![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
29/04/05, 23:00 - GPL65, Mexico
думаю уже пора завести темку...
Теперь по теме: если кто-нить разменял таки 1.50-дайте сетик плз (для Лота) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Будут ли какие-то тесты перед этой гонкой?
Я хотел бы поучаствовать и посмотреть будут ли у меня лаги по связи. И вообще опыта онлайн гонок у меня нет. Если лагов больших не будет - прошу рассмотреть возможность участия меня в чемпионате ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
nibo
подходи в любой день с 22.00 в мирку, тесты можно устроить почти в любой вечер. Завтра с 21.00 до 23.00 оффициальные тесты пройдут. Сам эьап в пятницу, поэтому времени подготовиться и проверить связь достаточно |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ok. Прийду.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
LICH_klava
если кто-нить разменял таки 1.50-дайте сетик плз (для Лота) 1:49.580 время устроит? Если да, то вопрос надо ставить по-другому: если кто-нить разменял таки мировой рекорд-дайте сетик плз (для Лота) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да уж, нам бы, простым смертным, 1:54 разменять
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Nicodim99
Yеее 1.53.97 Всего 4 сека до Лича - получаетса через 20 кругов стану круговим... ![]() Вопросик на засипку - Есть где сводная таблитса для 65 сезона? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Грр, СФ, вы там сильно много очков не набирайте в Мексике, плиз...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Пароль - тот же,что в Занди?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да, пароль тот же.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Выношу на рассмотрение инцидент на первом круге, в котором не поделили дорогу я и Grosser Preis.
http://lielvarde.eclub.lv/pilot_vs_gp.rar |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Да блин покатались.. выношу на рассмотрение злосный зажоп в моём исполнении ... круг 2 шпилька пострадавший Дмитрий Луканов. Прошу проголосовать по инцинденту .. Dewrat выложи пожалуйста реплей каторый я тебе прислал после гонки.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я также выношу на рассмотрение инцидент в шпильке на втором круге между мной и Slotracer'ом. Предоставляю три реплея - мой (видно только столкновение с Сергеем), СФ и серверный (здесь есть оба инцидента в злосчастной шпильке):
http://webfile.ru/282656 Вообще, гонка началась достаточно удачно. На первом круге удалось проскочить всевозможные завалы и всякие развернувшиеся машины. Однако везение быстро кончилось - уже ко второму кругу. Подъезжая к шпильке, я увидел жёлтые флаги и завал в шпильке. Я оттормозился, и, подъехав ближе, увидел Д. Луканова, вверх колёсами стоявшего на внешней стороне. Я повернул, стараясь пройти шпильку как можно ближе к внутреннему краю. Однако Сергей, который в это же время неосмотрительно начал выезжать после разворота, но по внешней стороне шпильки, встретил впереди себя лежащего Grr и резко отвернул внутрь, просто-напросто дав мне в бок и выбив, таким образом, из гонки. На мой взгляд, классический случай необдуманной поспешности, так как СФ был обязан предварительно убедиться, перед тем как производить разворот, что сзади на достаточном расстоянии никого нет. А в зеркалах перед началом своего разворота в шпильке он мог меня видеть, это заметно на его реплее... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
По инцинденту между мной и Dew хочу заметить что никакой вины со своей стороны здесь невижу. Я нормально выехал на трэк никого не задев, на выезде из шпильке вдруг возник перевёрнутый лот я стал его обьезжать и в этот момент в менея влетел Dewrat в зеркалах он появился только в момент удара, для меня это было полной неожиданностью.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Slotracer
Когда ты ещё только вернулся в нормальное положение после ещё первого разворота перед шпилькой, ты хорошо мог видеть мой Лотус в зеркале. Но ты не стал притормаживать и смотреть в зеркало, а сразу понёсся заходить в шпильку... Если бы ты увидел и учёл это, ты бы не стал так необдуманно объезжать лежащий Лот. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Dewrat Slotracer
Я посмотрел ваши реплеи. Вообще-то ты, Dewrat , совершал обгон под желтыми флагами, за что и поплатился. С другой стороны Slotracer виноват в том, что устроил завал. В результате, по тем или иным причинам, сошли 2 человека. По инциденту Pilot_F1 - Grosser Preis. Виноват Grosser Preis. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Pilot_F1
В столкновении виновен я,думается мне,но мне помог лаг ![]() P.s.Меня,кстати,потерял сервер(на самом деле я финишировал,последним). |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Nicodim99
Вообще-то ты, Dewrat , совершал обгон под желтыми флагами, за что и поплатился. Вообще-то у нас жёлтые флаги никак не регламентируются. Да и не обгон это был, а объезд пострадавших. Мне кажется, проехать по внутренней траектории мимо еле плетущегося, как тогда виделось, по внешке Сергея, было более оптимальным вариантом, чем вовсе останавливаться и подставляться под напирающего сзади Лука... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Dewrat, не пойми меня неправильно, но на картинке видно, что Лотус Димы все еще кувыркается. Это раз. Во-вторых, ты должен был предвидеть аварийную ситуацию и проходить не ближе к забору, а, как мне кажется, убедиться, что на трассе нет машин, которые вышли из аварии живыми и готовы ехать дальше, но тебя не видят. Потому мне лично кажется, ты поспешил с объездом.
