спецально для вас разрабы сделали баг в игре : Как вы знаетепри выстреле герой выкидывает РПГ на землю, а надо то -всего-ничего --- сразу после выстрела нажать на кнопку другого оружия! И всё РПГ цел можете опять стрелять!!! Гениально, и просто! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|