Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Как вам игра?
Понравилась 53 44.54%
Непонравилась 12 10.08%
50 на 50 31 26.05%
Не играл ешо! 23 19.33%
Voters: 119. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-05-2005, 18:19   #1
Psychiatrist
Камрад

Post Голосование

Голосуем ВСЕ!!
МНЕ ЛИЧНО - ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Psychiatrist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 18:24   #2
Velzevul666
Камрад

Когда игруху подправят.....патчей штук 10 зделают...скажу что понравилась а щас 50*50
Velzevul666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 18:24   #3
deader
Камрад

50 на 50. Огромный клёвый живой мир,атмосфера,озвучка,джунгли,водичка и все дела.Но!Всё что касается машин,коие занимают важное место в игре,это сплошной кошмар!Как такое можно было сделать!Портит абсолютно все!Небьющиеся стёкла,застревающие ящики,куча мелких багов!Это слишком для игры претендующей на звание отечественного хита да и просто для хорошей игры!
И лично от себя: не хватает вида от третьего лица когда ножками топаешь.
deader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 00:27   #4
Misericord
Камрад

Игрушка очень сырая. Я уже третий день молюсь на патч.
Misericord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 05:11   #5
Psychiatrist
Камрад

Для всех:
После того как я купил себе игру и проиграл порядочное колличество часов меня стал интересовать один вопрос - ГДЕ многие баги которые должны были быть в игре? Скажу сразу - моя версия английская. Кроме AI и cellphone я ещё ни одного(!!!) бага не нашёл. Машины, сколько ни украл НИ ОДНА не пропала! Все так и сидят на карте.
Ни один из персонажей и зверушек не летает по воздуху! Да - иногда стоят по пояс в кресле или деване.
Интересное кино получается.
Я думаю может и патч устанавливать не стану.....
Old 27-05-2005, 08:02   #6
deader
Камрад

По чести гворя мелочовка перечисленная многими на форуме мне пока тоже не встречалась в полном составе(русская версия),но дело даже не в ней. Дело в машинах,дело в огромном пустующем пространстве(хоть бы пещер каких наделали побольше),в пешеходах и водителях всей душой ненавидящих т/с главгероя,в (имхо) дибильной системе навигации,в двух гродах на все 625 квадратных километрах!А мелочовка усугубляет положение.
Про взырывы от гранат промолчу-меня такие космитические нюансы чес слово не волнуют.
Old 27-05-2005, 08:38   #7
karpusha
Камрад

Кто играет в лицензионную русскую версию , как там с тормозами ?? Тормозит меньше чем пиратка или нет ??
karpusha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 10:29   #8
Duzer
Камрад

Понравилась, однозначно. Играю в русскую лицензию. Багов действительно хватает, но лично меня они особо не раздражают и играть не мешают. Будут править патчами - будет совсем хорошо Разработчикам большой респект. Потянуть такой проект для новой молодой команды - это вам не плюшки хавать.
Duzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 12:58   #9
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Багов горы, недоработок вообще море. Местами такое впечатление что начали делать фичу но толи впопыхах и с поджимающими сроками толи еще почему-то но бросили и недоделали. Но все равно играть интересно, игра длинная ( как же достали тайтлы размером с двд но продолжительностью часов по 6 ) и если патчи будут выходить регулярно и не только править глюки но и добавлять по возможности действительно необходимые вещи ( починка оружия, заправка машин и.т.д. ) то претензий к проекту не будет никаких. Пока же игра в целом нравится, но не пропадает впечатление что участвуешь в бета-тестировании...
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 16:22   #10
Dronson
Камрад

точна! есть очучение бета-теста !
Dronson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 23:27   #11
Psychiatrist
Камрад

Так - беру свои слова назад - все машины пропали. Те которые украл значит! Ту которую купил так и стоит ждёт меня родная!
Я вообще то установил патч но думаю это не патча вина и БАГ.
Еще - никто не замечал ничего странного с луной? Луна сама по себе нормальная - однако висит как в полупрозрачном квадрате, как на клейкую ленту присобаченна...
Old 27-05-2005, 23:57   #12
Ex VladiuS
Камрад

да,луна в кубике... видел
Ex VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2005, 12:00   #13
GRUNDER
Камрад

Вот ведь парадокс Ксенуса! Как я писал в топе о плюсах и минусах, багов, недоработок НАВАЛОМ, а играть-то интересно! Видно потому, что большинство из них не критические.
GRUNDER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2005, 17:42   #14
Psychiatrist
Камрад

Я конечно извиняюсь может я чего то недопонял, но кто нибудь знает как чистить автоматы? А то Калаш с 61% осечек не нравиться.
Или эту фичу удалили?
Old 28-05-2005, 18:07   #15
AvroraRUS
Камрад

