![]() |
![]() |
#1 |
Мышь-самоед
|
![]()
Сначала произошло следующее:
Воскрес Tesey По неизвестной причине умерли сержант Xirax, честная Sharlo и некромант Ving Ход граждан с ножами. Реклама зомбирует.Газета зомбирует. Кино зомбирует. Радио зомбирует. Интернет зомбирует. В ванной из крана медленно с интервалом в несколько секунд капала вода. Капля воды пролетев свой короткий путь от крана до дна ванной разбивалась на множество маленьких капель. Окна квартиры давно были закрыты плотными шторами. За шесть дней паук успел сплести паутинку на косяке входной двери. Человек встал с постели, натянул на себя халат, обул тапочки и медленно пошел на кухню. Свет открытого холодильника больно ударил по глазам, отвыкших от солнечного света. Человек, зажмурившись, пошарил в холодильнике и извлек от туда пакет донорской крови. Разорвав пакет зубами, человек вылил кровь в бокал, и опустошил содержание бокала одним глотком. В желудке заурчало. “Пора” прозвучал командный голос в голове. Человек переоделся, из ящика инструментов он взял нож и фонарь, и вышел из своей квартиры. Голос руководил им, голос звал, голос управлял. Человек уже 3 часа катался в метро по кольцевой. Голос сказал, жди, не спеши, я дам сигнал. “Вот он!!! Убей его!!!” Человек встал со своего места и подошел к пассажиру которой сел на предыдущей остановке. Вынул из карманов куртки фонарь и нож, человек дико заорал. Удары ножа следовали за ударом. Кровь пассажира забрызгала одежду, лицо, руки человеку. Пассажиры вагона истошно кричали, кто то свалился в обморок, кто то звал милицию. “Молодец!!! Ты убил его!!!” голос в голове человека расхохотался демоническим смехом. На губах человека блуждала улыбка безумца. Реклама зомбирует. Газета зомбирует. Кино зомбирует. Радио зомбирует. Интернет зомбирует. Однако был еще и другой голос ![]() Убит Darth Schturmer Также некто зарезал честного BlackCat75 Ход асассина. Не ходил Ход мафии. Стреляли, но убить не смогли Ход якудзы. От упавшего чайника погибли честные ExE Asmodian, Free Frag, Kaineg Ход комиссара. Использовал тайм-стоп и убил мафиози Kamnerad'a, якудз Ekaterin'у и uncle reaper'a, а также проверил мноооooго честных граждан ![]() В живых остались: arhitroll Drone nbePo Tesey Valem VorteX DrAgON Weoure М-Х Вот в общем-то и всё... |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
аааа... гады.... броню поломали.... !!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Ронин
|
ОТЛИЧНО, Браво
мой респект и аплодисменты ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
void*
|
супер
![]() получилось!!! Ксир - 5! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
uncle reaper
Кстати, только ты, из мафояков, не был в приоритетах проверок. ![]() Ving А я? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мышь-самоед
|
М-Х круче всех, он бы всех и так замочил
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мда, обалдеть....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
а кто коммисар то ?
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
BlackMouse
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Dark Lord of the Sith
|
Тотальная проверка рулит
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
arhitroll
а кто коммисар то ? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
void*
|
М-Х
и ты молодец ![]() Просто про План я от Ксира узнал конспиратор млин ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Параноик
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ронин
|
М-Х смерть ксиракса была к вам благосклонна
предвидя подобное я накрывал вашу тройку чайником |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Weoure
Нифига се скучно. Я как коми проверил только 3-х честных, до уничтожения кланов. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Параноик
|
Tesey
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Какая быстрая партия
![]() М-Х - молодец ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Параноик
|
М-Х я не спорю что ты молодец, но... Теряем смысл игры. Честным все что надо - просто сидеть на заднице и ждать пока добрый дядя коммисар, договорившись с некром и сержем придумает гениальный план, перегонит сторонников на ману и ударит. Причем это уже не впервые. Надо либо обнуление, либо...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мышь-самоед
|
М-Х
ага, немного скучно, я вот например голосования больше люблю ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мышь-самоед
|
Valem
ты только на продаже имени и заработал ![]() uncle reaper М-Х бы все равно не умер ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2Weoure
Вот не надо... есть поганая метла, запрет маны и т.п. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Weoure
Если бы не сработал этот план, то сработал бы план uncle reaper'а. Но если бы не было этих мега планов, то скорее всего все равно победили честные... за счет удачной сортировки на проверку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|