![]() |
|
View Poll Results: Как вам игра? | |||
Понравилась |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 44.54% |
Непонравилась |
12 | 10.08% |
50 на 50 |
31 | 26.05% |
Не играл ешо! |
23 | 19.33% |
Voters: 119. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Голосуем ВСЕ!!
МНЕ ЛИЧНО - ПОНРАВИЛОСЬ!!! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Когда игруху подправят.....патчей штук 10 зделают...скажу что понравилась а щас 50*50
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
50 на 50. Огромный клёвый живой мир,атмосфера,озвучка,джунгли,водичка и все дела.Но!Всё что касается машин,коие занимают важное место в игре,это сплошной кошмар!Как такое можно было сделать!Портит абсолютно все!Небьющиеся стёкла,застревающие ящики,куча мелких багов!Это слишком для игры претендующей на звание отечественного хита да и просто для хорошей игры!
И лично от себя: не хватает вида от третьего лица когда ножками топаешь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Игрушка очень сырая. Я уже третий день молюсь на патч.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Для всех:
После того как я купил себе игру и проиграл порядочное колличество часов меня стал интересовать один вопрос - ГДЕ многие баги которые должны были быть в игре? Скажу сразу - моя версия английская. Кроме AI и cellphone я ещё ни одного(!!!) бага не нашёл. Машины, сколько ни украл НИ ОДНА не пропала! Все так и сидят на карте. ![]() Ни один из персонажей и зверушек не летает по воздуху! Да - иногда стоят по пояс в кресле или деване. Интересное кино получается. ![]() Я думаю может и патч устанавливать не стану..... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
По чести гворя мелочовка перечисленная многими на форуме мне пока тоже не встречалась в полном составе(русская версия),но дело даже не в ней. Дело в машинах,дело в огромном пустующем пространстве(хоть бы пещер каких наделали побольше),в пешеходах и водителях всей душой ненавидящих т/с главгероя,в (имхо) дибильной системе навигации,в двух гродах на все 625 квадратных километрах!А мелочовка усугубляет положение.
Про взырывы от гранат промолчу-меня такие космитические нюансы чес слово не волнуют. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кто играет в лицензионную русскую версию , как там с тормозами ?? Тормозит меньше чем пиратка или нет ??
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Понравилась, однозначно. Играю в русскую лицензию. Багов действительно хватает, но лично меня они особо не раздражают и играть не мешают. Будут править патчами - будет совсем хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Багов горы, недоработок вообще море. Местами такое впечатление что начали делать фичу но толи впопыхах и с поджимающими сроками толи еще почему-то но бросили и недоделали. Но все равно играть интересно, игра длинная ( как же достали тайтлы размером с двд но продолжительностью часов по 6 ) и если патчи будут выходить регулярно и не только править глюки но и добавлять по возможности действительно необходимые вещи ( починка оружия, заправка машин и.т.д. ) то претензий к проекту не будет никаких. Пока же игра в целом нравится, но не пропадает впечатление что участвуешь в бета-тестировании...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
точна! есть очучение бета-теста !
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Так - беру свои слова назад - все машины пропали. Те которые украл значит! Ту которую купил так и стоит ждёт меня родная!
Я вообще то установил патч но думаю это не патча вина и БАГ. Еще - никто не замечал ничего странного с луной? Луна сама по себе нормальная - однако висит как в полупрозрачном квадрате, как на клейкую ленту присобаченна... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да,луна в кубике... видел
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот ведь парадокс Ксенуса! Как я писал в топе о плюсах и минусах, багов, недоработок НАВАЛОМ, а играть-то интересно! Видно потому, что большинство из них не критические.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я конечно извиняюсь может я чего то недопонял, но кто нибудь знает как чистить автоматы? А то Калаш с 61% осечек не нравиться.