Тормоза и баги не дают играт по етому 50 на 50
AvroraRUS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2005, 20:00   #16
Harold_Angel
Камрад

первое впечатление , по одежке -
мне не понравилась

-анимация людей и машин паршивая
-движок не оптимизированный
-текстуры мутные
-графических наворотов 0
-физика никакая
-интеркативность с миром никакая
-звук лагает (то ничего не слышно ,то наоборот)
-жуткие тормоза

может сюжет хороший , но в такой начинке до него не хочеться докапываться

P4 -2400Ghz saphire radeon9800xt 256mb, 1024mb ddr , audigi2 5.1
Harold_Angel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 00:31   #17
romp
Камрад

ммм...мне, хотите верьте, хотите нет, игрушка очень понравилась, несмотря на все лаги, баги и недочёты
Я бы сказал, это вторая Русская гама, каторая впечатлила геймера, повидавшего многово на своём веку=))
Вы спросите, почему же именно вторая и какая же первая действительно впечатлившая меня русская игра?
Отвечу для любопытных...это был Петька 2...
romp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 08:18   #18
Battou
Камрад

romp
Умник, учи географию!!! Это УКРАИНСКАЯ игра! (я из России, это не пропоганда)
Battou is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 09:42   #19
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Не все ли равно: русская или украинская - у нас команда разнонациональная, находимся в Киеве, издает Руссобит-М.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 11:09   #20
Mavrodius
Камрад

Играю пока несколько часов, очень нравится, но жду патчей...Больше всего похоже на мегауважаемую мной игру ОФП. Тормоза удалось более менее приструнить 2гиговым своп-файлом + дефрагментация. А вот ГТА-сериал, в отличие от сабжа, мне совсем не понравился.
Mavrodius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 18:22   #21
Horardric
Камрад

Отличная игра! Мне понравилась, третий день играю. Баги? - Мелочь, вы посмотрите на другие хиты -вот там баги, посмотрите форума техподдержки, вот там народ недоволен. А здесь они играть не мешают особо, будет патч - будет ещё круче. Надо поиграть с настройками графики и эффектов в меню настройки, - и всё будет ок.
Horardric is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 20:20   #22
HELL666
Камрад

Играть весело, однако бесят большие тормоза и некоторые неточности:
- враги в тебя стреляют из автоматов нормальными очередями без осечек, а когда с их трупов подбираешь оружие, оно как минимум на 50 процентов сломано и стреляет кое-как
- хреноватая физика(особенно когда кидаешь гранаты), хотя это практически не достаёт
- медленная скорость стрэйфа и поворота машины
- нельзя юзать стоящие на базах пустые машины - вполне можно разбить стекло/вскрыть замок и угнать или, на худой конец, взять ключи где-нить на базе
- хреноватый АИ
Если исправить всё это, то удовольствия от игры будет значительно больше
HELL666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 00:54   #23
AD.zip
Камрад

идея хорошая, реализована отлично, картинка красивая. Но куча мелочей и багов просто ставят в тупик.
а ТАКИЕ ЛАГИ лично для меня - плевок в душу

50-50, ждал слишком долго
AD.zip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 01:58   #24
Kurt Rash
Камрад

Иду значит вдоль реки. Смотрю скала а взле неё партизан. Иду дальше, точно такая же скала с партизаном, меня это озадачило. Опять иду дальше и снова такая же скала с партзаном! Тут я жутко перепугаля что бегаю по кругу. Потом разобраля, оказалось не так. В последствии видел множество одинаковых холмов, заливов, тоннелей. Месность банально под копирку делали.
Тут уж я помнул добрым словон старенький и горячо любимый Морровинд.
Kurt Rash is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 08:18   #25
deader
Камрад

Ну в морровинд по крайней мере тяжело было найти 2 совершенно одинаковых персонажей!
А тут половина персонажей как клоны.Это бесит...Уж моделек то можно было бы и побольше сделать,чтоб глаза не мозолили.А насчёт штампованной местности-это я тоже замечал.Не обратил бы на это внимание,если бы на этих штампованны кусочках происходили разные события,а то понимаешь у поваленного дерева всегда перестрелки...
Вобще разнообразия без шуток маловато как-то!Про перебор с вертолётами уже кто-то писал...
Честно говоря не уверен,что даже патч спасёт игру.В смысле у неё коечно будет много поклонников,но она уже никогда не станет такой великой,как её себе многие представляли...
Лично от себя:респект разрабам-для первого раза просто супер!Блин конечно не комом,но и не особо плоский...
Reply

Posting Rules