![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
15/07/05, 23:00 - GPL67, Le Mans Sarthe
Собственно, сабж.
Отдельное спасибо Мегу за два выноса. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ты че, обиделся? Ну, млин, и зря...
========================== p.s. Ты когда ушел, мы еще шорт прокатили... Было весело... С тобой было бы веселее... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Meg
Ты че, обиделся? Ну, млин, и зря... Ты и после Руана тем троим так говорил? ![]() Ты когда ушел, мы еще шорт прокатили... Было весело... С тобой было бы веселее... У меня, к сожалению, не было времени на ещё одну гонку. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Жаль, что технические проблемы помешали финишировать Nibo и стартовать Lookeron'у, но покатались приятно.
А трасса однозначно не подходит для 65 мода и подходит для 67 Резы бы глянуть ![]() Meg После Руана неплохо прогрессуруешь, молоток! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nicodim99
После Руана неплохо прогрессуруешь, молоток! Верно, надеюсь, в следующий раз обойдётся одним выносом. ![]() А трасса однозначно не подходит для 65 мода и подходит для 67 Поставим её на следующий чамп тогда. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Nicodim99
А трасса однозначно не подходит для 65 мода и подходит для 67 А мне кажется она одинаково для обеих модов подходит. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Meg
Пральна. Don't shun it. Fun it. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Dewrat
Поставим её на следующий чамп тогда У меня сомнение на ее счет. Два раза зависал на ней в онлайне совершенно одинаковым образом примерно в одном месте - перед Mulsanne. Причина этого может в принципе оказаться и не моей локальной. Впрочем, если ее включить не именно в чемпионат, а, скажем, опять в Challenge, то может быть и нормально. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Lookeron
О такой проблеме не слышал никогда. Если у кого-либо она также возникала, прошу написать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
По сохранившемуся реплею посмотрел Сарте. Вот что удалось из него выудить:
1). Стартовало 6 пилотов (Лич, Опи, 99, Ниб, Мег, Дью). Лука выкинуло прямо перед стартом. 2). По ходу гонки выкинуло Опи и Ниба, + сервер потерял Дью. 3). Правило ШР не нарушили 99 и Мег. 4) Финишировали четверо: 1 – Лич 2 – 99 3 – Мег 4 – Дью Фигня была, а не гонка. Всего два человека в зачете. Может ввести правило, что для официального зачета гонки нужен полный подиум? Или отменить правило ШР, касательно данной (Сарте) гонки? |
![]() |
![]() |
|
|