![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На всякий случай: я не говорю, что это хорошо или плохо, просто графика в Xenus какая-то необычная.
Скриншот из Boiling Point: Road to Hell (Xenus). Очень похоже на картину, но никак не на фотографию, правда ? Видимо, это связано с недостаточно реалистичным освещением ? ![]() Для сравнения: скриншот из Сталкера. Тут уже совсем не похоже картину - именно на фотографию. Возможно, из-за обилия мелких деталей ? Тоже очень похоже на картину... Кстати, кто-нибудь наблюдал в жизни такой оптический эффект ? По-моему его видно в камеру, но никак не глазами ? ![]() "Сумерки в горах", холст, масло ![]() Красиво ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Суровый чел
|
Forrest Gump Без комментариев. Графика уже обсуждал неоднократно...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Defort
А почему бы не прокомментировать ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Forrest Gump
Не хватает реалистичных теней. Видно сразу же, имхо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
http://www.ag.ru/gallery/12050/115870 -- Лол мало того что графика какаето детская, так еще горы просто смех кто был в горах меня поймет!
Хоть и игру жду, но им надо чтото менять, а то мне ета графа старые приставки напоминает. |
![]() |
![]() |
#6 |
Суровый чел
|
А мне ваще кажется - скрины как будто из старой версии. У меня и получше есть!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
7.62X54R.
ета графа старые приставки напоминает. Давай не будем только говорить глупости. Графика хуже, чем в Far Cry - спору нет, но однозначно лучше, чем в GTA:SA, с которым, собственно, Xenus и будет конкурировать. |
![]() |
![]() |
#8 |
монах подземного храма
|
ААААААААААААААА!!! какой ужас. В Ксенусе нет фотореализма, ужас. пойду напьюсь по этому поводу. А если серьезно - что за бред с темой? Хотите графику - ждите выхода очередной порции мира ТЕС, так сказать, продолжение Морровинд. Может к тому времени и Сталкер появится на горизонте всемирных релизов и журнальных статей. Я жду от игры всего, но только не графических изысков.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
tordek
правильно сказал. А графика в Ксенус на уровне гдето 2002-2003 года, то есть до выхода dx9, вот и все |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Было бы странно обратное. Все-таки мир 25х25 км без подзагрузок! Крутую графику ни один комп не потянул бы.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Суровый чел
|
Заколебали с графикой. Ждите своего Сталкера. А кого графика не парит будет ждать Ксенуса!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Defort
Послушай, чё за тон, а ? ![]() Я тему создал, чтобы услышать мнения о том, ЧЕГО не хватает графике для того, чтобы быть более близкой к фотореализму ? Мне интересен ТЕХНИЧЕСКИЙ аспект. Специально для фанатствующих детей ![]() На всякий случай: я не говорю, что это хорошо или плохо, просто графика в Xenus какая-то необычная. |
![]() |
![]() |
#13 |
Суровый чел
|
А я говорю: забей на графику. Многие кто играл говорили, что ее надо видеть в динамике!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
За "неделимость" игрового мира нужно же чем-то платить - или детализацией(также наличием новомодных наворотов) или Гигагерцами(т.е. Деньгами в конечном итоге). Думаю найдется не много
народу у которого есть пара-тройка тысяч зеленых тугриков на обновление компа только ради игр... Судя по последним роликам графа вполне на уровне. Постарались хорошо разрабы. ИМХО |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Хотите реал-тайм теней и бампа? Так это вам дум3 надо. Там их сколько хотите
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
|
Kefka
Не надо дерзить, камрад. Свое мнение насчет теней я высказал без тени злорадства или разочарования, т.к. отсутствие реалистичных теней в игре - это констатация факта. Другое дело, что лично я хотел бы увидеть релистичные тени именно в этой игре и в данном аспекте мне также класть с пробором на тех у кого "железо не потянет", "нет денег", "да нахрен эти тени и бамп". |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Что вы прицепились к графике, я как человек который играл в Ксенус заявляю с графикой все в порядке,она на уровне.Не разводите здесь соплей.Для меня лично главное геймплей а не графика.Геймплей у игры очень хорош. Но еще раз повторяю с графикой все ок.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Battlemage
а вот мне не положить и чего теперь? А вообще неплохо, чтобы опционально включалось, а для этого надо дописывать графическую библиотеку движка, что естессно отдалит релиз. Ты готов к такому поворту событий? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Battlemage разрабам положить на твоё мнение, так что иди в Дум3 галимый пуляй! Я видел все ролики, последние 2 из них на меня произвели неизгладимое впечатление, я доволен ВСЕМ в графической части игры (ну дождь немного не тянет, но это мелочи). И запомни - настоящий поклонник Xenus НИКОГДА не гонится за графикой.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Даа фанатизм страшная штука, только пошла здравая критика как сразу накинулись, вопрос ставился не про то как желаемые красивости будет тянуть железо , а Отсутствие фотореализма --что на лицо, я тоже жду игру, но покритиковать мне любовь к игре немишает.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
7.62X54R. просто камрад стал загоняться на эту тему, я ему пояснил, что разрабам на его мнение *** положить! Вот и всё. А то, что в игре отсутствует фотореализм... А вы его в Xenus-е ждали увидеть?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
|
Maegl1N
Мальчик, ты видимо не понял о чем я постил. Таким как ты еще и "ложить"-то нечем ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Maegl1N
Кому на что положить - не тебе знать. ![]() Меня лично графика устраивает, я не придирчивый к этому компоненту. Вот если сюжет подкачает, тут я буду недоволен ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Battlemage видимо ты прав, мальчик! Все на этом форуме капризные дети, а ты - самый рассудительный и опытный человек! Мы все будем впредь тебе поклоняться!
Maerd ну, я не против того, чтобы кто-либо высказывал своё мнение... Я просто не понимаю, к чему он про реалистичные тени начал тереть? А в принципе и вправду, откуда мне знать, кто на что положил? Я просто высказал моё мнение, которое, ПОМОЕМУ очевидно! |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Limon, загляни в к-мыло.
|
![]() |
![]() |