Регламентация желтых флагов здесь, как мне кажется, ни при чем. Ты должен был по собственной интуиции выживания понять, что там щас кавардак. И избежать его. Но ты не избежал. Ты предпочел пролезть в игольное ушко. Просто ИМХО. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Kokka
не пойми меня неправильно, но на картинке видно, что Лотус Димы все еще кувыркается Не находишь, что понятия "на картинке" и "кувыркается" несколько, хм... не связываются? ![]() Так и есть - на реплее, хоть моём, хоть серверном, хорошо видно, что во всё время моего приближения к повороту, когда я мог видеть Grr - всё это время он лежал абсолютно неподвижно на внешней стороне, а двигаться начал, когда его уже пнул Сергей - я в это время уже из поворота выходил... Само собой, я бы не полез в поворот мимо скачущей машины... Во-вторых, ты должен был предвидеть аварийную ситуацию убедиться, что на трассе нет машин, которые вышли из аварии живыми и готовы ехать дальше, но тебя не видят Говорить-то хорошо, что надо было предвидеть. И не надо подменять понятия. СФ не увидел меня не потому, что не смог увидеть, а потому что не захотел сделать этого. Ты должен был по собственной интуиции выживания понять, что там щас кавардак. И избежать его. Но ты не избежал. Ты предпочел пролезть в игольное ушко. Во-первых, при подъезде всё выглядело спокойнее некуда - Grr в достаточно безопасном для объезда месте лежит (о "игольном ушке" и говорить не приходится), да СФ где-то к внешнему забору притирается. Ни намёка на кавардак, которого бы и не было, если бы не действия СФ. Во-вторых, ты считаешь, что столкновения надо было избежать? А как? Можно было либо ехать, либо встать. И я бы, возможно, встал, если бы сзади никого не было. А сзади подпирал Лук, и подставлять себя под него в шпильке, чтобы он от меня улетел, а потом говорили "Вот деревня, и чего встал посреди дороги?", мне не хотелось. Объехать неподвижно лежащего Grr представлялось значительно более безопасным решением. Да и вообще, сомневаюсь, что хоть кто-то вообще бы встал в таком случае. В Брэндс-Хэтче был подобный случай, только там Лук был впереди. И там перед поворотом, ему, похоже, некуда было деваться, он и остановился. Я еле увернуться успел... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Прошу боссов команд в срочном порядке голосовать по инцидентам, дабы у нас имелись результаты гонки и таблицы до вечера пятницы.
Рассмотрения заслуживают два инцидента: 1. J. Nahimovich - S. 65 в Параболике на первом круге. 2. СФ - Grr - Dewrat в шпильке на втором круге. Реплеи имеются. Прошу голосовать. Также в гонке имелись другие инциденты. Сход S. Smirnov'а в результате контакта с R. Romanov'ым явно вызван поведением Смирнова, но он же и пострадал. Ну а сход лидировавшего Лича в первом повороте первого круга с серверного реплея однозначно напоминает лаг, причём весьма приличный. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Голос по инцидентам от Трудовых резервов
1. Pilot_F1 - Grosser Preis - виновен GP 2. Grr - Slotracer - виновен Slotracer 3. Slotracer - Dewrat - гоночный инцидент (на мой взгляд, виновны оба, но вина Dewrat-a поменьше) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Голос по инцидентам от SFGP
1. Pilot_F1 - Grosser Preis - виновен GP 2. Grr - Slotracer - виновен Slotracer 3. Slotracer - Dewrat - гоночный инцидент |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Голос по инцидентам от Burning rubber
1. J. Nahimovich - S. 65 - виноват S. 65 2. СФ - Grr - Dewrat - виноват CФ |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Голос по инцидентам от GPLM
Grr - Slotracer - виновен Slotracer Slotracer - Dewrat - гоночный инцидент(согласен с opiwanом ) |
![]() |
![]() |
|
|