![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Глава 2 ce Wind Dale1
Дошла до гигинтской статуи змеи, по описанию советуют вызвать скелетов - без них не обойтись. Как это сделать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну это довольно категорическое суждение - *не обойтись..*
![]() А вообще, скелеты вызываются заклинанием третьего уровня у клерика Animate Dead. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ещё три вопроса: можно ли продавать журналы, или от них ещё будет какая-то польза; что даёт свиток Silence и как всё-таки пройти всех динозавриков с королём лизардов?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Можно почитать для ознакомления и потом смело продавать.
Silence очень полезная весчь против магов - они кастить вербальные спеллы не могут. Про динозавриков я не совсем понял, о ком речь... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Динозаврики - это уменьшительно-ласкательное от человекоящериц и им подобных :-)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не помню, чтобы с ними были какие-то сложности..
В чем собсна проблема? З.Ы. Глянь у Симпсона прохождение (я тебе на мэйл кинул). Лучшее из всех существующих, имхо. С английским, судя по всему, у тебя проблем быть не должно.. ![]() Last edited by SergIS; 06-05-2005 at 17:18. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Проблем со второй главой больше нет, так же, как и с английским - у меня специальность: преподаватель иностранных языков, так-что положение обязывает! За прохождение большое СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
На 5 этаже возникли проблемы: трудновато добраться до жрец-змеи и трудноубиваемые тролли выбегают невовремя, как бы побыстрее пройти?
|
![]() |
![]() |
|
|