Или эту фичу удалили? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Тормоза и баги не дают играт по етому 50 на 50
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
первое впечатление , по одежке -
мне не понравилась -анимация людей и машин паршивая -движок не оптимизированный -текстуры мутные -графических наворотов 0 -физика никакая -интеркативность с миром никакая -звук лагает (то ничего не слышно ,то наоборот) -жуткие тормоза может сюжет хороший , но в такой начинке до него не хочеться докапываться P4 -2400Ghz saphire radeon9800xt 256mb, 1024mb ddr , audigi2 5.1 |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ммм...мне, хотите верьте, хотите нет, игрушка очень понравилась, несмотря на все лаги, баги и недочёты
Я бы сказал, это вторая Русская гама, каторая впечатлила геймера, повидавшего многово на своём веку=)) Вы спросите, почему же именно вторая и какая же первая действительно впечатлившая меня русская игра? Отвечу для любопытных...это был Петька 2... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
romp
Умник, учи географию!!! Это УКРАИНСКАЯ игра! (я из России, это не пропоганда) |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Не все ли равно: русская или украинская - у нас команда разнонациональная, находимся в Киеве, издает Руссобит-М.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Играю пока несколько часов, очень нравится, но жду патчей...Больше всего похоже на мегауважаемую мной игру ОФП. Тормоза удалось более менее приструнить 2гиговым своп-файлом + дефрагментация. А вот ГТА-сериал, в отличие от сабжа, мне совсем не понравился.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Отличная игра! Мне понравилась, третий день играю. Баги? - Мелочь, вы посмотрите на другие хиты -вот там баги, посмотрите форума техподдержки, вот там народ недоволен. А здесь они играть не мешают особо, будет патч - будет ещё круче. Надо поиграть с настройками графики и эффектов в меню настройки, - и всё будет ок.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Играть весело, однако бесят большие тормоза и некоторые неточности:
- враги в тебя стреляют из автоматов нормальными очередями без осечек, а когда с их трупов подбираешь оружие, оно как минимум на 50 процентов сломано и стреляет кое-как - хреноватая физика(особенно когда кидаешь гранаты), хотя это практически не достаёт - медленная скорость стрэйфа и поворота машины - нельзя юзать стоящие на базах пустые машины - вполне можно разбить стекло/вскрыть замок и угнать или, на худой конец, взять ключи где-нить на базе - хреноватый АИ Если исправить всё это, то удовольствия от игры будет значительно больше |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
идея хорошая, реализована отлично, картинка красивая. Но куча мелочей и багов просто ставят в тупик.
а ТАКИЕ ЛАГИ лично для меня - плевок в душу 50-50, ждал слишком долго |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Иду значит вдоль реки. Смотрю скала а взле неё партизан. Иду дальше, точно такая же скала с партизаном, меня это озадачило. Опять иду дальше и снова такая же скала с партзаном! Тут я жутко перепугаля что бегаю по кругу. Потом разобраля, оказалось не так. В последствии видел множество одинаковых холмов, заливов, тоннелей. Месность банально под копирку делали.
Тут уж я помнул добрым словон старенький и горячо любимый Морровинд. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ну в морровинд по крайней мере тяжело было найти 2 совершенно одинаковых персонажей!
А тут половина персонажей как клоны.Это бесит...Уж моделек то можно было бы и побольше сделать,чтоб глаза не мозолили.А насчёт штампованной местности-это я тоже замечал.Не обратил бы на это внимание,если бы на этих штампованны кусочках происходили разные события,а то понимаешь у поваленного дерева всегда перестрелки... Вобще разнообразия без шуток маловато как-то!Про перебор с вертолётами уже кто-то писал... Честно говоря не уверен,что даже патч спасёт игру.В смысле у неё коечно будет много поклонников,но она уже никогда не станет такой великой,как её себе многие представляли... Лично от себя:респект разрабам-для первого раза просто супер!Блин конечно не комом,но и не особо плоский... |
![]() |
![]() |
|
|